ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

время уносит всё

Настройки текста
Примечания:
— Тебе правда смешно? — была в гневе Мартина.  — София, какого черта? — обратилась к Софии шатенка.  — Про что ты? — косила под дурочку Карсон.  — Может хватит? — спросила Мартина.  — Да, что хватит то? — не понимала София.  — Хватит пытаться сорвать мне свадьбу, вы думаете, что мои родители и родители Росса об этом не узнают? Они и так поставили нас в жесткие условия, прекратите. — голос Мартины срывался на крик.  — Мы хотели помочь. — ответила София.  — Я вас просила? Просила? — отвечала Тини.  — Нет, но. — не договорила София.  — Вот и не лезьте. — проговорила Мартина уже в истерике.  — Тихо, Тини, солнце, успокойся. — подошел к ней Росс.  — Соф, уходи. — добавил он.        София ушла, оставив Росса и Мартину наедине, парень как мог, пытался успокоить шатенку, но она не могла прийти в себя, казалось, что в данный момент для нее рухнул весь мир.  — Тини, ну пожалуйста успокойся. — обнимал Росс шатенку.  — Да, зачем они лезут. — билась в истерике Мартина.  — Они хотят помочь нам, они же знают, что мы не хотим жениться. — проговорил Росс.  — А мы их просили? — задавала один и тот же вопрос Штоссель.  — Они же наши друзья, вот и сами решили помочь. — ответил блондин.  — А ты не думаешь, что наши родители узнают об этом? Я лично не хочу потерять карьеру и себя. — не унималась Тини, слезы все еще катились с ее лица.  — Тогда давай сделаем так, как хотят наши родители. — предложил Росс.  — Я не хочу, знаешь, я хочу просто взять и умереть. — произнесла Мартина.  — Нет, ты, что такое говоришь, не смей. — отговаривал ее Росс.  — Росс, я устала, сначала отношения с Диего, потом стычки с Софией, сейчас все должно было быть по-другому, я хочу просто быть со своим молодым человеком, а не вот это все. — не могла успокоиться Мартина.        Линч ничего не ответил, а лишь прижал девушку ближе к себе, у него на рубашке отпечаталась тушь, а Мартина никак не могла успокоиться, она сдалась окончательно.  — Всё, что мне так близко, так далеко. — неожиданно проговорила Мартина.  — О чем ты? — не понял Росс.  — О всех людях, которые должны быть рядом. — ответила шатенка.  — Я уверена, что у Хорхе уже есть девушка на примете, красивее меня, умнее. — говорила Тини.  — Послушай, всегда найдётся кто-то красивее, умнее, смешнее или более популярнее чем ты. Вся прелесть в том, что они тебе не конкуренты. — ответил ей Росс и обнял еще сильнее.  — Ты правда так думаешь? — подняла глаза девушка.  — Да, хочешь ты в этом убедишься? — с улыбкой произнес Росс.  — Как? — девушка перестала плакать.  — Звони. — достал из кармана свой телефон Росс.  — Кому? — не поняла Мартина.  — Кому хочешь, ведь твои родители не будут проверять мои звонки. — смекнул парень.        Мартина схватила телефон и стала быстро набирать до боли знакомые цифры, девушка долго сомневалась нажимать ли ей вызов.  — Живем один раз. — проговорил Росс и нажал кнопку.  — Кто это? -…  — Не смешно.  — Это я.  — Мартина?  — Да, Хорхе.  — Господи я думал, что все, потерял с тобой связь навсегда.  — Не потерял.  — Тини, ты, что плакала?  — Было дело.  — Тина, я так рад тебя слышать, ты просто не представляешь.  — И я.        В этот момент у Росса раздался звонок по второй линии, это была его мать.  — Росс, с кем ты это там общаешься?  — Да делаю Мартине сюрприз, заказываю букет. — врал Росс.  — Вы сегодня заедете?  — Я да, а Мартина поедет примерять платье.  — Хорошо, ждем.  — Тебе привезли новое платье, придется поехать. — проговорил Росс.  — Хорошо. — ответила Мартина.        Росс завел машину и отвез Мартину в салон, а сам поехал к своим родителям, Мартине жутко не хотелось, что-то примерять, но обстоятельства давили на нее.  — Вы такая красивая. — произнесла девушка, которая помогла одеться Мартине.  — И правда. — послышалось из-за спины.        Девушка посмотрела в зеркале и увидела позади себя Хорхе, который смотрел на нее завороженными глазами.  — Что ты здесь делаешь? — спросила девушка, подойдя к парню.  — Я здесь сегодня только из-за тебя. Ты — единственная причина моего присутствия… Ты — все мои причины. — проговорил шатен и обнял девушку крепко-крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.