ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Мы сможем победить

Настройки текста
— Росс, это еще, что за херня? — злилась шатенка.  — Не думай, что я хочу на тебе жениться. — ответил Росс.  — В смысле, что ты крутая, красивая, классная, но. — начал Росс.  — Успокойся, я тебя поняла. — рассмеялась Мартина.  — Просто я хочу быть с Лорой и ты мне нужна, как подруга и все. — ответил блондин и обнял девушку.  — Я тоже хочу быть с другим человеком, но я подписала контракт с родителями. — вздохнула шатенка.  — Я то думал, что я такой один. — не ожидал Росс.  — В каком смысле? — была шокирована Мартина.  — В прямом, Райкеру было позволено жениться на той, которую он любит, а мне родители сказали, что-либо я женюсь на тебе, либо хрен мне, а не карьера и прочее. — проговорил Линч.  — Да уж, а у меня условия другие, если я контактирую с Софией и Мечи, например, то лишаюсь всего. — добавила Мартина. Парень отвез девушку домой, помог занести чемоданы и зашел к ней на чай, ведь им нужно было, что-то делать с родителями.  — Чай, кофе? — спросила Мартин, ставя чайник.  — Потанцуем? — пошутил Росс.  — Чай. — ответил Росс.  — Что делать будем? — проговорила Мартина, разливая чай.  — Очевидно, что не жениться. — предположил Росс.  — Окей, я не хочу нарушать контракт, я не хочу потерять свою карьеру. — не унималась Штоссель.  — Тише, тише, Тини, мы заодно, мы справимся. — пытался успокоить ее Росс.        Попивая чай и размышляя о плане, на улице стемнело и парень решил остаться у Мартины, она постелила ему на диване, а сама поднялась в свою комнату.        На следующее утро Мартину разбудил голос Росса, которой доносился с первого этажа, немного потерев глаза, девушка поднялась и спустилась на первый этаж, где во всю Росс готовил завтрак.  — Какой у меня шикарный муж. — смеялась Мартина.  — Пока, что не муж. — шутил в ответ Росс.  — Я всю ночь думала, о том, как лучше нам поступить. — начала Мартина.  — Ага, да, заходил я к тебе ночью, ты так мирно сопела. — смеялся Линч.  — Собирайся, мы сегодня едем к моим родителям и по магазинам, покупки перед свадьбой. — вдруг проговорил Росс.  — Мы обязаны ее разрушить. — настаивала Мартина.  — Я уже думаю над этим, но с моими родителями говори, что безумно рада. — сказал Росс.  — Я и собиралась. — добавила Мартина и принялась пить кофе и завтракать.  — Хорхе?  — Что?  — Ты дома? Я не могу до тебя достучаться?  — Мерс, я в клубе, не трогайте меня.  — Мы вообще-то пытаемся ее избавить от контракта, а ты бухаешь.  — Флаг вам в руки, я вам больше не помощник. Мартина Штоссель и Росс Линч во всю готовятся к свадьбе, их родители сказали, что их свадьба будет самой пышной в мире. Что думают сами новоиспеченные муж и жена? Мартина: Я безумно рада, что нашла свою половину в лице Росса Линча, это самый лучший подарок судьбы.  — Я вижу, как наиграно ты улыбаешься, только я вижу твою боль и нежелание быть с этим человеком. — вдруг протрезвел Хорхе, глядя на репортаж.  — Я помешаю вам. — добавил он и поднялся из-за барной стойки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.