ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Если любовь не сумасшествие, это не любовь

Настройки текста
- Летим. - проговорила Мартина, спустившись со своим чемоданом.        Шатенка села на переднее сидение в машине, все расселись сзади нее, она воткнула в уши наушники и что-то слушала, при этом закрыв глаза. - Честно, я ее уже боюсь. - сказала тихо Мечи. - Что с ней происходит? - спросила Лодо. - Я вас итак слышу, можете не говорить шепотом. - ответила Тини и повернулась к друзьям. - Ой. - вжалась в сидение Лодо. - Я не хочу рушить личную жизнь Хорхе, просто я хочу разрушить жизнь Софии, все просто, ведь она просто тронула меня в новостях. - ответила спокойно Мартина. - Мартина, ты делала так же. - произнесла Мечи. - Ты вообще на чьей стороне? - зло спросила шатенка - На твоей. - еле слышно сказала Мечи.       Вся компания быстро добралась до аэропорта, Мартина всю дорогу молчала, она стала совершенно другой, холоднокровной, всем, казалось, что она готова на убийство и все начали ее бояться. Полет прошел в полном молчании, никто ни с кем не разговаривал, приземлившись в Вегасе, Мартина заказала такси и все поехали в отель, в котором будут жить следующие пару дней. Закончив свое шоу, все вылетели в Лос-Анджелес, где их всех уже ждали Хорхе и София. Мартина уже давно не смотрела новости, пока они летели в самолете, ей стало любопытно и она открыла их. Хорхе Бланко готовится уже не к помолвке, а к свадьбе. София безумно счастлива. Пара ждет всех своих гостей. Хорхе обратился к своей коллеге. - Мартина, мы ждем тебя всей душой, надеюсь, что ты найдешь время на меня, как всегда находила и приедешь к нам, я же ведь знаю тебя.       Шатенка быстро взяла свой телефон и записала видео-ответ для Хорхе, отметив его на публикации. - Мне все равно, насколько хорошо ты знал меня, или думал, что знал меня. Если тебя нет в моей жизни сейчас, считай, что ты не знаешь обо мне ничего.        Мартина бросила телефон на сидении и не брала его до конца полета, хотя слышала, как ей показалось миллион оповещений. Полет прошел быстро, они поехали в гостиницу, переодеться и собраться на помолвку Хорхе и Софии. Мартина выбрала черное, короткое платье, туфли на высоком каблуке и волосы уложила в локоны, которые спускались на ее обнаженные плечи. Зайдя в здании, где все будет проходить, шатенка увидела всех своих друзей, которые были у нее на вечеринке. К Мартине навстречу побежала София. - Ты пришла? Ура. - кричала она. - Я пришла, чтобы испортить тебе жизнь, радуйся, пока можешь. - скалилась Тини. - Ты не сможешь этого сделать, Хорхе любит меня. - парировала София. - Правда? А он все знает о тебе? - сказала Мартина, видя, что Хорхе стоял позади Софии. - Что я должен узнать? - поинтересовался парень. - У своей почти жены спроси. - кинула Мартина и ушла к друзьям по касту.        Началась церемония, все расселись по своим местам, рядом с Тини сел Диего, чтобы если, что успокоить ее, но шатенка была спокойна.        София стояла перед алтарем , фата бросала тень задумчивости на её красивое лицо: ответить человеку согласием очень просто , но если это касается твоей личной свободы , то коротенькое слово "да" может перевернуть всю твою жизнь с ног на голову , незаметно поменяв местами две эти буквы.        Хорхе все время думал о словах Мартины, и наконец-то до него дошло все. София отписалась от Мартины, она же не сказала про вечеринку у нее дома, за всем этим стоит именно Карсон. Как только очередь дошла до Хорхе, ему оставалось сказать лишь "да", он стоял и молчал. - Вы согласны? - снова спросили его. - Нет. - ответил он. - Конечно, нет. - повторил шатен. - Что? - чуть ли не кричала София. - Я не люблю тебя. - проговорил он. - Я люблю. - начал он и смотрел в зал, пытаясь найти Мартину, но ее и след простыл. Хорхе выбежал из здания.        Штоссель и Диего ушли с этой церемонии, прям перед самым ответом Хорхе, шатенка уже знала, что он ответит "нет", она была в этом уверена, но в след за ними выбежал Хорхе. - Мартина, постой. - крикнул он. - Не думаю, что нам стоит говорить. - ответила девушка. - Я безумно за вас рада, прости, что пропустила. - сказала Тини. - Я сказал нет. - произнес Хорхе. - Я знаю. - ответила девушка. - Но тебя же не было. как? - удивился парень. - Я же тебя знаю, ты не любил ее, просто пытался найти счастье, но не получилось. - сказала девушка. - Да, потому, что я люблю... - начал он. - Я с Диего теперь. - прервала его девушка. - Он был всегда со мной рядом и не бросил бы, как это сделал ты, он мне верит. - добавила девушка и они с Диего ушли.

***

Она была еще не испорчена этой жизнью, а я давно уже. Она верила в искреннюю и чистую любовь, я же смеялся над любыми проявлениями чувств. Она хотела найти во мне хоть что-то хорошее, но этого не было. Она пыталась исправить неисправимое и терпела поражение за поражением. Это противостояние света и тьмы могло бы продолжаться бесконечно. Но я проиграл. Проиграл, когда влюбился в неё снова. - проговорил Хорхе про себя.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.