ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

вы ошиблись номером

Настройки текста
— Мартина, вернись. — повернул голову и крикнул Хорхе, но девушки уже не было рядом.        Мартина поспешила удалиться, и поймала такси у дороги, чтобы не дай бог за ней не пошел Хорхе. Она не понимала, что творит шатен.

***

К тому времени, когда ему все-таки захотелось быть со мной, у меня уже не было никакого желания делать навстречу ему каких-либо шагов. Не знаю даже кто вышел победителем из этой игры. Может я, а может и он. Но знаю, что лучшего финала не могло и быть. Хотя, черт возьми, я могла бы сейчас обнимать его плечи и отдавать накопленную специально для него нежность. Я могла бы. — сказала Тини про себя.

***

       Хорхе рванул домой, ему было уж очень интересно, кто все-таки отписался от Мартины в соц.сетях. Дома он застал Софию, девушка была в его рубашке.  — Снова в моей рубашке. Неужели так нравится?  — В ней ты ближе. Вместе с твоими духами будто укрываюсь объятиями.  — Я всегда говорил, ты женщина необыкновенная.  — София, ты брала мой телефон? — спросил Хорхе.  — Эм, у меня есть свой. — ответила девушка, ничего не понимая.  — Кто-то отписался от Мартины, я этого не делал, я не хотел отписываться от нее, мне было очень интересно следить за ней. — голос Хорхе походил на крик.  — Я этого не делала. — девушка отвечала спокойно.  — Но кто тогда? — спросил Хорхе.  — Хорх, я не знаю, но точно не я. — ответила девушка и усадила парня на диван.  — Да, прости, что это я, я же должен тебе доверять. — сказал шатен и обнял девушку. На ее лице появилась ехидная улыбка.        Хорхе уехал на студию, записывать новую песню, к Софии в гости зашла ее подруга Дав.  — А, кто это тут у нас разгуливает в рубашке парня? — усмехнулась блондинка.  — Моего парня. — ответила София.  — Повезло тебе, такой крутой парень и твой. — проговорила Дав.  — Знаешь, он сегодня такую сцену закатил из-за Мартины. — начала София и села на диван.  — Знаешь, что я хочу тебе сказать? Если ты чувствуешь, что у него кто-то есть, в мыслях ли, на деле ли, так оно и есть. И не находи отговорки в его «я только тебя люблю», «ты у меня одна и точка», «ты моя жизнь». Если ты видишь, что он переписывается с другими девушками, пускай даже о погоде, если удаляет сообщения, не доверяет тебе свой телефон или контакт, хоть что, любое сомнение, которое бросается вам в глаза, помни только одну вещь — так оно и есть. Женский мозг предрасположен замечать такие вещи, а мы берем и глушим собственные же сигналы своими «да нет, быть такого не может». Может и ещё как. — ответила Дав.  — Эта гребанная, Мартина, она меня бесит, ноет постоянно о том, что Леон и Виолетта были идеальными. Тошнит от нее. — выпалила София.  — Главное, чтобы Хорхе об этом не узнал, аккуратней себя веди. — порекомендовала Дав.        Мартина добралась до дома очень быстро, забежав в дом, она пошла в ванную, холодные струи воды привели ее в норму, выйдя из ванной, она пошла переодеваться, неожиданно у нее зазвонил телефон.  — Тини?  — Вы ошиблись номером.  — Тини, послушай я хочу вернуться к тебе, хотя бы друзьями.  — Неужели ты думал, что вернуться так просто? Вот придёшь — и начнём всё сначала? Молчание.  — Мне просто нужно внимание. Я не требую много. Мне нужно просто внимание. Как жить, если ты не чувствуешь, что о тебе думают, мечтают? Это невыносимо. Цветок не может без солнца, и я не могу без внимания. Это же так естественно…  — Да, выслушай ты меня.  — Пока, Бланко.        Мартина положила телефон и бросила его на диван, он отскочил на пол и разлетелся на части.        Мечи решила заехать к Хорхе, на запись песни, ведь она была одной из лучших друзей парня.  — Хей. — поздоровалась она.  — Привет. — ответил Хорхе и обнял подругу.  — Общаешься с Мартиной? — спросила блондинка.  — Нет. — резко ответил Хорхе — Кем она была для тебя? — спросила Мечи — Другом, — неохотно выдавил Хорхе, зная, что нагло врет. — Самым лучшим другом. Самой близкой. Самой дорогой. Я знал, что в трудную минуту всегда могу прийти к ней и она не отговорится срочными делами, не начнет распекать и поучать, а поможет, и эта помощь не стеснит и ни к чему не обяжет. тебе не понять. Мечи молчала, не комментируя, и сочувственно смотрела на меня.  — Она была для меня совсем не другом. И мы оба это прекрасно знали.  — Едь к ней, дурак, она дома, она все еще тебя любит. — крикнула Мечи        Хорхе быстро выбежал из студии и направился к своей машине, запрыгнув в нее, он погнал на всей скорости к Тините домой.

***

Стук в дверь

***

 — Ты? — глаза Мартины увеличились до размера солнца.  — Можем поговорить? — попросил парень.  — Я сейчас только понимаю, сколько было сказано лишних слов. Нет, не пойми меня неправильно, я все же доверяю тебе, но уже не так, как прежде. Словно, всё, что нас связывало — оборвалось в один момент, оставив только одну тонкую ниточку. И мы с тобой пытаемся возвратить всё, цепляясь за эту нить, но кажется, она скоро порвется. Как мы могли прийти к такому? я вспоминаю каким ты был, и стоящий сейчас передо мной человек, это не ты. Но и я уже совсем не та. Что заставило измениться нас? «ничто долго не живет, всему наступает конец» Прости, но я не знаю, что делать. Кажется, наш конец настал. — проговорила Мартина холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.