ID работы: 5873020

Город, в котором люди встречаются, чтобы связать свои сердца.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посещение концерта, которое закончилось жгучим разочарование

Настройки текста
      На стол легли две яркие листовки. На первый взгляд, брошюрки-пустышки, в которых не содержится никакой дельной информации. Ты подняла одну и покрутила в руках. Как оказалось, то, что сперва показалось тебе бумажным мусором, являлось билетом на концерт местной самобытной группы. Незнакомой группы неизвестного жанра.       Билеты каким-то образом раздобыл рыжий, решив внести в монотонный курортный отдых разнообразия. Гиацинтовые очи смотрели на твое обрумяненное израильским солнцем личико, ожидая положительной реакции. Ожидали одобрения и похвалы в сторону креативщика, додумавшегося привнести в отношения толику новизны. Мысленный тяжелый вздох. Лучше бы наконец-то признался в своих чувствах, а не делал «тонкие» намеки, по которым «трудно догадаться» о высоких чувствах.       – Что это? – ты решила включить «дурочку», которая не понимает что от нее хотят и что в принципе происходит вокруг. Любовь к клубам и концертным залом, где проводится все подобная вакханалия, пропала после того момента, когда на панк-концерте кто-то разбил тебе нос во время слэма. До этого момента ты не пропускала ни одного концерта в своем городе. Теперь же предпочитаешь купить себе VIP-ку и наслаждаться зрелищем со стороны.       – Билеты на концерт, – воодушевленно произнес парень. Рыжий, в отличии от тебя, не только ходил на концерты, но участвовал в самых активных и порой жестких ее актах. Ему нравился тот драйв, что красной нитью струился через любой концерт хорошей группы.       – Предлагаешь сходить? – ты приподняла бровь, ожидая ответа.       – Ну, раз уж я купил билеты… – произнес Ичиго и осклабился, показав рядки белых зубов. – В 8 начало. Так что начни собираться сейчас.       Оставив один билет на столе рыжий удалился. Сев в кресло, ты взяла со стола билет и принялась изучать его. Хорошо, что организаторы мероприятия догадались составить его на английском языке. Национальные языки – арабский и иврит – ты, конечно же, не знала, ибо никогда не испытывала нужды в их изучении. Состав организаторы билет на национальном языке, и у тебя возникли бы трудности с пониманием и переводом на свой родной язык. А так, неплохо владея международным, ты без труда поняла, в каком клубе состоится концерт и как можно добраться до места назначения. Но существовала другая проблема – ты впервые слышала о группе Orgonite, которая была указана на «лице» билета. Также ты просто не представляла, что может исполнять коллектив. Но, зная, что Куросаки являлся ортодоксальным рокером, то, скорее всего, что-нибудь из ответвлений рока.       Но, как оказалось, Orgonite – рейв-коллектив, образовавшийся в израильском городе Тель-Авиве несколько месяцев назад и получивший широкую известность. Все было бы логично, если бы рыжий воспринимал что-либо, кроме рок-музыки. Ты всегда знала, что любое иное течение в музыке вызывало у парня бурю негативных эмоций и протестов. Будь то поп, рэп, электроника или любая другая музыка. А сейчас он вполне осознано купил билеты не на рок-концерт, что само собой уже было очень странно.       Но вопреки своему искреннему непониманию и не особой любви к посещению подобных мероприятий, ты не стала бы отказывать. Во-первых, отказаться, значит проявить неуважение. Во-вторых, отказаться было невозможно, т.к. билет нельзя вернуть уже в день концерта. В-третьих, иногда следует разнообразить свою жизнь походами по различным заведениям. Главное, чтобы не вышло худо. ***       В седьмом часу ты же была готова. Как , собственно, и просил Куросаки. Рыжий ожидал тебя в холле отеля, теребя в руке связку ключей и что-то выискивая на экране своего смартфона. Возможно, изучал, как добраться до клуба. А возможно, заказывал такси. Хотя, стоило ли заказывать его, если место вашего назначения находилось в паре кварталов от отеля. Прогулка по вечернему Тель-Авиву не пойдет в убыток, даже наоборот, принесет пользу. Красивый город, особенно в вечернее суток. Так почему же не насладиться его красотой и зарядиться энергией? ***       Ты бы никогда не подумала, что местные коллективы имеют большую популярность. Толпа людей, собравшаяся возле входа в клуб, оптимистично гоготала и пестрила яркими цветами. Невольно вспомнился разбитый нос, но ты решила не придавать той случайности значения. Вряд ли подобный инцидент повторится вновь. Тем более, что на рейвах совершенно другие законы, менее опасная обстановка в плане случайных травм, да и народ, в общем счете выглядит менее угрожающие, чем панки на рок-концертах.       Удивительно, но тебе уже начинало нравиться находится в массовке, несмотря на то, что выступление еще не началось. Ичиго также был на одной волне со всеми людьми, собравшимися в этот вечер у дверей клуба. Даже по внешним признакам он больше подходил на них, чем ты.       А когда вас пропустили в клуб, когда вы оказались в зале возле самой сцены, и когда начался сам концерт, ты поняла, почему рыжий притащил не только тебя, но и себя в том числе. Энергия и драйв, воссоздававшаяся на рейвах, была сродни энергии и драйву, присущим рок-выступлениям. Толпа превращалась в жидкую субстанцию, ходящую волнами из стороны в сторону. При первом взгляде нельзя было отличить рейв от рок-концерта. А если убрать одну музыку и вставить совершенно другую, то не существовало абсолютно никакой разницы.       Тебя настолько поглотила обстановка, что ты не сразу заметила отсутствие парня. Когда пришло осознание, что Ичиго потерялся в толпе, ты уверенно двинулась искать его. И сильно пожалела о своих действиях. Пожалела о своем приходе в этот чертов клуб. Пожалела о том, что дала ему шанс исправить ваши натянуты с давних пор отношения. Куросаки, обосновавшись возле барной стойки, пил крепкие алкогольные напитки и позволял себе хватать и обнимать мимо проходящих девушек, которые не были против подобного внимания.       В тот день ты не помнила, как вернулась в отель, молнией проносясь по ночным улицам города. Не помнила, как прижимала руки к груди, в которой нервно билось полуразбитое девичье сердце. Не помнила, как упала мокрым от слез лицом в своем номере, предварительно закрыв все двери. Но прекрасно помнила, что зареклась никогда не прощать парня за его поступки в ночном клубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.