равноденствие // хосок/тэхен
22 июня 2018 г., 23:44
купленные в магазине на окраине города сигареты с накинутой от продавца ценой, спрятанное в коробке из-под обуви мятное пиво, наколки на пальцах, проколотые уши и выбеленные волосы — хосок никогда не любил. представления о том, чтобы стать чуточку лучше — искры на переходе изо дня в ночь, оставляющие за собой мелочь на дне карманов ветровки. у хосока в голове — никаких мыслей, запах костра и последней электрички до родного города — и если бы от бессилия не дрожали руки, он бы обязательно что-то предпринял.
у него одержимость — узоры по венам вне времени и пространства, может быть даже что-то глубже; хосоку бы избавиться от того, что всплывает в голове, когда тебя мучает бессонница — то, что всегда было рядом, то, чего никогда не было, то, что придумал сам.
потому что от тэхена всегда пахнет слишком мучительно сладко, потому что в нем кроется что-то большее, чем в ярких рассветах, встречать которые так необходимо, потому что тэхен соткан из последнего чистого лунного света, потому что тэхен — ключ, а у хосока в жизни было слишком много закрытых дверей.
тэхен — идеальный мальчик, с ног до головы слишком чист для этого мира. в нем речи, которое всегда пахнут самой белой ложью — он тот, от кого хосок всегда сбегает. боится утонуть в чужих глазах — слишком глубоко, слишком непреступно — но тонет в себе; прячется по переулкам их города, ведь если натолкнется на знакомую фигуру — никогда себя не простит.
и хосок никогда не позволит себе стать слабым — изобьет все костяшки, переломает пальцы, встретится со смертью — хосок никогда не позволит себе влюбиться. сотни рассказов о счастье, которые он счел слишком сказочными для себя, призрачный зуд на раскрасневшихся губах, наручные часы, которые остановились навсегда. у хосока осталась только зависимость, пропитанная кровью — без шансов на воспоминания о светлом.