ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Все что меня не убивает, просто портит мне характер, как-то так.

Настройки текста
Но тем не менее скандал продолжается, от Софии отписываются все еще подписчики и она получает гневные комментарии, из-за чего София закрыла комментарии под своими публикациями, Мартина никак не прокомментировала начавшуюся интернет-войну.  — Какой скандал? — удивлялась Тини.        Она взяла свой телефон и зашла в свой аккаунт, заметив, что у него заметно прибавилось подписчиков, и в ее сторону почти нет негатива, на ее лице появилась победная улыбка.        Шатенка полностью пришла в себя после тех слов и решила снова взяться за свою карьеру, она уже договорилась о новом туре, который продлится около трех месяцев, она решила взять в него с собой Мечи и Лодо, дабы в нем исполнить песни со съемок. Девушки охотно согласились, через пол часа они уже были у Тини дома.  — Когда отчаливаем? — не унималась Мечи.  — Через два дня, первый город Вегас, потом Л.А и дальше там по расписанию. — ответила Тини.  — Ого, Вегас, детка. — прокричала Лодо.        Девушки перед вылетом, решили пройтись по магазинам и купить все необходимое в дорогу, по дороге в торговый центр, их постоянно останавливали фанаты, чтобы сфоткаться, пройдя чуть дальше Тини увидела Диего, который стоял и разговаривал по телефону, она подбежала к нему и прыгнула ему на спину, парень выронил телефон, они посмеялись и Диего пошел с девушками, прямо у входа к Тини подошли репортеры.  — Вы и Диего встречаеетсь?  — Никаких комментариев. — ответила Мартина.  — А, что, касается Софии?  — Мне это неинтересно, если она такая неуверенная в своем парне, и думает, что каждая моя фотография это признание ему в любви, мне ее жаль. — сказала Мартина и зашла внутрь торгового центра.        Все решили сначала перекусить и поднялись в кафе, Мечи и Лодо были в шоке от таких слов Мартины, ведь она снова задела Софию.  — Тини, София же опять словит волну негатива. — спокойно начала Мечи.  — Мне плевать, я сказала все, как есть на самом деле, я хотя бы не скрываюсь в тени своего парня, как это делает она. — ответила Мартина.  — Диего, а ты занят? — спросила вдруг Тини.  — В каком плане? — был в шоке парень.  — Отношений. — смеялась шатенка.  — Ээ. — задумался парень.  — Аха-а, успокойся, ты не хочешь поехать со мной в тур? — предложила Тини и толкнула парня в бок.  — Я не занят, думал отдохнуть, но раз такая девушка зовет, как я могу отказать. — смеялся парень, смотря на девушку.  — Идеально, я, ты, Мечи и Лодо летим в Вегас. — почти крикнула Штоссель.        Девушки быстро пробежались по магазинам, Диего прошелся с ними, Лодо и Мечи, после оплаты покупок, поехали по домам, собираться к вылету, а Диего решил проводить Мартину до дома.  — Знаешь, я рад, что ты снова в норме. — начал парень.  — Я тоже рада, я не знаю.как бы справилась без всех вас. — ответила девушка и обняла парня.        Мартина и Диего дурачились всю дорогу до дома Мартины, шатенка прыгнула снова ему на спину и каталась на нем, дойдя до дома, Диего собрался уходить.  — Хочешь, заходи, Диего, не отказывайся, Виолетта зовет. — смеялась девушка.  — Ну раз, Виолетта, то зайду. — улыбался парень.        Мартине захотелось выложить фото с Диего в свой аккаунт, ведь там давно уже не было новых фотографий с кем-то из каста, она поставила телефон на таймер, запрыгнула на Диего и он слегка наклонился вперед, фото вышло идеальное. @tinitastoessel: Безумно рада, что такие люди есть в моей жизни, которые всегда рядом. Совсем скоро отправляемся в тур #Tini_live. Лас-Вегас жди нас.        Диего остался на ночь у Мартины, они посмотрели фильмы и легли спать, Тини легла в своей комнате, а Диего в гостиной на диване. Мартину посреди ночи разбудил звонок.  — Да. — ответила она, сонным голосом.  — Тини?  — Бланко.  — Мартина, что происходит? Я же просил не трогать Софию.  — Я ее не трогала, я просто сказала, что она боится, что я уведу тебя.  — Тини, я с ней счастлив.  — Ты никогда не будешь всю жизнь вместе с тем, с кем выкладываешь так много фотографий. Ты никогда не будешь с тем, о ком хочется всем рассказывать и хвастаться любому этим человеком. СВОЁ. Оно. До дикой жадности в груди. СВОЁ, всегда только для родных и самых близких друзей. До бешеной ревности, до безумной собственности. Хочется сжать и никогда не отпускать. Никому не показывать, не выкладывать фотографий и не делиться ни с кем вашей личной жизнью. Твое счастье только для самых близких тебе людей, для тех в ком нет зависти и злословия. Остальное всё фальшь. Пустое всё. Показуха счастья в несчастливости. — сказала Мартина.  — Показуха? Это не я выложил фото с Диего.  — Хорх, не кидай на меня стрелки, я то с Диего не встречаюсь.  — Штоссель, может, ты отпустишь меня, в конце концов?  — А может, ты признаешь, что на самом деле не хочешь, чтобы я отпускала тебя?  — Что?  — Спасибо тебе за все. Ты там береги себя, Бланко.        Мартина положила телефон и легла дальше спать, после того, как они попрощались, девушке спалось спокойно, всю ночь лил дождь, она проснулась с утра, от того, что, кто-то шумел на первом этаже, она оделась и спустилась. - Какая ужасная погода. - сказала Мартина, спускаясь по лестнице. - Тини, иди сюда быстрее, тебе это понравится. - ответил ей парень и позвал к себе.        Мартина подошла к Диего, он включил телевизор, там шли новости. Мартина Штоссель продолжает уничтожать карьеру Софии Карсон, девушка резко высказалась в сторону Софии, тем самым подлила масла в огонь, от Карсон не слышно ни одного заявления, за нее комментирует все ее парень, а карьера Мартины идет вверх, девушка отправляется в еще один свой мировой тур со своими друзьями, насколько нам известно Лодовика, Мерседес и Диего отправляются с ней. Будем, надеяться, что конфликт будет исчерпан. В туре Мартины стоит Лос-Анджелес, все известно, что София и Хорхе именно там, что будет если вдруг они встретятся? Так же Мартина выложила фотографию с Диего, находящегося в ее доме, девушка скрывает свой роман, потому, что уже никто не верит, что эти ребята друзья. Что же ждем официального заявления. - Опа, я случайно, простите. - закатилась смехом Мартина. - Я ее убью, она рушит всю мою карьеру, своими тупыми высказываниями, ты же должен был с ней разобраться, что тогда происходит? - кричала София, после просмотра новостей. - Хорхе, знаешь, что, мы должны вывести наши отношения на новый уровень. - резко изменилась в голове София. - Что? - не понимал Хорхе. - Помолвка. - спокойно произнесла София.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.