Границ не существует
25 октября 2017 г. в 15:51
— Кажется, что она приходит в себя. — услышала Мартина, медленно открывая глаза.
— Как себя чувствуешь? — спросил кто-то.
— Где я? — не могла понять девушка.
— Ты у нас в гостях, что не помнишь нас? — интересовалась женщина.
Мартина оглядела помещение, она лежала на диване в гостиной дома родителей Росса, у девушки не было никаких сил, чтобы подняться.
— Что вы за люди, вы убили Хорхе. — почти хрипела шатенка.
— Уж извини, но твои родители вроде, как запретили вам контактировать, ты думала, что мы не следим за твоими приготовлениями? Ты была уверена, что мы не заметим, что место у вас забрала Мерседес и ее парнишка, а группу — твой уже мертвый друг? — ответила женщина.
— Я вас ненавижу. — еле крикнула Мартина.
— Как вы можете спокойно жить зная, что на ваших руках кровь человека? — не унималась Тини.
— Мы его не убивали, это сделал один из охранников, полиции скажем, что он пытался тебя изнасиловать, вот и пришлось в него выстрелить, ведь тебе угрожала опасность. — засмеялась женщина.
Их разговор прервал забежавший Росс, лицо парня, казалось испуганным и в тоже время взволнованным.
— Где Мартина? — прокричал он, не замечая девушку.
— Да тут она. — ответил мужчина.
Росс подбежал к Мартине и прижал ее к себе.
— Ты, т-ы знал? — оттолкнула его шатенка.
— Что именно? — не понимал блондин.
— Что они придут за ним? — все не унималась девушка и по ее щекам потекли слезы.
— Нет, как я мог об этом знать. — проговорил Росс и обнял девушку.
— Он и правда об этом не знал. — подтвердила женщина.
— А еще одна вещь о который он не знает, это то, что Лора скоро уедет отсюда. — заулыбался мужчина.
— Какая Лора? — пытался держаться Линч.
— Марано, она покидает этот гор. — начала Сторми.
— Мам, а с ней, что вы сделали? — срывался Росс.
— Мы? — смеялся Марк.
— Я вас не понимаю, почему Райкеру было позволено жить с тем, с кем он хочет, а я должен слушаться вас? — злился Росс.
— Росс Шор Линч, ты как с родителями разговариваешь? — ответил Марк.
— Где тут мои родители? Не вижу уж простите, вы живое воплощение дьявола. — сказал Росс.
— Росс, прекрати. — пыталась его успокоить женщина.
— Вы отвратительны, как и мои родители. — вступила Мартина.
— Ты то куда лезешь? — рявкнула Сторми.
— Вы как хотите, лишайте меня всего наследства и прочее, но я ухожу, я вам не игрушка, а ваш сын, если я ничего не путаю. — произнес Росс.
Росс молча подал Мартине руку и помог встать ей с дивана, блондин схватил ключи от машины, что лежали на столе и направился к выходу.
— Решил свой характер показать? — все не умолкала Сторми.
— Росс Шор Линч, сию же секунду вернулся сюда. — орал Марк.
— Мне не десять лет, пока. — ответил блондин и они скрылись за дверью.
Спустя минуту послышался звук мотора и из двора выехала машина, спустя еще минуту машина скрылась в неизвестном направлении.
— Что будем делать? — паниковала Сторми.
— Звони Алехандро и Мариане, их доченька совсем лишилась контроля, пусть сами с ней разбираются. — ответил Марк.
— Ты не думаешь, что может быть стоит отменить свадьбу? — предложила Сторми.
— Никогда. — рявкнул Марк.
— Я не могу поверить, что они убили Хорхе и пытаются избавиться от Лоры. — не укладывалось в голове у Тини.
— Я их ненавижу. — проговорил Росс и ударил по рулю руками.
— Ты понимаешь, что мы сейчас должны решить, куда нам ехать. — напомнил Росс.
— Есть одна идея. — вдруг произнесла Мартина.
— Какая? — не понял блондин.
— Есть знакомый дом в лесу. — ответила Тини.
— Что-то в прошлый раз это очень плохо кончилось, не находишь? — противился Росс.
— О нем не должны знать мои родители. — говорила девушка.
— Я, что-то не горю желанием. — отнекивался блондин.
— У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое-что сложно, но кровь-то родная. Я в тебя очень верю. Верь и ты мне. — проговорила Мартина.
— Говори адрес. — ответил Росс, смотря на Тини.
Машина резко сорвалась с места и поехала по направлению, известному только Мартине, девушка выкинула свой телефон в окно и Росс последовал ее примеру, чтобы их никто не смог найти.
Even if we’re worlds apart \ Даже если нас разделяют миры
You’re still in my heart \ Ты все еще в моем сердце
It will always be you and me, yeah! \ Это всегда будет о нас с тобой, да
— Одна из твоих песен? — спросил вдруг Росс.
— Нет, только что пришли в голову строчки, просто думала про Хорхе. — ответила девушка и ее глаза снова заблестели.
Ребята ехали очень долго, Россу показалось, что прошла уже вечность, но неожиданно для себя он увидел узенькую дорогу, которая вела по лесу, Росс свернул на нее и поехал до конца.
— Приехали. — проговорила девушка, когда машина остановилась у особняка.
— Мне одному жутко? — поинтересовался Росс, смотря на дом.
Прямо перед ними находился особняк, который был сделан из черного мрамора, по краям от входа стоял две огромные статуи ангелов, опустивших лицо вниз, в руках у них были мечи. Мартина первой вышла из машины, она осмотрела весь дом с улицы и заметила, что дверь в дом открыта.
— Мне все еще жутко. — повторял Росс, вылезая из машины.
— Все под контролем. — пыталась успокоить его девушка, хот было видно, что она тоже нервничает.
— Под каким к черту контролем? — злился Росс.
— Мы хер пойми где, этого места даже нет на картах, мы стоим перед каким-то необычно жутким домом, и наши родители ненормальные? Где здесь контроль? — не унимался он.
— Не ори, здесь, что-то не так. — нервничала Мартина, подходя к двери дома.
— Что может быть не так? — язвил Росс, отойдя от машины к ступенькам.
— Росс, в машину. — вдруг завопила девушка, закрыв дверь дома.
Росс бросился к машине, но на его пути появился человек в маске, который направил на Росса пистолет и блондин попятился назад. Из дома тоже вышел ее один человек в маске и направил свое оружие на Мартину.
— Говорила же не кричи. — тихо произнесла Мартина, отходя назад.
— Так, так, так, у нас гости. — рассмеялся один из людей.
— Что вам здесь нужно? — спросил человек, в маске.
— И откуда вы знаете про это место? — добавил он.
Примечания:
мнe чacтo cнитcя день,
кoтopый нe веpнётcя,
и человек, кoтoрый бoльшe нe придёт.