ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как бы это ужасно не звучало, но некоторых людей лучше вовремя потерять.

Настройки текста
— Вот мы и дошли. — сказал Хорхе, остановившись у отеля Мартины.  — Я пойду, спасибо тебе за все. — ответила девушка и уже отошла от парня, как вдруг обернулась.  — Знаешь, Диего вряд ли поедет со мной в тур, точнее откажется его продолжать, может ты поедешь с нами? — спросила Тини.  — Я бы с радостью, но у меня запись альбома, мы встретимся в Берлине. — проговорил парень и обнял девушку.        Мартина забежала в свой номер, кинула вещи на кровать и поняла, что забыла отдать Хорхе его куртку.укутавшись в нее, она достала свой телефон, там было одно оповещение. @jorgeblanco подписался на ваши обновления        Шатенка сразу же подписалась взаимно, на ее лице появилась милая улыбка, она искренне радовалась. Девушка легла спать, ведь завтра ей предстояло велеть в другой город для продолжения своего тура, она почему-то была уверена, что Диего уйдет с вступления. Проснувшись с утра, она заметила на своем телефоне одно оповещение. @jorgeblanco: Безумно рад был увидеть эту милую девушку, столько с ней связывает, и сейчас мы снова друзья, я так сильно скучал.  — Оу. — умилялась Мартина, смотря на его пост, она любовалась фотографией со съемок 2 сезона. Она откинула телефон на кровать и резким движением поднялась, спустившись на первый этаж, она принялась завтракать и решила посмотреть новости. Хорхе и Мартина снова в мире, парень снова подписался на свою бывшую коллегу, а она в ответ на него, отношения начинают налаживаться, бывшая невеста шатенка пропала и от нее нет никаких громких заявлений, но Хорхе это совершенно не касается. На самом деле они вообще никогда не соглашались. Между ними шла постоянная борьба, каждый день они бросали друг другу вызов… Но не смотря на все различия у них было то, что объединяло их обоих — они были без ума друг от друга  — А может они и правы. — проговорила Мартина и бросив ложку, побежала на вверх за своим телефоном.  — Тук, тук. — вошла София в дом Хорхе.  — Что надо? Дать свой телефон, снова отпишешься от Мартины? — язвил шатен.  — Нет, просто ты не понимаешь моего поведения и это нормально. — ответила София.  — Знаешь, а ты такая хорошая, безмерно заботливая и нескончаемо нежная. Ты всегда знаешь, как лучше со мной говорить и каким тоном. Только ты так умело подстраиваешься под мои заморочки и скверный характер. Ты как разноцветный пластилин, из которого я так любил лепить фигурки в детстве. Всегда такая, как надо. Наедине со мной ты прекрасна, даже слегка развратна. Когда мы в компании друзей, ты по-прежнему прекрасна, но при этом в меру скромна и до одури харизматична. Ты такая разная, но всегда моя. Ты милая настолько, насколько можно быть милой при уровне сарказма в твоих словах и острых ответах на мои шутки. Ты любишь меня, я знаю это. Ты оставишь все ради меня и станешь мне верным спутником, соратником и другом. С тобой мне всегда будет тепло и безопасно, ты никогда не предашь. Знаешь, мне порой кажется, что ты даже идеальная. Но есть одно «но». Я тебя все равно не люблю. — проговорил Хорхе.  — Пожалеешь. — рявкнула София.  — Дверь там. — сказал Хорхе и показал на дверь.        София вылетела пулей из дома Хорхе и сразу поехала искать Диего, девушка даже написала ему. @sofiacarson: Диего, где ты, мне нужно с тобой поговорить. @diegomceaoficial: Чего тебе? @sofiacarson: Где ты?        София подъехала к бару, в котором зависал Диего и забрав его, отъехала на приличное расстояние.  — Что тебе нужно? — спросил парень.  — Ты хочешь вернуть Мартину? — ответила София.  — А тебе то, что? — не понимал Диего.  — Я хочу вернуть Хорхе, поэтому ты поедешь с ними в тур и будешь сообщать мне обо всем, что там творит эта тварь. — предложила София.  — Хорошо. — ответил Диего.        София подкинула его до отеля и он побежал собирать вещи в тур, чуть позже он нашел Мартину.  — Привет. — сказал он.  — П-привет. — ответила девушка.  — Когда вылет? — спросил Диего.  — Так ты летишь с нами? — удивилась шатенка.  — Да, пусть мы и расстались, я не хочу тебя подвести. — предложил парень.        Шатенка обняла парня и они вместе спустились в холл, там их уже ждали Мечи и Лодо, которые были готовы к вылету.  — Он с нами? — удивилась Мечи.  — Мм, приятно. — ответил Диего.        У него зазвонил телефон и он отошел в сторону, чтобы никто не слышал о чем он говорит и с кем.  — Соф, мы вылетаем.  — Отлично, как только будет возможность забери ее телефон, а я займусь Хорхе.  — Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.