ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Свадьбу не сорвать

Настройки текста
— Ты понимаешь, что будет, если мои родители узнают об этом? — спросила тихо шатенка.  — Знаю, пусть лучше убьют меня, чем сломают тебе карьеру. — ответил парень и обнял еще сильнее девушку.  — Не говори так. — ответила Мартина.        Девушка переоделась в свою обычную одежду и оставила платье, чтобы его слегка подшили.  — Нас не должны видеть вместе. — вдруг произнесла Тини.  — Я выхожу через задний выход, ты через главный. — предложил шатен и они разошлись.        Мартина остановила такси и села в него, а Хорхе поехал за ним, такси остановилось у старого дома.  — Где мы? — не мог сориентироваться Хорхе.  — Это дом, который мы купили очень давно с моим братом, о нем не знают родители. — ответила Мартина.        Они вошли внутрь, дом был милый, но в нем было полно старых вещей, он, казался, заброшенным, на первом этаже лежали вещи Мартины и ее брата, в этом доме любила прятаться Мартина от своих родителей, когда они хотели ее за что-нибудь наказать.  — Мило. — произнес Хорхе.  — Не очень, дом опустел, когда мы его покинули. — произнесла с грустью Штоссель.  — Ох, сколько же у тебя секретов. — поговорил Хорхе.  — Мало. — шутила Мартина.  — Пойдем. — крикнула Мартина, уже поднимаясь на второй этаж.  — Что там? — интересовался Хорхе.  — Моя старая жизнь. — смеялась Тини.        Открыв дверь и зайдя за Мартиной в какую-то комнату, парень осознал, что это ее бывшая комната. Она вся была украшена разными плакатами и он заметил, что на столе красовались его фотографии, шатен взял их в руки.  — Да, это твои фотографии. — ответила девушка, как бы предвещая вопрос шатена о фотографиях.  — Но, что как? — не понимал Хорхе.  — Я была влюблена в тебя, а потом случилось то, что мы попали в один сериал, я была на седьмом небе от счастья. — объясняла Тини.  — Я никогда и не знал об этом. — проговорил Хорхе.  — И не узнал бы, я не люблю это вспоминать. — ответила девушка.  — Но ты же говорила мне, что ты слишком маленькая для отношений. — вдруг вспомнил шатен.  — Я просто думала, что все известные парни — бабники, в этом все дело. — посмеялась Тини.  — Эх, а сейчас ты выходишь замуж за Росса. — вздохнул Хорхе.  — Не говори так, будто я этого хочу. — ответила Штоссель.  — Почему тогда ты так злилась на наши действия? — не понимал Бланко.  — Я просто не хочу, чтобы у кого-то из моих близких были проблемы из-за этого, а они у вас будут, если будете мешать, наши родители не успокоятся. — сказала Мартина.  — Да, наверное, ты и права. — добавил шатен и обнял шатенку.        Хорхе и Мартина часто встречались в этом доме, она говорила все, что на примерку платья и прочего, а сама первым же такси ехала к нему.  — Мы снова здесь. — произнесла Мартина, открывая дверь.  — Да. — ответил Хорхе.        Неожиданно дверь захлопнулась и откуда не возьмись появился человек, которого Мартина сразу же узнала.  — Имеешь безмерную наглость поступать так, как хочешь именно ты. — проговорил Джастин.  — Что ты тут делаешь? — удивилась Мартина.  — Твои родители заметили, что ты слишком изменилась, то была вялая, а сейчас бежишь на примерку платья. — ответил он.  — Кто это? — не понимал Хорхе.  — Охранник моей семьи. — ответила Мартина.  — А ты не должна приближаться к нему, насколько мне известно. — произнес Джастин.  — Это бред. — сказала Мартина.  — Мне было поручено убрать его от тебя, сейчас этим и займемся. — добавил Джастин.  — Что? О чем ты? — не понимала Мартина.        К Джастину подошли еще пару человек, они схватили Хоре и вывели на улицу, а Мартину держал один из них, она видела все, что происходило на улице.  — Ты была предупреждена. — проговорил один из охранников.        Хорхе держали за обе руки и поставили напротив Джастина, он достал пистолет и поднял руку на уровень головы Хорхе. Раздался выстрел и Мартина заметила, что Хорхе упал на землю.  — Зачем? — закричала Мартина и стала вырываться.  — Сажай ее в машину и поехали к мистеру и миссис Линч. — скомандовал Джастин и Мартину потащили к машине.        Проходя мимо Хорхе, который лежал на земле, она заметила, что выстрел пришелся в голову и выжить шансон у него не было, у нее началась истерика, она снова пыталась вырваться даже укусила одного из охранников.  — Черт, дрянь. — проговорил он.        Мартине вкололи снотворное и силы начали медленно покидать ее, последнее, что она увидела, перед тем как упасть, тело Хорхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.