ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

все то, что было раньше, далеко не как сейчас

Настройки текста
       София вернулась, она заметила, что ее парень изменился в лице, увидев у него телефон в руках, она поняла, что он узнал о вечеринке.  — Эй, что-то случилось? — спросила София.  — Да. — ответил шатен и показал своей девушке телефон.  — Она давно стёрла тебя из памяти, а ты до сих пор хочешь ее вернуть. — проговорила София.  — Да вообще в чем проблема, едь к ней, она же твоя любимая, а я пожалуй пойду. — добавила девушка и направилась к выходу.        Парень, почти сразу выбежал за Софией, он остановил ее и прижал к себе, на лице девушки снова появилась победная улыбка. Девушка предложила Хорхе сфотографироваться, обработав фото, она выложила его в свой аккаунт и аккаунт парня.  — Хорхе, ждешь? — спросила Лодо, подходя к Мартине, которая сидела одна.  — Просто я думала, что для него это так же важно, как и для всех нас. — огорченно произнесла Тини.  — Простите, что прерываю вас, но Тини, смотри. — сказала Мечи и протянула Мартине свой телефон.  — Ммм, он с этой шваброй. — добавила Лодо.        Мартина психанула и ушла в свою комнату, а Мечи и Лодо лишь смотрели ей в след, они решили не трогать ее какое-то время.  — У этих двоих все обязательно сбудется. Улицы города, звездное небо над головой. Он любит ее, даже когда она дуется. Она всегда остается с ним заодно. — проговорила Мечи. Может быть, мы встретимся снова, когда немного повзрослеем и будем менее суматошными, и ты будешь подходить мне, а я буду подходить тебе. Но прямо сейчас я — хаос в твоих мыслях, а ты — яд в моём сердце. — написала Мартина в своем профиле и выложила фото со съемок «Тини: Новая жизнь Виолетты.»       Весь каст сладко спал после бурной вечеринке, Мартина проснулась самой первой и первым делом пошла в ванную, чтобы освежиться, приняв душ, она вернулась в свою комнату, ей не хотелось больше спать и она решили посмотреть телевизор, включив его, она выронила пульт из рук. Снова скандал? Вчера Мартина Штоссель выложила в свой профиль фотографию с Хорхе Бланко с подписью, что они пока друг другу не подходят, но всем же известно, что Хорхе с Софией, поклонники Штоссель массово отписываются от Софии и на девушку обрушилась волна негатива. Ни одна из девушек никак не прокомментировала эту ситуацию. Начинается интернет-война.  — Ой. — сказала Мартина, вспоминая вчерашний день.        Хорхе спокойно спал дома, на первом этаже готовила София, услышав эти новости и проверив свой аккаунт, она заметила, что подписчиков у нее стало гораздо меньше.  — Хорхе. — орала девушка, парень аж подскочил на кровати, он быстро спустился вниз и ничего не понимая, смотрел ан Софию.  — Смотри. — сказала София и включила повтор новостей.  — Опа. — проговорил Хорхе с удивлением.  — Опа? Это какой-то ужас, я убью ее при первой же встрече, тварь. — орала София.       Хорхе лишь стоял и молчал, он любовался Софией в гневе, ведь она выглядела еще лучше чем обычно, именно в этот момент он понял, что Мартина осталась в далеком прошлом.  — Да, тихо ты, просто ей захотелось конфликта. — начал Хорхе и прижал Софию к себе.  — Пострадала опять я, круто. — ответила девушка.  — Знаешь, собирай вещи, летим опять в Л.А, а я съезжу к Мартине и со всем разберусь. — предложил Хорхе.  — Да, давай. — ответила девушка и пошла собираться.        Хорхе сел в свою машину и поехал к Мартине, подъехав к ее дому, он заметил, как все машины разъехались, он предположил, что Мартина одна и припарковав машину, пошел в дом. Постучал, дверь открыла виновница новостей.  — Хорхе? — удивилась она.  — Не трогай больше меня и Софию. — оскалился парень  — Я просто переборщила на вчерашней вечеринке, на которую я кстати и тебя. — хотела она сказать, но ее прервал парень.  — Мне не интересно, что ты, просто не трогай нас и все. Ты хотела, чтобы я оставила тебя, я оставил, все, прекрати меня трогать. — ответил парень.  — Но-о, я тебя люблю. — проговорила девушка.  — Я люблю Софию. — сказал Хорхе и пошел к своей машине.        Хорхе и София улетели первым же рейсом обратно в свой родной, солнечный Лос-Анджелес, Мартина прибывала в полной депрессии и она даже отменила свое финальное шоу, она осталась жить в своем доме и лишь изредка из него выходила. Включив новости, она потеряла дар речи. Хорхе Бланко поддержал свою девушку Софию Карсон в конфликте с Мартиной Штоссель, парень записал для своей девушки песню и выпустил ее, похожу дружба Хорхе и Мартины закончилась. Maybe this could be the line \ Может быть, эта строчка That starts the whole story \ Станет началом нашей истории. Maybe you could be the one \ Может быть, ты — именно та, The one who’s meant for me \ С кем я буду счастлив. I know that I should wait \ Я знаю, что должен ждать But what if you’re my soul mate? \ Но что если ты — моя вторая половинка? I’ll slow down when you say, slow down \Я приторможу, если попросишь, приторможу. We can \ Мы можем. We can party like the weekend \ Мы можем веселиться так, как будто впереди все выходные You got me thinkin', we could be a thing, yeah \ Ты заставляешь меня думать, что у нас может что-то получиться, да I know you know, I’ve got your heart pumpin \ Я знаю, ты знаешь, что я заставляю твое сердце стучать быстрее, I know you know, we know we’ve got somethin \ Я знаю, ты знаешь, что между нами что-то есть. We could be onto something so good \ Нам может быть так хорошо вместе. Tell me that your mine \ Скажи, что ты моя. I know you know, you’ve got my heart pumpin \ Я знаю, ты знаешь, что ты заставляешь мое сердце стучать все быстрее, I know you know, we know we’ve got somethin \ Я знаю, ты знаешь, между нами есть что-то такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.