ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

насколько важен для тебя?

Настройки текста
       Хорхе молчал.  — Похорони меня в своей душе, спрячь меня глубоко — глубоко в сердце, и живи спокойно. Но знай, я буду о себе напоминать; я буду жить в весеннем мартовском вечере, я буду жить в шуме морских волн, в вечерних закатах, в каплях дождя… в улетающих самолетах и однажды, ты вспомнишь обо мне, и захочешь позвонить, но не найдешь мой номер, ты напишешь, а я не отвечу, потому что маленькая милая девчушка, которую ты знал когда-то, не вынесла холода твоего сердца и погибла в океане неразделенных чувств. — проговорила Мартина и показала пальцем в сторону его сердца.  — Мартина, да я был глупым, но что мешает нам снова стать друзьями, нас же многое связывает. — сказал Хорхе.        Мартина лишь молчала в ответ.

***

И она продолжала за ним наблюдать…безмолвно, хладнокровно. Внутри нее все сгорело, огонь страсти сжег до тла, только начинающий цвести, внутри нее сад. Его бессердечность убила ангела и воскресила демона, давно дремавшего внутри нее.

***

       Шатенка сделала шаг к парню, и притянула дверь на себя, стальная дверь захлопнулась, парень стоял и смотрел на закрытую дверь

***

— Неужели меня можно так просто забыть? Как будто и не было меня никогда в твоей жизни. Мне больно смотреть на твои фотографии, но рука не поднимается, чтобы выкинуть их всех к чертовой матери. Я храню твои письма и не только их. Я наизусть выучил кончиками пальцев твое лицо, твои руки и твои волосы. Стоит мне только закрыть глаза и я снова вижу тебя перед собой, и сердце больно сжимается в груду. Если бы ты знала, как я по тебе тоскую. Моя единственная, неповторимая и самая сумасшедшая девочка на свете.

***

       Шатенка сползла по двери и взялась за голову руками, она не понимала, что нужно парню, ведь она его разлюбила, с ней рядом вечно крутились множество парней, но ей никто не нужен был, она не хотела никого видеть рядом с собой.

***

Сейчас ты с этой своей девушкой, а я сижу тут одна в идиотской позе и пытаюсь найти у себя внутри что-нибудь живое. В пустоте моего сердца должен, просто обязан зародиться какой-нибудь шарик, искра, точка опоры. Любая хрень, за которую я смогу уцепиться. — проговорила Тини.

***

      Немного успокоившись, шатенка поднялась с пола и пошла приводить себя в порядок, перед вечерним показом.        Девушка привела себя в порядок, уложила волосы, выбрав платье серебряного оттенка, она долго подбирала сумочку и туфли, но справившись с этой задачей, она прыгнула в свою машину и поехала на место проведения закрытого показа, у входа она встретила Мечи. Пройдя в зал, им на глаза попались Канди и Лодо, девушки сели в первый ряд все вместе.        Альба была шикарна на подиуме, все девушки ей аплодировали, как только закончилось шоу, Альба переоделась и спустилась к девушкам, они поехали в ресторан.  — Хей, раз вы пока тут, может соберемся у меня, устрою вечеринку? — спросила Тини.  — Рудж завтра прилетит. — ответила Мечи.  — Хорхе тут. — вспомнила Альба.        Мартина сразу же изменилась в лице, но ей удалось скрыть свое отношение к парню, ей повезло, что девушки не заметили этого.  — Тогда завтра в 7 у меня. — проговорила шатенка и расплатившись вышла из ресторана.        У Мартины вообще не было настроения, ей не давал покоя Хорхе, она быстро вернулась домой, скинула платье, и надела на себя свою любимую пижаму, пошла проверила все ли двери закрыты, после полной проверки и включения сигнализации, она взяла свой телефон и начала писать всем из каста, что завтра ждет всех у себя на вечеринке, она и Хорхе отправила смс.       Хорхе после сцены у Мартины дома вернулся к себе домой, Софии дома не было и ему это лишь было на руку, он лег на кровать и непроизвольно уснул, проснулся он от того, что скрипнула дверь, пришла София, в руках у девушки были пакеты из магазинов одежды, она подошла к парню.  — Привет, любимый. — проговорила она.  — Привет, дорогая. — ответил Хорхе и поцеловал девушку.  — Я в душ. — добавил шатен и ушел.       Парень поднялся на второй этаж, оставив свой телефон на первом этаже около входа. Он начал вибрировать. София взяла телефон и открыла смс. От кого: Мартина Привет, завтра собираемся у меня, вечеринка в моем доме, жду, будем отмечать сбор каста. Люблю  — Ну уж нет. — сказала София и удалила сообщение.       Она села обратно на свое место, услышав шаги Хорхе по лестнице.  — Мой телефон звонил? — спросил парень.  — Не, это был звук оповещения, это мой телефон. — ответила девушка и обняла парня.        Настал следующий день, и Мартина во всю начала готовиться к вечеринке. К ней пришли первые гости.  — Хей, Федерико и Людмила пришли. — смеялись Мечи и Рудж.        Пришли почти все актеры из каста, не хватало лишь Хорхе и Мартине стало обидно, она еще раз проверил, отправила ли она смс.  — Бланко, собирайся, мы ведь идем в ресторан. — кричала София, дожидаясь парня.        Хорхе спустился через минуту, он был в смокинге и идеально смотрелся с Софией, которая была в белом платье. Доехав до ресторана Хорхе и София прошли к своему столику, заказав себе первые блюда, София отошла в туалет, оставив Хорхе одного. Открыв свой аккаунт в instagram он открыл ленту новостей и увидел там обновления Мечи, Диего и почти всех ребят они были у Тини дома на вечеринке.  — Она даже не позвала меня. — сказал Хорхе вслух.  — Он даже не пришел. — сказала Мартина, смотря на всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.