ID работы: 5873020

Город, в котором люди встречаются, чтобы связать свои сердца.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Волшебный сундук», в котором каждый найдёт свое «сокровище»

Настройки текста
      Последний штрих… Рука дрогнула и чёрная субстанция поползла вверх по веку, перечеркнула тоненькую бровь и змеевидным хвостиком заструилась к виску. Сердце перенесло болезненные ощущения от шока. Лёгкие сжало настолько сильно, что сделать вдох или выдох было тяжело. Слишком тяжело. Осознание, что час труднейшей работы пошёл насмарку, пришло к тебе не сразу.       Дрожащая рука нащупала на столике флакон мицелярной воды и коробочку ватных палочек. Окунув мягкий конец в жидкость, ты принялась размазывать по коже успевшую засохнуть линию неудавшейся стрелки. Откровенно говоря, вышло куда хуже, чем ты надеялась. Чёрная жижа из жидкой подводки и мицеллярки растеклась по всему веку грязной кляксой с проплешинами. В итоге, тебе пришлось бежать в ванную, отмывать неудавшийся макияж под струями тёплой воды, а также потратить ещё час на нанесение косметики на своё и без того красивое личико.       – Я готова, – произнесла ты, заглянув в соседний номер. Естественно, кое-кто не дождался тебя. Ушёл. В мир сладких снов и мерзких кошмаров. Рыжий раскинулся на маленьком диванчике, сложив голову на жёсткий деревянный подлокотник. Кажется, ему было настолько невмоготу ждать завершение предвыходного марафета, что маленький, жесткий, неудобный диванчик не помешал ему уснуть.       В лицо прилетела подушка с рядом стоящего кресла. Стон. Подушка летит на пол. Ичиго открывает глаза и какое-то время смотрит на белое полотно потолка, пытаясь собраться с мыслями. Резко вскакивает, от чего ты непроизвольно вздрагиваешь, и задается вопросом:       – Ты готова? – карие глаза обрамлены желтыми синяками и сеткой фиолетовых вен, выступающих после долгого, даже лишнего, сна.       – А ты как думаешь? – тонкие брови надвинулись на переносицу, в подведённых глазах читалось откровенное недовольство. – Конечно, готова.       Рука взъерошила рыжую шевелюру, сползла на лицо и потеряла заспанные очи. Нахлобучив шляпу и скрыв лицо под большими солнечными очками, парень поднялся со своего ложа и уставился на тебя через тёмные непроницаемые стекла. Кажется, ждал, что ты скажешь.       – Хотя бы ты не тяни время, – выдохнула ты и скрылась за дверью, ведущей в коридор. Рыжий вышел следом, закрыв дверь своего номера. Многозначительно мотнув головой, ты спустилась по мраморным лестничным ступеням в главный холл отеля вместе со своим спутником, вскоре выйдя на улицу, летела по направлению к главной торговой улице.       Дизенгоф – торговый центр Тель-Авива. Плотные ряды бутиков и разнообразных лавок. Большой выбор различных товаров, начиная от маленьких сувениров и заканчивая дорогими товарами. Которые, как вскоре стало ясно, превалируют над дешевыми, но совершенно ненужными, мелочами. Каждый раз, преисполненная энтузиазмом найти товар по твоему бюджету, ты гордо входила в бутик и, заметно поникнув, выходила из него, расстроенная сложившейся ситуацией. Но, оказалось, найти в сложном сплетении маленьких магазинчиков что-либо дешевле 1000 шекелей было нереально. По этой причине ты взяла рыжего за руку и потащила обратно, по направлению к отелю. Видимо, почувствовав напряженность обстановки, Ичиго остановился, что заставило остановиться тебя, и поинтересовался, в чем, собственно, дело. В ответ получил лишь твою недовольную гримасу и «да пошло оно все к черту». Следственно, парень быстро догадался, что у тебя всего-то не оказалось средств на покупку одежды. Поэтому предложил выбрать то, что понравиться, не взирая на цену, а он оплатит покупку. Конечно, это было щедро с его стороны и одновременно странно, ибо не существовало смысла покупать для друга дорогую вещь, если тебе не было необходимо что-либо получить в замен. Хотя он просто хотел сгладить их напряженные отношения столь широким жестом. Или нет?       