ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы можем попрощаться?

Настройки текста
Примечания:
— Почему вы так ш… — не договорила девушка.  — Мартина. — закричал Хорхе и побежал к девушке.  — Вот и ответ на ваш вопрос. — проговорила Мариана.  — А теперь уходите. — добавил отец.  — Зачем нужен был весь этот цирк? — не унималась София, вскочившая с места.  — Цирк? Вы чуть не угробили нашу дочь, изначально мы забрали ее и сделали вид, что она умерла, чтобы вы не забрасывали свои карьеры, ведь вы все время были с ней и ваши карьеры падали. А потом решили, что вас вообще стоит держать как можно дальше от нашей дочери. — ответила Мариана.  — Сейчас же с ней все хорошо, мы уже больше не бросим ее. — проговорил Хорхе.  — Она подписала договор, что больше не будет контактировать с вами, иначе мы лишаем ее наследства и ее карьеры, ведь она записывается на нашей студии, и весь проект Тини принадлежит нам, поэтому уходите. — произнес Алехандро.  — Мартина? — посмотрел шатен на девушку.  — Это правда, если я буду замечена в том, что контактирую с вами, хоть как-нибудь, то моя карьера рушится в один миг. — тихо сказала шатенка.  — Ты, что правда это подписала? — не укладывалось в голове Софии.  — Да, я ценю, что вы потратили столько времени, заботясь обо мне, мне было это нужно, но сейчас, простите. — говорила Тини, смотря в пол.  — Выход там, она теперь будет под нашим контролем и в Л.А уже не вернется, максимум с турами и ни о каком продолжении «Виолетты» нет и речи. — сказал Алехандро и показал на дверь.  — Я могу с ней поговорить? — попросил Хорхе.  — Последний раз. — ответила Мариана и закатила глаза.        Парень отвел девушку в сторону, он посмотрел на нее, Мартина выглядела гораздо лучше, чем в больнице, но заглянув в ее глаза, шатен увидел боль.  — Почему? — не понимал Хорхе.  — Я правда хочу быть с вами, ведь вы столько для меня сделали, но я не могу. — ответила Мартина.  — Зачем ты согласилась? — спрашивал Хорхе.  — Я хочу петь, в этом занятии заключается вся моя жизнь, я хочу ужасно хочу, вернутся к вам, вы для меня — все, но я правда не могу. — ответила Тини и по ее щекам полились слезы.  — Ты же могла не соглашаться, мы бы помогли. — утешал ее шатен.  — Как? Моя бы карьера прервалась, ведь я записываюсь на студии моих родителей и они полностью отвечают за мою карьеру, я не могу им перечить. — сказала Тини, вытирая слезы.  — Ты могла бы перейти на мою студию, а София помогала бы с организацией концертов, Мечи подключилась бы. — начал Хорхе.  — Нет, нет, хватит, прошу. — кричала Тини, и села на пол.  — Уходите. — повторил Алехандро.  — Хорхе, что произошло? — не понимала София.  — Пошли, нам пора, я не хочу больше здесь оставаться. — ответил Хорхе и пошел к выходу.        Дверь захлопнулась и ребята покинули территорию дома родителей Мартины, первым делом шатен вызвал такси, а пока оно ехало, он сел на траву, схватившись за голову руками.  — Что? Что случилось? — зудела над ухом София.  — Я предлагал ей свою помощь, но она решила подписать этот чертов контракт. — не мог принять это Бланко.  — Ей важнее ее гребанная карьера. — почти кричал шатен.  — Хорхе, ее можно понять, ведь у нее голос ангела и она хочет выступать, что можно сделать против таких родителей, встань на ее место. — пыталась успокоить его София.  — Нет, нет, не встану, я бы бросил все и всех, пусть я был бы без всего, но зато с любимым человеком. — отнекивался Бланко.  — Это ты сейчас так говоришь, но будь на ее месте, ты бы принял такое же решение. — уже бесилась София.  — Все, закрыли тему. — рычал Хорхе.        Напряженную атмосфера разрядило приехавшее такси, всю дорогу до отеля царила тишина, никто не решался нарушить ее. Подсознательно и София и Хорхе были рады, что их дорогая Мартины жива, но шатена бесило ее отношение, а София наоборот встала на сторону подруги и полностью понимала ее. Всем не терпелось рассказать обо всем оставшимся друзьям.        Попав в свой номер София сразу набрала Мечи и Руджу по групповому звонку и все рассказала, сказать, что они были в шоке, ни сказать ничего. Хорхе, зайдя в свой номер, опрокинул стол и сел на пол, снова схватившись за голову.

Настало утро следующего дня

England news Мартина Штоссель объявилась, у нее начинается новый этап карьеры, шатенка отказалась сниматься в продолжении сериала «Виолетта», она полностью ушла в свою музыкальную карьеру, первую песню с ее альбома, мы можем услышать в прямом эфире. I threw a wish in the well, \ Я загадала желание, бросив монетку в колодец. Don’t ask me, I’ll never tell \ Не спрашивай меня о чем, я никогда этого не расскажу. I looked to you as it fell, \ Я увидела тебя, как только она упала, And now you’re in my way \ И теперь ты на моем жизненном пути. I trade my soul for a wish, \ Я продаю свою душу за желание, Pennies and dimes for a kiss \ Предлагаю пенни и центы за поцелуй. I wasn’t looking for this, \ Я этого не искала, But now you’re in my way \ Но теперь ты на моем жизненном пути. Hey, I just met you, \ Эй, я только что встретила тебя, And this is crazy, \ И это просто сумасшествие! But here’s my number, \ Но вот мой номер, So call me, maybe? \ Позвонишь, может быть?        Хорхе кинул пульт в стену, а София попросту выключила телевизор, всем было не по себе все начали собирать свои вещи, им предстояло возвращение в Лос-Анджелес, но уже без Мартины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.