ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

её холод - это всего лишь защитная реакция

Настройки текста
Примечания:
— Мерс, прекрати, их уже не переубедить, я сам не понимаю, что они творят. — сказал Рудж.  — Так, стоп, вы сами хотели узнать всю правду, в чем тогда проблема? — начала София.  — Не вы лезете в чужой дом. — добавил Хорхе и они с Карсон переглянулись.  — Потому, что мы нормальные. — сказала Мерседес и обняла своего парня.  — Ждем пока стемнеет и идем. — снова повторила София.  — Поехали в магазин? — предложил Хорхе.  — Да, нам пора. — добавила София и поднялась из-за стола.        София и Хорхе покинули друзей и поймав такси, поехали в магазин, чтобы купить все, что им необходимо для проникновения в дом.  — Их нужно остановить. — все не унималась Мечи.  — Что мы можем? Они одержимы этой идеей. — согласился с ней парень.        Медленно наступал вечер и София с Хорхе занимались последними приготовлениями, спустя час, когда совсем стемнело, они выехали к дому, осмотрев его еще раз, ребята принялись думать, что лучше сделать.  — Так, нужно разделиться, вдвоем мы слишком большое пятно. — начала София.  — Хорошо. — согласился шатен.        Перебросив через забор торс, девушка перебралась первая, как только ее ноги коснулись земли, она побежала к дому, Хорхе перелез следующим и тоже пошел к дому, но по другой стороне. Он, аккуратно обходил всех охранников и зоны видимости камер. Подойдя к дому, он зашел через главный вход, он был не заперт.        Хорхе тихо открыл дверь, в доме было темно, свет горел лишь на кухне, он прошел вперед, но неожиданно заметил, что София сидит на кухне. Раздался стук дверью, входная дверь закрылась и загорелся свет.  — Присаживайтесь, мистер Бланко. — проговорил мужчина, стоящий позади него.        Парень послушно зашел на кухню и сел рядом с Софией, он не стал противиться словам Алехандро Штосселя. Он присел рядом с Софией.  — Если вы почувствовали себя в роли шпионов, у вас это вышло отвратительно. — начала Мариана.  — Мы позволили вам сюда попасть. — добавил Алехандро.  — Обычно у нас даже забор под электричеством, мы знали, что вы выкинете, что-то подобное, поэтому выключили камеры и сказали охране на вас не реагировать, мы и правда позволили вам сюда попасть. Что вам нужно? — задал вопрос Мариана.  — Мы хотим знать п-правду? — заикалась София.  — Как неожиданно, правду о чем? — с усмешкой спросил Алехандро.  — О том, что случилось с Мартиной. — ответил Хорхе.  — Вас это не касается, а особенно тебя, ведь именно из-за тебя наша дочь сделал такое. — начала говорить Мариана.  — А ты, вообще вела с ней какую-то тупую интернет-войну, хотя так всем доказывали, что подружки. — уже злилась Мариана.  — Что вы от нас скрываете? — не унимался Хорхе.  — Какой ты у нас дерзкий. А теперь послушай меня, ты заставил меня потерять дочь, знаешь какого это? Когда из двух детей, остался один? — повысил голос отец.  — Да, мы виноваты в этом, мы и не отрицаем. — начал Хорхе.  — Конечно, вы виноваты. — перебил его Алехандро.  — Но мы имеем право знать, что с Мартиной и где она похоронена. — произнес грубо Хорхе.  — Имеет он право, ты ничего не путаешь, мальчик? — скалился отец.  — Вы еще будете качать права свои? Мы можем вас сдать в полицию за незаконное проникновение, но если вы уберетесь прямо сейчас, то вам ничего не будет. — ответила Мариана.  — Мы никуда не уйдем без ответа. — вдруг произнесла София.  — Ответа на что? — поинтересовалась Мариана.  — Мартина жива? — задала вопрос София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.