ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

ты так красива

Настройки текста
— Я ее убью, она рушит всю мою карьеру, своими тупыми высказываниями, ты же должен был с ней разобраться, что тогда происходит? — кричала София, после просмотра новостей.  — Хорхе, знаешь, что, мы должны вывести наши отношения на новый уровень. — резко изменилась в голове София.  — Что? — не понимал Хорхе.  — Помолвка. — спокойно произнесла София.  — Чего? — удивился Хорхе.  — Ну, думай, либо так, либо никак. — ответила София.  — Я согласен. — произнес Хорхе и обнял девушку.  — Так быстро? — была в шоке София.  — Ну, а, что тянуть? — сказал шатен.        Хорхе с девушкой поехали в магазин, покупать ей кольцо и она даже уже решили, где будут отмечать помолвку, София горела желанием пригласить на помолвку Мартину.  — Тини, ты, что специально провоцируешь всю прессу? — удивлялся Диего.  — Аха-х, да. — прокричала девушка.  — Пора паковать вещи. — предложила Тини.        Диего ушел к себе домой, Лодо и Мечи тоже складывали вещи, ведь им предстоял мировой тур, в котором они посетят очень много городов и стран, интернет-война закончилась, так казалось Мартине, пока она не открыла новости в интернете. София Карсон и Хорхе Бланко помолвлены. София выложила в свой аккаунт, фотографию, на которой фанаты разглядели кольцо, да и сама София не скрывает этого. Хорхе официально подтвердил, что они помолвлены и во всю готовятся праздновать. Нам стало известно, что на помолвку приглашены многие члены каста «Виолетты», но будет ли в списке приглашенных Мартина Штоссель? Мартина ведет интернет-войну, а София ничего не комментируя, выстраивает свою личную жизнь с любимым человеком. Не ошиблась ли Штоссель? Что будет дальше никто не знает, ждем ответа Мартины на это заявление.  — Чего? — произнесла Мартина, находясь в шоке.        Шатенка сразу же написала Мечи и Лодо, так же спросила у остальных подруг по касту сериала, ей не терпелось узнать, про список гостей на помолвке. @lodocomello: Боже, я в таком шоке, но я получила приглашение, буквально минут двадцать назад. @candemolfese: Тини, что приходит? Я тоже приглашена, я была уверена, что с ним ты, откуда взялась София? @soyalbariconavarro: Даже я приглашена, я совсем ничего не понимаю, я думала, что ты будешь девушкой Хорхе.        Шатенке отвечали все девушки из каста, каждая была удивлена этим приглашением, но Мартине до сих пор оно не пришло, она была уверена, что они специально не позвали ее. У нее зазвонил телефон, звонил незнакомый номер.  — Да?  — Мартина, привет, подружка.  — София?  — Да, Тини, вот звоню пригласить на нашу с Хорхе помолвку, не хотела приглашать через приглашение, а лично не могу, мы же в разных городах, но тем не менее, ждем тебя.  — Ты, что думаешь я приду?  — Тини, а, что, что-то не так?  — София, я тебе не подружка, и у меня тур, отменять его я не буду.  — Тинита, вы будете в Л.А, вот после выступление приходите, мы специально сдвинем под тебя, чтобы ты точно успела.  — Карсон, ты такая мерзкая.  — Зато с твоим самым любимым человеком.        София бросила телефон, Мартина была в ярости, она бросила вазу в стену, она даже не знала как ей на все это реагировать, стоило ей включить телевизор, она увидела новости про Софию и Хорхе. София Карсон прокомментировала свою помолвку.  — Мы шли к этому так долго, было много взлетов и падений, но мой любимый человек, был рядом со мной всегда и не бросил, хотя была уйма шансон уйти. Я счастлива, и Мартине большой привет, мы придем на твой концерт. София провоцирует Мартину, две девушки ожесточились и их толпа фанатов, теперь ненавидит друг друга, интернет-война продолжается.  — Вот сука. — сказала Мартина и выключила телевизор.        К Мартине вечером пришли Лодо, Мечи и Диего, все были готовы к вылету, но все заметили, что девушка в ярости, в ней что-то изменилось. Девушка стояла спиной, к вошедшим, только, что друзья. У нее в руке был нож, всем стало не по себе. Она метнула его в друзей, они обернулись и увидели, что нож точно попал в портрет Софии, висевший на стене.  — С тобой все хорошо? — спросил Диего, не подходя близко к девушке.  — Да. — усмехалась девушка.  — Вот теперь это война. — сказала Тини.  — Я ее уничтожу. — добавила девушка и пошла за своим чемоданом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.