ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

разочарование сильнее ненависти

Настройки текста
— Мартина? Росс? Вы одни? — спросила девушка, снимая маску.  — Мечи. — заулыбалась девушка.        За ней маску снял и парень, это был Руджеро, все дружно поздоровались и Росс загнал свою машину в подземный гараж, зайдя в дом, Мечи закрыла дверь на все замки.  — Что у вас стряслось? — не понимала Тини.  — На нас всех объявлена охота, причем это сделали ваши родители. — ответила Мечи, присаживаясь на диван.  — Мы знаем про Хорхе, так вот после этого случая мы переехали сюда. — добавил Руджеро.  — Но как вы. — начала Тини.  — Узнали, что вы приехали? — прервала ее подруга.  — Мы установили камеру, знаешь просто ваших родителей стоит опасаться. — проговорила Мечи.  — Они убили Хорхе, Лору хотели выслать из страны, а нам дороги наши жизни. — добавил Руджеро.  — Кстати, Росс у нас для тебя сюрприз. — заулыбалась Мерседес.  — Не пугайте меня так. — нервничал Росс.        Из другой комнаты вышла Лора, на ней была ее любимая майка, парная, ведь у Росса была такая же, блондин быстро побежал к своей любимой девушке, а та в свою очередь обняла его сильнее и слезы по ее щекам полились вниз.  — Сюда уже едут София и Диего. — проговорила Мечи.  — Вы, что правда думаете, что здесь безопаснее, чем например в другой стране? — не понимала Тини.  — Да, здесь, одной кнопкой закрываются все окна и двери, плюс забор, который находится перед домом, а он еле заметный под напряжением, да и про это место никто не знает. — проговорил Руджеро.  — Здесь мы в безопасности. — добавила Лора.  — В какой безопасности? Наши родители хотят уничтожить каждого, по одиночке, первым был повержен Хорхе, он это разве заслужил? Они доберутся до всех нас. — билась в истерике Тини.  — Я не знаю, как вы, но я не буду прятаться, я не хочу потерять еще кого-то, кто являлся частью моей жизни, ведь, когда мы вместе — мы сила, нельзя так просто отнять у нас все. — не унималась Мартина.  — Что мы можем? — попыталась успокоить ее Мечи.  — Мы должны уничтожить их первыми. — голос Мартины изменился на жестокий.  — Что? — произнесли все в один голос.  — Я вернусь домой и найду доказательства, что мои родители причастны к убийству Хорхе, я не позволю им остаться безнаказанными. — проговорила Тини.  — Я с тобой. — предложил Росс.  — Нет. — ясно дала понять Мартина.  — Ты, что вообще больная? — вдруг проговорила Лора.  — Чего ты добьешься? Твои родители снова схватят тебя и сдадут в какой-нибудь дом или лечебницу? Ты добиваешься этого? — не унималась шатенка.  — По-твоему лучше будет сбежать? Как мы черт возьми, это сделаем, если за всеми нашими рейсами будет контроль. — злилась Тини.  — Моя сестра с Райкером летит с Германию, я уверена в том, что она нам поможет, знаешь, я хочу убраться отсюда подальше, чтобы не повторить судьбу твоего жениха. — кричала Лора.  — Клянусь, что еще слово и ты ее повторишь. — скалилась Мартина.  — Девушки, спокойнее. — начал Росс.  — Ну, так, что? Я звоню сестре и убираюсь отсюда, кто со мной? — спросила Лора.  — Я. — ответил блондин и подошел к своей девушке.  — Тини, пойми, что нам нужно уезжать, и Хорхе бы этого хотел. — проговорила Мечи.  — Откуда тебе знать, чего бы он хотел? — говорила Тини и ее глаза блестели.        Мерседес лишь молча подошла к телевизору и включила его.  — Хей, дорогая моя, Тини, это на случай, если мы больше никогда не встретимся с тобой, знаешь ты самая светлая девушка в моем окружении, и я полностью на твоей стороне, пусть ты выбрала этот контракт, а не нас, мы все поддерживаем тебя, ведь ты для нас — все. Ты самая лучшая шатенка, я бы так хотел вернуть последний день съемок, мы все были близки и едины, если бы я только сказал, что хочу быть с тобой, то возможно мы бы уже жили вместе, мы с тобой слишком часто ошибались в людях, встречаясь не с теми, кто нам нужен. Ох, знаешь, я решил записать это видео только для того, чтобы ты знала, что я всегда буду с тобой, ведь я чувствую, что, что-то идет не так как надо. Я тебя люблю, моя Виолетта.  — Зачем нужно было это делать? — кричала Тини.  — Есть еще и продолжение. — добавила Мечи.        Мартина стояла и рыдала, она медленно спустилась на колени и схватила голову руками.  — Добивай уже до конца. — еле произнесла она. Well I found a woman, stronger than anyone I know \ Итак, я нашел женщину с более сильной натурой, чем у кого-либо, кого я знал раньше. She shares my dreams, I hope that someday I’ll share her home \ Она разделяет мои мечты, и я надеюсь, однажды мы будем жить под одной крышей. I found a love, to carry more than just my secrets \ Я нашел любовь, теперь я не сломлюсь под тяжестью своих тайн, To carry love, to carry children of our own \ Буду нести любовь даже тогда, когда у нас родятся дети. We are still kids, but we’re so in love \ Да мы и сами все еще дети, но мы так безумно влюблены. Fighting against all odds \ Мы легко преодолеваем разногласия, I know we’ll be alright this time \ Я знаю, теперь у нас все будет хорошо. Darling, just hold my hand \ Дорогая, просто держи меня за руку, Be my girl, I’ll be your man \ Будь моей, а я буду с тобой, I see my future in your eyes \ Ведь в твоих глазах я вижу свое будущее.  — Настоящая любовь никогда не умрет. — проговорила София.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.