ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Границ не существует

Настройки текста
— Кажется, что она приходит в себя. — услышала Мартина, медленно открывая глаза.  — Как себя чувствуешь? — спросил кто-то.  — Где я? — не могла понять девушка.  — Ты у нас в гостях, что не помнишь нас? — интересовалась женщина.        Мартина оглядела помещение, она лежала на диване в гостиной дома родителей Росса, у девушки не было никаких сил, чтобы подняться.  — Что вы за люди, вы убили Хорхе. — почти хрипела шатенка.  — Уж извини, но твои родители вроде, как запретили вам контактировать, ты думала, что мы не следим за твоими приготовлениями? Ты была уверена, что мы не заметим, что место у вас забрала Мерседес и ее парнишка, а группу — твой уже мертвый друг? — ответила женщина.  — Я вас ненавижу. — еле крикнула Мартина.  — Как вы можете спокойно жить зная, что на ваших руках кровь человека? — не унималась Тини.  — Мы его не убивали, это сделал один из охранников, полиции скажем, что он пытался тебя изнасиловать, вот и пришлось в него выстрелить, ведь тебе угрожала опасность. — засмеялась женщина.        Их разговор прервал забежавший Росс, лицо парня, казалось испуганным и в тоже время взволнованным.  — Где Мартина? — прокричал он, не замечая девушку.  — Да тут она. — ответил мужчина.        Росс подбежал к Мартине и прижал ее к себе.  — Ты, т-ы знал? — оттолкнула его шатенка.  — Что именно? — не понимал блондин.  — Что они придут за ним? — все не унималась девушка и по ее щекам потекли слезы.  — Нет, как я мог об этом знать. — проговорил Росс и обнял девушку.  — Он и правда об этом не знал. — подтвердила женщина.  — А еще одна вещь о который он не знает, это то, что Лора скоро уедет отсюда. — заулыбался мужчина.  — Какая Лора? — пытался держаться Линч.  — Марано, она покидает этот гор. — начала Сторми.  — Мам, а с ней, что вы сделали? — срывался Росс.  — Мы? — смеялся Марк.  — Я вас не понимаю, почему Райкеру было позволено жить с тем, с кем он хочет, а я должен слушаться вас? — злился Росс.  — Росс Шор Линч, ты как с родителями разговариваешь? — ответил Марк.  — Где тут мои родители? Не вижу уж простите, вы живое воплощение дьявола. — сказал Росс.  — Росс, прекрати. — пыталась его успокоить женщина.  — Вы отвратительны, как и мои родители. — вступила Мартина.  — Ты то куда лезешь? — рявкнула Сторми.  — Вы как хотите, лишайте меня всего наследства и прочее, но я ухожу, я вам не игрушка, а ваш сын, если я ничего не путаю. — произнес Росс.        Росс молча подал Мартине руку и помог встать ей с дивана, блондин схватил ключи от машины, что лежали на столе и направился к выходу.  — Решил свой характер показать? — все не умолкала Сторми.  — Росс Шор Линч, сию же секунду вернулся сюда. — орал Марк.  — Мне не десять лет, пока. — ответил блондин и они скрылись за дверью.        Спустя минуту послышался звук мотора и из двора выехала машина, спустя еще минуту машина скрылась в неизвестном направлении.  — Что будем делать? — паниковала Сторми.  — Звони Алехандро и Мариане, их доченька совсем лишилась контроля, пусть сами с ней разбираются. — ответил Марк.  — Ты не думаешь, что может быть стоит отменить свадьбу? — предложила Сторми.  — Никогда. — рявкнул Марк.  — Я не могу поверить, что они убили Хорхе и пытаются избавиться от Лоры. — не укладывалось в голове у Тини.  — Я их ненавижу. — проговорил Росс и ударил по рулю руками.  — Ты понимаешь, что мы сейчас должны решить, куда нам ехать. — напомнил Росс.  — Есть одна идея. — вдруг произнесла Мартина.  — Какая? — не понял блондин.  — Есть знакомый дом в лесу. — ответила Тини.  — Что-то в прошлый раз это очень плохо кончилось, не находишь? — противился Росс.  — О нем не должны знать мои родители. — говорила девушка.  — Я, что-то не горю желанием. — отнекивался блондин.  — У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Я в тебя очень верю. Верь и ты мне. — проговорила Мартина.  — Говори адрес. — ответил Росс, смотря на Тини.        Машина резко сорвалась с места и поехала по направлению, известному только Мартине, девушка выкинула свой телефон в окно и Росс последовал ее примеру, чтобы их никто не смог найти. Even if we’re worlds apart \ Даже если нас разделяют миры You’re still in my heart \ Ты все еще в моем сердце It will always be you and me, yeah! \ Это всегда будет о нас с тобой, да  — Одна из твоих песен? — спросил вдруг Росс.  — Нет, только что пришли в голову строчки, просто думала про Хорхе. — ответила девушка и ее глаза снова заблестели.        Ребята ехали очень долго, Россу показалось, что прошла уже вечность, но неожиданно для себя он увидел узенькую дорогу, которая вела по лесу, Росс свернул на нее и поехал до конца.  — Приехали. — проговорила девушка, когда машина остановилась у особняка.  — Мне одному жутко? — поинтересовался Росс, смотря на дом.        Прямо перед ними находился особняк, который был сделан из черного мрамора, по краям от входа стоял две огромные статуи ангелов, опустивших лицо вниз, в руках у них были мечи. Мартина первой вышла из машины, она осмотрела весь дом с улицы и заметила, что дверь в дом открыта.  — Мне все еще жутко. — повторял Росс, вылезая из машины.  — Все под контролем. — пыталась успокоить его девушка, хот было видно, что она тоже нервничает.  — Под каким к черту контролем? — злился Росс.  — Мы хер пойми где, этого места даже нет на картах, мы стоим перед каким-то необычно жутким домом, и наши родители ненормальные? Где здесь контроль? — не унимался он.  — Не ори, здесь, что-то не так. — нервничала Мартина, подходя к двери дома.  — Что может быть не так? — язвил Росс, отойдя от машины к ступенькам.  — Росс, в машину. — вдруг завопила девушка, закрыв дверь дома.        Росс бросился к машине, но на его пути появился человек в маске, который направил на Росса пистолет и блондин попятился назад. Из дома тоже вышел ее один человек в маске и направил свое оружие на Мартину.  — Говорила же не кричи. — тихо произнесла Мартина, отходя назад.  — Так, так, так, у нас гости. — рассмеялся один из людей.  — Что вам здесь нужно? — спросил человек, в маске.  — И откуда вы знаете про это место? — добавил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.