ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я не хочу оставлять тебя

Настройки текста
— О каких тайнах речь? — все не унималась София.  — Англия, хм, дай подумать. — размышлял Хорхе.  — Там ведь живут родители Мартины. — вдруг произнес шатен.  — Вот черт. — вырвалось у Софии.  — Что делать будем? — сразу же спросила она.  — Полетели? — предложил Хорхе.  — Это безумие, безумие, слышишь безумие. — повторяла София.  — Но мы должны узнать всю правду, чтобы жить дальше спокойно. — ответил Хорхе.  — Я лечу, не знаю как ты, но я пойду собирать вещи. — добавил он и рванул к выходу.  — Хорхе, вы безумны. — кричала в след София.        Карсон все еще отходила от шока, до нее никак не могло дойти, что хотят все выяснить, но ей было ясно одно, то, что родители Мартины не будут говорить с ее друзьями, София сразу же набрала Мечи.  — Вы, что блин творите?  — София, ты летишь?  — Зачем, вы, что безумные?  — София, я хочу раз и навсегда узнать правду, вдруг Мартина не умерла и сейчас ее скрывают родители, я хочу знать все о своей подруге.  — Я в шоке.  — Карсон, решайся, с нами ты или нет.  — С вами.        София положила телефон и тоже рванула домой, собирать вещи по дороге она написала Хорхе, чтобы он заехал за ней, чтобы лететь вместе. Когда вещи были собраны, девушка села на диван и стала размышлять, что возможно ее друзья и правы. Внутреннее волнение ее не покидало. Послышался звук сигнала автомобиля, Хорхе сигналил ей.  — Неожиданно, что ты согласилась, это же безумие. — смеялся шатен.  — Но я же тоже безумна. — ответила девушка, пристегиваясь.  — И действительно, нам пора узнать всю правду. — добавила девушка и улыбка с ее лица пропала.  — Все собрала? — спросил парень.  — Да, можем ехать. — ответила София и машина тронулась с места.        Домчав до аэропорта за сорок минут, ребята отправились за билетами, но их не нашлось на ближайшее время и София подняла свой частный самолет, который после заправки ждал их на борт. Самолет быстро набрал высоту и вылетел в Англию.  — Как думаешь, она жива? — вдруг спросила София.  — Думаю да, нет ни одного заявления о ее смерти, в любом случае я думаю, что кто-нибудь бы слил эту информацию репортерам, но прошел уже почти месяц, а никто не знает, кроме нас. — ответил шатен, не отрываясь от телефона.  — А, что если нет? — поникла София.  — Мы должны знать это наверняка, если она и умерла, я попытаюсь смириться, но мне надоело каждую ночь просыпаться в холодном поту, от того, что мне снился сон с Мартиной, и я каждый день хочу с ней поговорить, но не могу. — через силу говорил Хорхе.  — Я понимаю, так хочется порой ей набрать, но слышу лишь гудки, который обрываются. — добавила София.  — А, Диего вообще в курсе, что со мной улетела в Англию? — неожиданно произнес Бланко.  — Да, я ему сказала, по какой причине я с тобой улетаю. — улыбнулась София.  — И как он отреагировал? — распирал интерес Хорхе.  — Спокойно, он же знает, что между нами нет ничего. — смеялась София.  — Почти поженились же. — возражал шатен.  — Почти, не поженились же. — все еще смеялась Карсон.  — Если вдруг она жива, а она жива, я чувствую это. — начала София.  — Раз любишь — не покидай ее, что бы ни случилось. Неважно, что увидишь, что узнаешь — не отворачивайся. Обнял — так больше не отпускай. Если решил, что любишь, то обязан так поступать. — добавила она. — Приготовьтесь к посадке. — пронеслось в динамике.        Самолет мягко приземлился, ребята сошли с трапа, около терминала их уже ждали Мечи и Рудж, ребята выглядели очень серьезными. София и Хорхе двинулись к ним.  — Все готовы узнать правду? — спросил Рудж.  — Да, но откуда у вас адрес? — не понимала София.  — Я как-то гостила у ее родителей, вот и запомнила адрес и расположение комнат в доме. — ответила Мечи.  — Нам пора, такси уже ждет у входа. — произнес Рудж.        Все вышли из аэропорта, они шли в одну ногу, и могло показаться, что они в каком-то супер боевике. Дойдя до такси, они сложили чемоданы багажник и отправились по названному Мечи адресу. Спустя каких-то двадцать минут такси остановилось у шикарного особняка из белого камня.  — Звони. — сказала Мечи, подходя к воротам.       Руджеро нажал на звонок, послышался музыкальный звон.  — Кто?  — Мерседес, Хорхе, Руджеро. — сказала Мечи.  — Уходите, из-за вас моя дочь умерла.        Снова послышался звон, что означало окончание связи с хозяевами.  — Я ожидала такого. — произнесла Мечи.  — Значит пора возвращаться домой. — ответил Рудж.        Все двинулись от ворот, остался стоять лишь Хорхе.  — Нет. — вдруг сказал он.  — Что? — обернулась София.  — Нет, я не вернусь, не узнав всю правду. — произнес он.  — Как ты планируешь зайти, ведь по мнению родителей ты виноват? — все еще не понимала Мечи.  — Я дождусь ночи и перелезу через забор. — проговорил Хорхе.  — Ты спятил. — паниковал Рудж.  — Нет. — был строг шатен.  — Тогда я с тобой, ведь не зря родители отдали мня на бокс и скалолазание. — улыбнулась София.  — Вы больные, это незаконно. — повысила голос Мечи.  — Все должно получиться. — ответил Хорхе.        Все отошли от ворот особняка и поехали в ближайшее кафе, у всех начинала шалить нервы, Мечи вообще не могла сидеть на месте, она боялась за друзей.  — Нам нужно купить трос. — начала София.  — Остановитесь. — говорила Мечи.  — И карабин. — добавил Хорхе.  — Вы больные. — снова сказала Мечи. Но Хорхе и София не слушали подругу, они строили идеальный план, как им пройти на территорию дома незамеченными, что было невозможно, ведь по территории гуляла охрана с собаками и всюду висели камеры.  — Нас могут забрать в полицию за проникновение на частную собственность. — размышляла София.  — Может ты притворишься репортером, что-то вроде решила узнать информацию про родителей Мартины. — предлагал шатен.  — Можно. — согласилась София.  — Вы ненормальные. — не унималась Мерседес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.