ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Друзья - это навсегда

Настройки текста
Примечания:
— Итак, разыгрываем идеальных влюбленных. — прошептал Росс, звоня в звонок.  — Росс, Мартина? Какая радость. — проговорила Сторми.  — Здравствуйте, миссис Линч. — была доброжелательна Мартина.  — Я, как раз недавно созванивалась с твоими родителями, они все интересовались, как твои дела с Россом. — ответила Сторми и пригласила всех войти. — Итак, когда свадьба? — спросил Марк, вошедший в комнату.  — Не дави на них. — грозно произнесла Сторми.  — Мы думаем, что через две недели, чтобы мы успели все купить и приготовить. — улыбалась Мартина.  — Да, мы так решили. — добавил Росс и обнял шатенку.        Проведя еще пару часов в доме у родителей Росса, пара начала собираться, ведь им сегодня еще предстояло присмотреть свадебное платье, напечатать приглашения и заказать ресторан.  — Понимаешь, что никто нам уже не поможет, мы должны вдвоем расстроить эту свадьбу, но так, чтобы не пострадать самим. Я не думаю, что кто-то из друзей моей девушки — Лоры, мне поможет.  — Да, вот же, мои тоже мне не помощники. — добавила Мартина и уткнулась Россу в плечо.  — Ладно, слава богу они нас не слышат, поэтому поехали. — ответил Росс и завел машину.        Машина быстро доехала до ближайшего торгового центра, и оставив машину на парковке, ребята поднялись наверх. Не пойми откуда взялись папарацци.  — А, как так поучилось, что вы вместе?  — Влюбились. — ответила Мартина с улыбкой.  — Мартина, а где вы были, вы же пропадали несколько недель?  — Она была со мной. — ответил Росс и поспешил увести Мартину.        Росс привел ее в магазин свадебных платьев, девушке сразу понравилось платье с витрины.  — Вот, хочу его. — обрадовалась девушка.  — Уверена? — переспросил Линч.  — Да. — строго ответила Тини.  — Может сначала хоть примеришь? — предложил Росс.        Мартина померила его и, но идеально подошло на ее фигуру, но девушке хотелось, что-то для сравнения, она сфотографировала оба платья и выложила в свой блог. @tinitastoessel: Какое платье выбрать? Мне больше нравится первое, оно более гармоничное и подходит для пышного торжества.        Росс и Мартина поехали и забронировали место проведения свадьбы, даже выбрали машин, которая их заберет. Прошла неделя, полная суматохи, Мартина составляла список гостей, Росс же записывал новые треки с группой. На всех афишах красовалась информация про их свадьбу.  — Росс, собирайся, нужно ехать за платьем. — кричала Мартина.  — Я собран, поехали. — ответил он.        Сев в машину, Росс вжал педаль в пол и они быстро добрались до центра очень быстро, подойдя к магазину, Мартина заметила, что ее платье, которое висело в витрине, исчезло, она в панике забежала внутрь.  — Девушка, где платье с витрины? — не могла успокоиться Тини.  — Простите, его только, что забрали. — ответила продавщица.  — Кто? — не понимала Мартина.  — Вон та девушка. — сказала продавщица показала на девушку.  — Это Ванесса, сестра Лоры. — улыбался Росс.  — Что ты ржешь? — злилась Тини.  — Ты еще не поняла? — спросил Росс.  — Не поняла чего? — действительно не понимала шатенка.  — Что нам помогают. — все еще смеялся Росс.  — Она просто купила платье и где тут помощь? Я осталась без платья на свадьбу. — все еще злилась Тини.  — Ладно, может ты и права, хорошо, найдем новое, поехали оформлять место на 21 число. — предложил Росс.  — Да. — ответила Тини и они ушли.        Добравшись быстро до зала, в котором они планировали проводить свое торжество, пара надеялась, что хоть здесь им повезет.  — Вы не подтвердили свою бронь на 21 число и поэтому мы отдали эту дату другим людям. — ответила организатор.  — Кто занял нашу дату, может мы сможем с ними договориться? — не унималась Мартина.  — Секунду. — ответила девушка и полезла за бумагами.  — Мерседес Ламбре и Руджеро Паскарелли. — проговорила девушка.  — Так. — сказала Мартина.  — Аха-ха. — смеялся Росс.  — Теперь то ты веришь, что они нам помогают? — снова спросил Росс.  — Они решили ее сорвать, а это не помощь. — не унималась Мартина.  — Я так понимаю смысла ехать в автопрокат, где мы берем машину, нет никакого. — добавила Тини.  — Откуда ты знаешь, поехали. — предложил Росс.        Подъехав к очередной организации, они заметили, что у машины, которую они выбрали стоял владелец автопроката и какая-то девушка.  — Что случилось? — почти кричала шатенка.  — Извините, вашу машину помяли, вот эта вот, неаккуратная особа. — ответил владелец.  — Простите. — ответила девушка, повернувшись лицо к Росу и Мартине.  — Ахаха-ха. — раздался смех Росса.  — Я вам возмещу все. Запишите на имя София Карсон. — проговорила София.  — А-а. — закричала Мартина  — Росс, мать твою, Линч, звони группе, которую мы заказали. — все еще кричала Мартина.        Росс отошел в сторону и набрал группе, спустя минут десять он вернулся назад к Мартине.  — Я не знаю откуда, откуда все всё знают, но группу забрал другой человек. Я уже посмеялся с того, кто у нас отбил ее. — проговорил Росс.  — Кто? — была в бешенстве Мартина.  — Хорхе. — сквозь смех проговорил Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.