ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

В одном ты прав - я к тебе никогда не вернусь. Возвращаться - дурная примета

Настройки текста
       Мартина и Диего отправились гулять, они смеялись, дурачились, дойдя до парка, Мартина побежала за сладкой ватой, а Диего пошел купить воды. Неожиданно к Мартине подошла какая-то девушка. Она одернула Мартину за руку.  — Тебе автограф? Сейчас я расплачусь и дам его. — сказала Тини.  — Нет. — ответила девушка.  — А, что тогда? — удивилась Мартина.  — Я Стефани, бывшая Диего, а вы ведь встречаетесь. — проговорила Стефани.  — Что? — не понимая говорила Тини.  — Я знаю, что сейчас ты с ним и я так же знаю, что это ненадолго. Ты ведь не знаешь его абсолютно и не потому что прошло мало времени, а потому что он не позволяет. Не знаю, что тебе нужно сделать чтобы он открылся, скорее всего ничего. Задумайся, ты влюбилась в красивую обложку, которая так же красиво говорит и преподносит себя. Но, что ты знаешь о нём? Знаешь о чем он думает каждое утро, какую музыку слушает, его привычки? И ты вряд ли это узнаешь, потому что он не позволит. Уж такой он человек и ты либо принимаешь это, либо нет. Многие что-то требуют, пытаются достучаться, но ему это становится неинтересно и он уходит, только, если он делает это, то раз и навсегда. Он часто рассказывал о девушках подобных тебе, не обижайся, но ты лишь влечение, не более и скоро его интерес потухнет, а твой загорится сильнее. Я всё это знаю. Как бы ты не старалась, ты не получишь его доверие, как это сделала я. Но суть в том, что многие девушки сделали всё бы за такую возможность, а я бы отдала что угодно лишь бы забыть его. — проговорила Стеф.  — Чего? Я знаю Диего, мы с ним три года были бок о бок. — уже повышала голос Тини.        Подбежал Диего.  — Стефани? — был в шоке Диего.  — Да. — ответила девушка.  — Уходи отсюда. — рявкнул он и девушка пропала.        Мартина была в шоке от ее слов и от всего, что сейчас произошло, она выронила из руки сладкую вату.  — Ты.встречался с бывшей Хорхе? — спросила Мартина.  — Да. — ответил парень.  — Как так? Она бросила Хорхе из-за меня, а ты сразу же стал встречаться с бывшей твоего лучшего друга, и почему об этом никто не знал. — не понимала девушка.  — Мы решил никому не говорить. — сказал Диего и сделал шаг навстречу.  — Я в шоке. — произнесла девушка и сделала шаг назад.  — Что с нами будет дальше? — спросил Диего  — Я не знаю, что-то, наверное, будет.  — Мы не будем вместе? — снова спросил он.  — Одно я тебе могу сказать точно: ты никогда меня не потеряешь. я всегда буду где-то рядом наблюдать за твоей жизнью, и если тебе действительно понадобится моя помощь, я тебе помогу. — ответила девушка и убежала.        Мартина бежала вперед, куда глаза глядят, Диего сначала рванул за ней, но потом решил, что ей нужно побыть одной, он принялся искать Стефани, она сидела на лавочке. Диего рванул к ней.  — Что ты ей сказала? — спросил парень.  — Я? Кому? — косила под дурочку Стеф.  — Стефани, не раздражай. — рявкнул Диего.  — Я просто сказала ей всю правду о тебе. — произнесла девушка.  — Ты, я даже слова такого найти не могу, чтобы описать какая ты. — начал Диего.  — Любимая. — предложила девушка.  — Я не вернусь к тебе, я люблю Мартину. — сказал парень и ушел искать Мартину.        Тини добежала до лавочки, которая находилась где-то за парком, до нее дойти было не так уж и легко, именно поэтому там не было людей, присев на нее, она начала рыдать, становилось холоднее, а она была в одном платье, тут кто-то сзади укрыл ее курткой.  — Диего, я не хочу с тобой разговаривать. — сказала девушка, не поднимая голову.  — Я не Диего. — ответил до боли знакомый голос.  — Что ты тут делаешь? — удивилась девушка.  — Решил прогуляться, увидел, что ты бежишь, вот и пошел за тобой. — проговорил парень и сел рядом.  — Что у тебя случилось? — спросил он.  — Я была уверена, что у меня с Диего все будет серьезно, но подошла его бывшая и сказала, что я никогда не смогу его узнать, и знаешь, стоило мне задуматься, я ведь и правда ничего за три года о нем не узнала. — произнесла Мартина и слезы полились рекой.  — Все еще будет, ну, прекращай рыдать. — сказал парень и обнял девушку.        Девушка более менее успокоилась, она начала приходить в себя, парень просто сидел и смотрел на нее.  — Чего это ты на меня так уставился? — спросила Мартина  — Все остальное некрасивое. — ответил шатен.  — Мне плохо. — начала девушка.  — Не думай ни о чем плохом. Если думаешь о прошлом, то помни, что оно позади и нам дано ничего изменить. Случилось то, что должно было случиться. Если думаешь о будущем, то знай, что всё в твоих руках и, если постараться, ты сумеешь добиться всего. Если думаешь о настоящем, то помни, что все наши проблемы мелочны и решаемы, стоит лишь приложить немного усилий. Не сдавайся. Никогда. — ответил Хорхе.  — Хорхе, ты всегда находишь слова для меня, как тебе это удается? — удивлялась Мартина.  — Просто я тебя люблю, и все разы, когда мы говорили друг другу всякие мерзкие вещи, были лишь искрой в нашем огне, просто у Виолетты был Леон, а у тебя есть Хорхе. — произнес парень.  — Ты же говорил, что я еще не выросла раз думаю об этом, но сам то говоришь про сериал, который нас свел. — девушка надула губы.  — Еще бы, мы бок о бок четыре года, ты вспомни, что меня даже Стефани бросила из-за тебя, мол мы слишком много общались с тобой. — начал парень.  — Как только вы расстались, она стала девушкой Диего. — прервала его Мартина.  — Что? — удивился парень.  — Да, я только сегодня узнала об этом. — проговорила Мартина и уткнулась в плечо Хорхе.  — Я почему-то думал, что мы лучшие друзья. Зачем было это скрывать? — не понимал шатен.  — Ты думаешь, я знаю? Я все же склоняюсь к тому, что ваша общая бывшая была права, и мне никогда его не узнать. — ответила Тини.  — Эй, ваша общая, звучит так, будто мы с ней в один момент встречались. — произнес Хорхе.  — Ну мало ли. — ответила Тини и засмеялась.  — Вижу тебе лучше, я рад. — сказал парень.        Хорхе обнял Мартина, а она положила ему голову на плечо, казалось, что буря эмоций рядом с Хорхе моментально рассеялась. Диего дошел до этой лавочки и увидел всю эту картину.  — Ух ты, ты только сегодня у всех на глазах расстался со своей девушкой, ну, а ты видимо со мной. — сказал Диего и начал хлопать в ладоши.  — Прекрати. — ответил Хорхе, поднявшись с лавочки.  — Идеальная пара. Знаете, пока. — кинул Диего и ушел.       Мартина снова начала рыдать, Хорхе вернулся к ней и прижал к себе.  — Мартина, хватит, зайка, ты такая милая, не плач. — проговорил он. Девушка улыбнулась и прижалась ближе к парню.        Мартина успокоилась и Хорхе решил проводить ее до дома, ведь оставлять ее одну в таком состоянии ему не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.