ID работы: 5872438

Неужели тебя не трогают его признания?

Гет
R
В процессе
233
Lasuda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 223 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я люблю тебя. Я буду ждать тебя. Вернись. Вернись ко мне

Настройки текста
— Прости, но мы должны были это сделать. — проговорила Мечи.        Мартина ничего не ответила, а лишь рыдала сидя на полу, вокруг нее собрались все люди, попытки успокоить ее были бесполезны.  — Нам пора. — прервала тишину Лора.  — Кто в итоге уезжает? — спросила она.  — Я. — ответил ей Росс.  — И мы. — добавил Рудж.  — Да и мы с вами. — согласилась София.  — Мартина? — вопросительно посмотрела на нее Марано.  — А у меня черт возьми есть выбор? — еле проговорила Тини.  — Отлично, на сборы около часа, а потом с разницей выезжаем в аэропорт, мы с Россом первые, следом Мечи и последняя София, доезжаете до города и пересаживаетесь на такси, да так, чтобы вас фанаты не узнали. — проговорила Лора.  — Ох, это будет трудно. — добавила шатенка и ушла.        Мартина совсем выбилась из сил и наконец-то поднялась с пола, посмотрев по сторонам она заметила, что все собрали уже чемоданы и были готовы начать новую жизнь.  — Мы все понимаем, как тебе трудно, но мы должны двигаться дальше. — подошла к Тини София.  — Вам легко. — еле слышно говорила шатенка.  — Итак, как вижу, все собраны и мы готовы лететь, как же я надеюсь, что мы не наткнемся на ваших родителей. — была зла Лора.  — Все помнят тактику, выезжаем с разницей в 10 минут. — добавил Росс и взял свои чемоданы.        Первая машина тронулась с места и все стали выжидать те самые десять минут, на этот момент повисла тишина, никто не решался ее рушить, но, как только прошло отведенное время Мерседес вскочила с места.  — Рудж, выезжаем. Мартина, ты с нами? — спросила Мечи.  — Повторюсь, у меня, что есть выбор? — повторила шатенка.  — Он есть, но мы тебя здесь не оставим. — похлопал по плечу Рудж и взял чемоданы.        Спустя минуту вся троица уже садилась в машину, попрощавшись с Софией и Диего, Рудж вжал педаль газа в пол и машина растворилась в лесу.        Даже здесь никто не решился говорить и слова, Мартина молча сидела на заднм сидении и смотрела в окно, как перед ее лицом проносились деревья, столбы и другие машины, неожиданно она нарушила тишину.  — Говорят, что время лечит раны. Это неправда, время никого не лечит. Просто мы становимся сильнее, привыкаем к боли и перестаём обращать на неё внимание. Она превращается во что-то привычное, во что-то, с чем можно смириться, как смиряются с неизлечимыми увечьями. Люди, потерявшие руки, учатся писать, а порой и рисовать ногами. Так и мы учимся жить с истерзанным сердцем и улыбаться новому дню, будто никто не ломал наших крыльев. Раны не затягиваются, это мы становимся достаточно сильными, чтобы жить с ними и даже быть счастливыми. — произнесла она.  — Что мы можем сделать для тебя? — спросила Мечи, повернувшись к подруге.  — Ничего. Мне плохо. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, она внутри, у меня в груди. Там все пусто, как будто мне вырвали сердце. — спокойно говорила Тини.  — Я не знаю, что можно сделать. — проговорила Мечи и схватилась за голову.        Мартина, как-будто и не слышала подругу, она достала свой мобильник, который был только для связи с Хорхе и стала набирать текст. @tinitastoessel: я верю, что существует другой мир, ждущий нас. Лучший мир. И я буду ждать тебя в нем.        Девушка отправила сообщение и на удивление не появилась ошибка, ведь его номер не работает, шатенка испытывала слишком странные ощущения, в ней появилась надежда, что Хорхе все еще жив, она попыталась набрать номер, но он оказался недоступен.  — Номер только, что работал. — мямлила Тини.  — Что? О чем ты? — не сразу поняла Мерседес.  — Номер, по которому я звонила Хорхе, я смогла отправить сообщение. — тихо произнесла шатенка.  — А, что если, во время убийства Хорхе, этот мобильник забрали? И теперь нас вычислят по местоположению, дай его сюда. — попыталась отнять его Мечи.  — Нет. — закричала Мартина и прижала его к себе.        Руджеро резко затормозил, Мерседес вышла из машины и открыла заднюю дверь.  — Последний раз говорю, отдай мне чертов мобильник. — настойчиво произнесла Мечи.  — Нет. — ясно дала понять Мартина.  — Она им одержима. — закричала Мечи.  — Мы теряем чертово время, которого у нас итак нет, нас сейчас догонят София и Диего, а мы должны приехать в разное время. — злился Руджеро.  — Ах, да, вот возьми и забери этот мобильник. — в ярости говорила Мерседес.        Рудж силой вырвал мобильник из рук шатенки, которая держала его мертвой хваткой, он кинул его на землю и растоптал ногой.  — Ламбре, живо в машину. — рявкнул парень.        Машина двинулась по направлению города, спустя какое-то время они уже были в аэропорту, им удалось пройти незамеченными до самолета, на борту их уже встречали Ванесса с Райкером и Лора с Россом.  — Где София и Диего? Они уже должны были быть здесь? — была в недоумении Лора.

Прошло пол часа

       На борт самолета поднялись София и Диего, на них не было лица.  — Что случилось? — не понимала Мечи.  — Взлетаем. — проговорила София.        И Ванесса сразу же сообщила пилоту, что можно взлетать, как только самолет взлетел, София более менее пришла в себя.  — Что, что случилось? — все еще не понимала Мечи.  — София, не молчи. — повторила Лора.  — Мы же выехали спустя отведенное время и по дороге мы встретились с каким-то черным джипом, который сначала проехал мимо нас, а потом развернулся и преследовал нас. — начала София.  — Что дальше? — не унималась Лора.  — Мы устроили гонку, один из людей, пытался прострелить нам шины, но нам удалось уехать. — продолжала София.  — Где это было? — спросил вдруг Рудж.  — У знака, он какой-то желтый, не помню точно. — пыталась вспомнить Карсон.  — Там где, волшебным образом Мартина отправила Хорхе сообщение. — вырвалось у Мечи.  — Я же, вашу мать, говорил, что нас найдут, только нашли Софию и Диего. — злился Рудж.  — Что? — была в шоке Лора.  — Мы еле-еле вырвали у нее мобильник. — начала Мечи.  — Черт, вы были на волоске от смерти. — был в шоке Росс.  — Благодаря кому? — язвительно проговорил Диего.  — Мартине. — ответила Ванесса.  — Мы понимаем, что тебе очень тяжело, но ты блин, чуть не угробила всех нас. — с напором говорила Мерседес.  — Простите-е. — ответила Мартина.  — Ладно, давайте закроем тему. — проговорила София и укрыла Мартину пледом.  — Зайка, мы с тобой. — сказала Мечи и обняла подругу.  — Начинаем новую жизнь. — добавила Лора и все расселись по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.