ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

И неожиданно ты был для меня всем.

Настройки текста
— Диего, нам пора. — крикнула Лодо.        Диего обернулся, он уже стоял один в холле, ведь девушки уже ушли к машине, которая отвезет их в аэропорт. Мартина первой вылетела из машин, схватив свой чемодан и бросилась на посадку, ее догнала Лодо.  — Куда ты так спешишь? — одернула ее Лодовика.  — Хочу быстрее пропустить все города и полететь в Берлин. — ответила Тини.  — Зачем? — не понимала подруга.        В этот же момент у Мартины завибрировал телефон, это было оповещение, девушка быстро разблокировала свой телефон. @jorgeblanco: Как тебе Варшава?  — Ясно тогда. — удивилась подруга.  — Что тебе ясно? — сказала Тини.  — Все, вы снова там дружите, передружите. — смеялась Лодо. @jorgeblanco: А я скоро вылетаю в Рим, а потом в Берлин, мы же там увидимся, да?  — Ты здесь. Он там, но вы вместе. — произнесла Лодо, смотря на Тини.  — Даа, безумно хочу его видеть. — проговорила Мартина и на ее лице появилась улыбка.  — А с Диего что? — спросила Лодовика.  — Я знаю точно, почему ушла от него. Вовсе не от прошедшей любви, нет. Я любила его всей душой. Я ушла от него, потому что знала, что моё счастье не здесь. Вот так вот странно вышло — любовь и счастье не слились для меня воедино, как бы я ни старалась. Заботы о нём, переживания, ссоры, ревность привязывали меня к нему всё больше. И всё дальше уносили от самой себя. Понимаете, я просто перестала быть собой, я стала им: я готовила его блюда, я бежала на встречу с ним в назначенное им время, я покупала платья, которые он говорил, я не общалась с друзьями-мужчинами, и вообще с кем-либо мужского пола, я почти потеряла своих подруг, потому что они «Плохо на меня влияли», потому что говорили правду, я ждала его дома в полном одиночестве, когда он был на работе или с чужими женщинами. Я ушла от него не к другому мужчине. И не потому что разлюбила. Я потеряла его, но обрела себя. — быстро поговорила Тини и все прошли к самолету.        Мартина все время с кем-то переписывалась и у Диего не было возможности забрать ее телефон, София уже начала доставать его этим. @sofiacarson: Ну, что? Я уже еду к Хорхе, я попрошу у него телефон и напишу этой суке смс о том, что больше не люблю ее и никогда не любил, и вообще скажу, что он снова со мной. @diegomceaoficial: София, блин, она все время держит телефон в руках и не выпускает его, даже в туалет с ним ходит. Что я могу сделать? @sofiacarson: Мне плевать, это уже не моя забота, ты дебил и тебе ничего нельзя поручить, ты должен взять ее телефон. @diegomceaoficial: Я попытаюсь.        Диего кинул телефон на соседнее кресло и погрузился в раздумья, открыв глаза он заметил, что остался один и телефон Мартины лежал на ее сидении. ОН подошел к нему и скинул смс Софии, что он смог.  — Хорх. — произнесла София.  — Я не могу, скоро улетаю. — ответил парень.  — И вообще, что тебе постоянно нужно в моем доме? — спросил шатен.  — Вещи хочу свои забрать, не принесешь? — попросила София.        Хорхе ушел на вверх, а София схватила его телефон, и тут же ей пришло смс от Мартины, что Диего забрал ее телефон. Хорхе быстро спустился с вещами Софии, девушка выключила его телефон и положила в свою сумку. Девушка быстро удалилась.        София написала Диего, чтобы он вернул телефон на место.  — Почему у тебя в руках телефон Тини? — спросила Мечи.        Диего выронил телефон.  — Объясняй. Я жду. — настаивала блондинка.  — Не твое дело, просто она сфоткалась со мной, а фоточка плохая, вот решил удалить. — врал парень.  — Окей-й. — протянула Мечи.        Все вернулись в салон, Диего сел на свое место и закрыл глаза, он решил отдохнуть, шатенка весь остаток полета провела в телефоне, она постоянно ждала ответа от Хорхе. @tinitastoessel: Хей, ты видимо летишь, раз не отвечаешь, хотя смотрела и вроде твой рейс еще не взлетал.        Девушка так и не дождалась ответа, она открыла новости, ведь весь интернет пестрил новостями о том, что они с Хорхе снова друзья. Хорхе Бланко в поисках своей любви. Неудачный роман не подкосил парня, он все еще верит в любовь, он летит в Берлин снимать новый клип на свои новые песни с альбома. Я холостяк, но ты можешь это исправить. — первая строчка с нового альбома певца. Интересно о ком он это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.