ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы с тобой заодно

Настройки текста
       Наступило утро, никто не хотел вставать и покидать тот город, в котором они нашли Мартину, было решено лететь обратно в солнечный Лос-Анджелес на самолете Софии, до аэропорта каждый добирался сам, и когда наконец все встретились, между друзьями повисла тишина.  — Нам пора, самолет вернулся с дозаправки и готов к взлету. — проговорила София.  — Я не хочу. — ответила Мечи.  — А кто хочет? — сказала София.  — Никто. — ответил ей Рудж.  — Нам правда пора. — неожиданно вставил свое слово Хорхе.  — Я через пару дней начинаю свой тур и хочу, как можно быстрее забыть про это все, она жива и это главное. — добавил он.  — То, что она жива, для меня значит, что она мертва, ведь мы не можем к ней подходить и общаться с ней. — сказал Рудж.  — Я не понимаю ее родителей. — проговорила София.  — Странно, ты же любитель вставать на сторону их семьи. — огрызался Хорхе.  — Ну, извините, что я незаконченный эгоист и думаю лишь о себе, в ущерб всем другим. — злилась София.  — Да, а что ты, иди к ним, ты же за них всегда. — не унимался Хорхе.  — Рот закрой. — с агрессией говорила Карсон.  — Да, хватит вам, вы опять ссоритесь в тот момент, когда мы должны держаться вместе. — разняла их Мечи.  — Да, наверное, ты права. — произнес Хорхе.  — Прости, Соф. — добавил шатен.  — Отвали. — ответила девушка и пошла к самолету.        Но никто из них не обратил внимания, что в одно время с ними вылетал еще один частный рейс в тот же самый Лос-Анджелес.  — Доченька, ты собралась? — спросила Мариана, войдя в комнату дочери.  — Да вроде бы да, я, надеюсь, что лечу не на север, ведь теплых вещей я не брала. — ответила Мартина.  — На юг. — сказала Мариана.  — В смысле? — не поняла шатенка.  — В Лос-Анджелес летишь. — засмеялась мать.  — Ура, мой самый любимый солнечный город. — заулыбалась девушка.  — Тебя в аэропорту встретит твой старый знакомый. — добавила Мариана, перед тем, как выйти из комнаты.  — Кто? Кто? Мама. — крикнула Мартина, но ее уже не услышали.        Девушка быстро собрала чемоданы и пошла переодеваться и укладывать волосы, спустя пол часа Мартина была полностью собрана.  — Тини, детка, машина тебя уже ждет, прилетишь — напиши или позвони, удачного начала тура. — проговорил отец и обнял ее.        Штоссель быстро доехала до аэропорта и сев на свой рейс, благополучно долетела до Лос-Анджелеса.        Оба самолета сели в одно время в одном и том же аэропорту, Хорхе и все остальные забрали свои чемоданы раньше.  — Это Мартина? — неожиданно произнесла София, показывая на девушку, которая забирала багаж.  — Она, что нарушила условия договора и прилетела к нам? — не понимал Хорхе.  — У этих двоих все обязательно сбудется. Улицы города, звездное небо над головой. — сказала София.  — Он любит ее, даже когда она дуется. Она всегда остается с ним заодно. — добавила Мечи.        Мартина обернулась и кинув чемодан, пошла быстрым шагом по направлению к друзьям, Хорхе сделал шаг навстречу, но Мартина прошла мимо него, лишь посмотрев с взглядом сожаления, шатен обернулся и увидел, что Мартина бросилась на шею Росса.  — Привет, уже знаешь, что затеяли наши родители? — спросил блондин, обнимая Мартину.  — Еще нет, но чую ты мне расскажешь. — ответила Тини.  — Поехали, отвезу тебя домой, заодно и расскажу. — сказал Росс и пошел забрать чемодан Мартины.  — Привет. — произнес Росс, проходя мимо Хорхе.        Хорхе в ярости влетел из аэропорта и поехал к себе домой, он не хотел никого видеть и о чем-то с кем-то говорить. София и Руджеро с Мечи лишь смотрели вслед уходящим Россу и Мартине.  — Мы должны пожениться. — неожиданно произнес блондин.  — Чего? — была шокирована Мартина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.