В итоге, ты вышла из бутика в новом, легком и пышном платье, водрузив на голову кокетливую шляпку, идеально подошедшую под платье и дополнившую образ. А рыжий вышел с весомо опустевшим на несколько сотен купюр бумажником и задумчивым выражением лица. Казалось, что сейчас он обдумает свой поступок более здраво и попросит вернуть купленное в магазин, но он только спрятал бумажник в карман брюк, поправил сбитую шляпу и повел тебя дальше.       Кармель – один из самых популярных рынков в Тель-Авиве. Особенно среди русских туристов. И не с проста. Многие продавцы, стоящие за прилавками, – русские эмигранты, работающие даже во время Шабата, что не станет делать ортодоксальный еврейский народ. Да и всегда приятно услышать родную речь. Поэтому здесь всегда много русских туристов, угощающихся экзотическими фруктами и местным фастфудом.       – Зачем мы пришли сюда, Ичиго? – поинтересовалась ты, хватая парня за предплечье, чтобы не потеряться в потоке проносящихся мимо людей.       – Закупаться, – ответил рыжий и потащил тебя дальше.       Остановившись возле прилавка с фруктами, парень купил множество разнообразных фруктов. Для тебя они выглядели слишком странно и экзотично. В родной стране подобные фруктовые плоды не встречаются, а если и встречаются, то, как это обычно бывает, стоят бешеных и неоправданных денег для минутного удовольствия. Конечно, среди разнообразия плодов встречались вполне знакомы и порядком приевшиеся, но над ними превалировали экзотические, ни на что не похожие.       Единственное, что все-таки интересовало тебя, – почему рыжий решил купить фрукты здесь, а не заказать в номер. Безусловно, на рынке они стоили значительно ниже, но никто не позволит пронести в отель то, что можно купить в нем.       Но на этом покупки не закончились. Рыжий купил немного местного фастфуда – фалафель, пита, хумус и еще малознакомые блюда. Неизвестно, зачем. А после того как покинули рынок, любитель «горячих» напитков не пропустил винную лавку, из которой вышел с двумя бутылками вина. Вид алкоголя и рыжего в общем тандеме не особо внушал оптимизма, но и сказать ты ничего не могла. Ибо в очередной раз услышать про достаточный возраст и право выбора ты не хотела. Просто смирилась с этим как с должным, лишь недовольно поджав губы.       В отель возвращались поздним вечером. Солнце уже зашло за горизонт. Улицы ночного Тель-Авива осветились множеством маленьких ярких огней – фонарями и звездами. Подойдя к отелю, рыжий вручил тебе пакет с алкоголем и продуктами и попросил подождать его возле входа.       – Разве мы не вернемся в отель? – прозвучал твой вопрос, на который парень ответил.       – Нет, и даже не планировалось.       – А куда же мы намерены идти? – под словом «мы» ты, конечно же, подразумевала Куросаки, который сегодня решал, чем заняться поздним вечером.       – Подожди немного, и скоро все узнаешь, – произнес рыжий и скрылся в холле отеля. А вернувшись, держал в сгибе руки просторный плед. Взяв твою ладошку своей крепкой ладонью, подмигнул и повел в сторону берега, на пляж, где в столь позднее время не было ни одной живой души.       На уже остывший песок упал плед, на плед – вино и фрукты. Поставив рядом с бутылкой два бокала, которые он прикарманил в отеле, разлил вино и протянул тебе один, когда ты опустилась на плед с другой стороны. И только сейчас к тебе пришло осознание сложившейся ситуации. Что же, раз все развивается в подобном ключе, то ты не против провести этот вечер с Ичиго.       Поднеся бокал к губам, пригубила сладкий алкогольный напиток. Гранатовое – твое любимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.