ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тем временем у парней.       — Да ладно тебе, Нат, успокойся, помиритесь еще! — подбадривал друга Нино.       — Она скоро поймет, что не права! — тоже самое делал и Адриан.       — Вы, наверное, правы, — рыжику больше нечего было делать, как согласиться с друзьями, хотя глубоко в душе он понимал, что перегнул палку.       — Привет, любимый, — крикнула Хлоя своему мужу и полезла обниматься. Парень от такой реакции жены немного опешил.       — Ты на меня не обижаешься?       — Конечно, нет, я поняла, что была не права. — Парни смотрели то на пару, то на своих жен. На лицах девушек были улыбки маньяка, и Агресту и Ляйфу стало не по себе.       «Что-то они скрывают», — подумал Адриан.       — Прости меня, Хлоя, я не хотел на тебя кричать, — сказав это, Натаниэль поцеловал блондинку.       — Мальчишки мы, наверное, пойдем по магазинам! Не скучайте! — Мари взяла ключи со стола и пошла в магазин.       — Вам не кажется, что что-то здесь не чисто? — спросил Адриан.       — Да, я с тобой полностью согласен, не так просто она тебя простила, Нат, — поддержал разговор Нино.       — У беременных часто настроение меняется, я в журнале читал, — парень с бирюзовыми глазами никак не хотел принимать тот факт, что Хлоя скрывает что-то от него. Блондин и Мулат заржали, как кони. — Что вы смеетесь, а? Посмотрю я на вас, когда Аля с Маринетт будут беременны.       Весь оставшийся день прошел без происшествий, только к вечеру девушки вернулись с покупками. Парни все также сидели и смотрели футбол у Агрестов дома.       — Девочки, я так больше не могу, я расскажу Нино все! Я так хочу, чтобы он тоже со мной сюсюкался, как Нат с Хлоей! — заныла Аля и упала на кровать брюнетки.       — Как хочешь, ну я буду ждать, пока Адриан узнает сам.       — Ого, уже одиннадцать, пора по домам. Завтра на работу, еще нужно отцу рассказать, что я беременна! — вскрикнула голубоглазая.       — Да, я думаю, пора, сегодня же поговорю с Нино! — И девочки вышли к парням, которые все это время смотрели футбол. — Ляйф, поднимай свою задницу с дивана и иди сюда быстро! — Аля так громко это сказала, что бедный мулат выключил телевизор.       — Эй! — рыжик и блондин были недовольны.       — Что случилось? — спросил ничего не понимающий обладатель голубых глаз.       — Нам нужно поговорить, — спокойно ответила Аля.       — Не сейчас, дорогая, там матч идет, Франция — Испания, наши забили 2:0!       — Но это срочно! Все, мы идем домой, там и поговорим.       — Ладно... — Нино схватил свою жену за руку и, на вылете крикнув короткое «Пока», помчался домой.       — Нам тоже пора идти, милый! — сказала Хлоя мужу.       — Иду, моя хорошая! — сказал Натаниэль. — До завтра, Адриан!       — Подкаблучник! — усмехнулся блондин.       — Да пошел ты!       — Где тебя носит, у меня ноги болят, и я спать хочу! — кричала Хлоя Нату.       — Уже бегу!       — Да они идеальная пара! — сказала вслух Мари.       — Как и мы с тобой, Моя Леди? Ну, что, закончим начатое? — зеленоглазый поцеловал жену и понес в спальню. У них будет жаркая ночь...       Тем временем Ляйфы были уже дома, и Нино опять включил телек.       — Нино, давай поговорим!       — Аля, сейчас матч закончится!       — Уже поздно, и спать хочу!       — Ложись, завтра поговорим.       — Обещаешь?       — Обещаю! — сказав это, шатен продолжил просмотр столь увлекательного для него футбола.       Ночь шла без происшествий. Маринетт плохо спалось, ее тошнило, Аля спала как убитая, потому что устала, Хлоя тоже спала и не замечала ничего вокруг, кроме того, что кто-то лазил на кухне. Голубоглазая проснулась и пошла на кухню взяла скалку и как заорет:       — Опять жрешь посреди ночи? — и начала колотить Ната скалкой.       — Хлоя, переста-а-а-ань!!! — умолял жену муж. Хлоя перестала бить Натаниэля и сказала:       — Я хочу мандаринов!       — Какие мандарины, сейчас лето!       — Я хочу мандаринов, значит, ты пойдешь и купишь мне мандарины!!! — капризничала Хлоя, как маленькая девочка.       — Ладно, но где я тебе их среди ночи найду?       — Где хочешь, там и ищи! — Хлоя собрала все вещи Ната и выгнала его на улицу в одних трусах. — Без мандаринов можешь не возвращаться!       — И где я тебе найду мандарины посреди лета? — спросил рыжик пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.