ID работы: 5873013

Моя беременная Леди

Гет
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
64 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 391 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После того, как Хлоя выгнала Натаниэля из дома, он пошел к Агресту, в надежде, что тот поможет ему найти мандарины.       Тем временем в квартире Адриана. Маринетт все никак не могла уснуть, ей чего-то хотелось, но она не знала, чего.       — Мари, что случилось? Расскажи мне, что тебя беспокоит? — не унимался муж.       — Ничего. Просто уснуть не могу, я чего-то хочу, но не знаю, что.       — Может, ты хочешь меня? — спросил блондинчик и поиграл бровями.       — Дурак! — после этих слов в Нуара полетела подушка. Они начали кидаться подушками и веселиться. Когда зеленоглазый поймал свою леди и повалил ее на кровать, нависая сверху, в дверь позвонили.       — Да кому там не спится среди ночи! Кто посмел нарушить мой покой! — сказал Адриан загробным голосом так, что Нат упал в обморок. От такой картины Мари валялась по полу от смеха. — Что ты тут забыл, чудик, посреди ночи? — говорил блондин, ударяя друга по щекам.       — Меня Хлоя за мандаринами послала! — оклемавшись, ответил рыжик.       — О, я поняла, я хочу мандаринов!!! — крикнула Маринетт и начала танцевать.       — Да ладно, и ты туда же, ты случаем не беременна? — спросил зеленоглазый.       Этот вопрос поставил девушку в тупик.       — Ну а что, если вы все равно идете за мандаринами, то и мне принесите!       — Кто сказал, что я за ними пойду? — спросил муж.       — Куда ты денешься! — выпихнув своего мужа и нежданного гостя за дверь, крикнула брюнетка.       — Ты че вообще приперся? Я бы сейчас спал спокойно, а меня в три часа ночи за мандаринами послали! Летом, Карл, летом!!!       — Да ладно, ты же мой друг, поможешь?       — Куда я денусь!       Парни проходили до шести утра, но все-таки нашли мандарины. Через два часа на работу, а они не выспались.       — Хлоя, я пришел! — закричал Нат.       — Ты меня не любишь, а-а-а-а-а-а-а-а! — закричала блондинка.       — Стоп! Что случилось?       — Где ты был?! Я не спала всю ночь!       — Ты же сама послала меня за мандаринами!!!       — А, точно! — сказала Хлоя и перестала реветь. — Ну что, принес?       От такой реакции у парня дергался глаз.       — Да, принес!       Тем временем у Агрестов.       — Принцесса, мы нашли мандарины! — Голубоглазая плакала. — Что случилось? — Девушка не отвечала. — Мари?       — Я лук реза-ала-а! — завыла девушка.       Парень спокойно выдохнул.       — Зачем?       — Суп хотела сварить.       — Не плачь, я нашел мандарины.       — Мандарины? Зачем? Я не хочу мандаринов!       — Ладно, проехали, сегодня надо к отцу заехать.       — Зачем?       — В гости.       — Только ненадолго, я хотела сходить с девчонками в кафе.       Остальное утро прошло, как обычно. Завтрак. Работа и тд.       В доме Ляйфов.       — Нино, вставай! Ты обещал со мной поговорить! — твердила шатенка.       — Потом, дай поспать, — бубнил себе под нос мулат.       — А нечего было футбол свой до 3-х ночи смотреть!       —Ладно, встаю. — Парень оделся и вышел на кухню, где его ждала жена.       — Итак, я хочу тебе сказать, что я... — не успела договорить девушка, как у Ляйфа зазвонил телефон.       — Подожди секундочку. Алло? Да, я свободен. Сейчас приехать? Да без проблем. Прости, милая, потом поговорим, мне срочно нужно уехать, — сказал Нино и, поцеловав жену, убежал. Девушка даже не успела опомниться.       Разговор Али и Маринетт по телефону.       — Привет, подруга, ну что, обрадовала своего ненаглядного? — спросила Мари.       — Ага. Убегает постоянно. Занят он, видите ли!!!       — Ну-ну, успокойся, подруга, все успеется.       — Как же. А ты как, твой еще не догадался?       — Почти. Спросил меня, не беременна ли я, когда у него мандарины попросила.       — Мандарины посреди лета? Ну ты даешь, подруга!       — Да это не я. Сегодня ночью Натаниэль приходит такой и говорит, что его Хлоя за мандаринами послала, и мне захотелось!!!       — И я хочу!       — Приходи ко мне вечером, у меня аж пять килограмм.       — Ого, смотри, не обожрись! — посмеялась Аля в трубку.       — А кто их есть-то будет? Ладно, давай, до встречи, а то мы сейчас к родителям Адриана едем.       — Ага, давай. Стой!       — Что?       — А ты Анне и Габриелю расскажешь?       — Думаю, да.       — Пока, — и Аля отключилась.       — Ну что, ты готова ехать? — спросил только что вошедший Адриан.       — Да, поехали.       Ехали они минут двадцать до особняка за городом.       — Здравствуйте дети, как жизнь? — спросила Анна.       — Все нормально! Адриан, отнеси пакеты с продуктами в дом, — сказала Мари.       — Уже несу!       — Слушайте, я хотела вам кое-что сказать.       — Мы слушаем.       — Только Адриану не говорите, он еще не знает. — Родители удивленно посмотрели на девушку. — Я беременна.       — Я так рада! Поздравляю!!! — обрадовалась Анна.       — Я тоже, а почему ты не сказала Адриану? — спросил Габриель.       — Потому что Хлоя тоже беременна и сказала это Натаниэлю, так тот теперь ей на битвы не разрешает ходить, а Адриан поддерживает Ната. Ну как они без меня, только я могу очистить акуму.       — Когда ты ему скажешь?       — Я хочу, чтобы он сам догадался.       Девушка и парень посидели у родителей до пяти вечера. И поехали в кафе на встречу с друзьями.       — Нино, давай сейчас поговорим?! — ныла Аля.       — Ребята уже идут, давай дома, — отвечал тот.       — Но ты же обещал!       — Привет! Простите, что так долго, вы уже заказали? — спросил Адриан.       — Нет! Вас и Хлою с Натом ждем, — ответил Нино.       — Привет! — сказали Куртцберги хором.       Ребята сидели в кафе до восьми часов вечера. И только разошлись по домам.       — Нино, поговорим? — спросила бывшая Сезер.       — Да, конечно.       — Итак, я хотела тебе сказать, что я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.