ID работы: 5873020

Город, в котором люди встречаются, чтобы связать свои сердца.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый Яффо, который подарил «принцессе» сказку со счастливым концом

Настройки текста
      Последняя неделя отпуска подходила к своему завершению. Завтрашнее утро встретит самолетом, который увезет в родную страну, где ожидает будничная серая рутина и рабочие смены, недовольные и угрюмые посетители и утомляющее начальство. Стоит наслаждаться последними мгновениями в столь прекрасном и солнечном городе, как Тель-Авив.       Но наслаждаться очень сложно. На протяжении всей недели тебя преследовали воспоминания о мерзком поступке Ичиго. С одной стороны, он мог приставать к любым девушкам и заводить любые отношения, ведь ни фактически, ни формально вы не состояли в отношениях. Но, с другой стороны, он повел себя как скотина. Он ухаживал за тобой и делал намеки, проявлял внимание и всячески давал понять, что испытывает к тебе теплые любовные чувства. А в конечном итоге, открыто прижимался к девушкам.       На протяжении последней недели, с момента инцидента, случившегося в клубе, ты не поддерживала с рыжим никаких отношений. Старалась не пересекаться с ним на территории отеля, на пляже, на улицах города. Также попросила портье перегородить чем-либо тяжелым дверь в смежный номер. Персонал отеля посчитал просьбу странной, но все-таки выполнил ее. Теперь там, где находилась дверь, красовался полупустой книжный шкаф, контрастирующий с интерьером комнаты. Он сам собой напоминал резную дверь, которая готова немедленно распахнуться. Но вопреки схожести, его присутствие слегка успокаивало твою разочарованную душу и треснувшее сердце.       Но не стоило унывать. Ты прекрасно понимала, что бесплодные терзания не приведут к благополучному исходу. Поэтому последний день в Израиле решила провести в самом древнем районе города и получить культурное обогащение. Старый Яффо – древнейший город и порт пленяет красотой своих каменных построек, возникших далекие исторические времена. На завораживающий архитектурный ансамбль ты положила глаз сразу по приезду в город, т.к. в глаза бросился контраст между молодым Тель-Авивом и древним Яффо. Поэтому на протяжении всего отпуска планировала побродить по каменным улочкам, полюбоваться прекрасными зданиями и посидеть на набережной. ***       Облаченная в легкое платье, именно в то платье, которое купил для тебя парень в дорогом дизенгофском бутике, ты стояла на набережной, любуясь движением маленьких судов. Легкий ветерок теребил подол платья. Яркое солнце румянило обнаженные плечи, ощутимо пекло кожу. Присев и окунув ладонь в воду, ты смочила зудящие плечи и направилась в сторону маленького кафе, где собрался чуть ли не весь город. Ты присела за столик, находившийся близко к спокойной водной глади моря. При желании, если немного перегнуться через перила, то можно дотронуться кончиками пальцев до поверхности воды.       Подошел официант. Принял заказ и удалился, не сказав ни одного лишнего слова. А ты продолжила наблюдать за ходом судов, раскрашенных в красно-синие оттенки. Сложив руки, ты положила на них остренький подбородок. Прислушивалась к окружающей обстановке. Люди за соседними столиками вели свои непринужденные беседы. Особенно часто в их речи проскальзывало упоминание предстоящего праздника.       Как оказалось, сегодня в Израиле праздновался Еврейский Новый Год – Рош-а Шана. И как оказалось, во время празднования запрещалось заниматься приготовление пищи. А кафе на набережной порта Яффо являлось единственным открытым заведением в этот день. По этой причине не стоило удивляться, что заведение набито под завязку. Люди приходили сюда, местные и туристы, чтобы перекусить и выпить прохладных напитков. И, конечно, поговорить и поздравить друг друга с праздником. Они дарили друг другу подарки и поздравительные открытки, приглашали в гости и собирались кампаниями, чтобы сегодняшним вечером понаблюдать запуск красочного фейерверка.       Ты тяжело вздохнула и зарылась носом в локоть. Тебе было некого поздравить, не с кем встретить Новый Год и понаблюдать за запуском салюта. Точнее было с кем, но в данный момент ты не хотела пересекаться с этим человеком ни при каких обстоятельствах. Ты прекрасно понимала, что стоит тебе встретиться с ним, и воспоминания нахлынут жгучей обидой и горькими слезами. Не хотелось вновь вспоминать тот злополучный день. И ты решила посмотреть представление в одиночестве, окруженная толпой людей. Все лучше, чем совсем ничего. ***       Вечером на улицах города были отключены фонари. Сделано это было для того, чтобы яркие вспышки взрывающейся в воздухе пороховой смеси можно было наблюдать из любой точки города. Лишь в редких оконных проемах мерцал тусклый свет. Основная часть населения и приезжих давно подобралась поближе к порту, ожидая запуска цветных огней. Ты была в числе тех, кто ожидал, но в отличии от них не старалась попасть в гущу событий, а углубилась в улицы Старого Яффо, ожидая светопреставления со спокойного и безопасного расстояния.       Мимо сновали люди, не обращая на тебя никакого внимания. А ты просто подняла взгляд в небо, присев на пыльную ступеньку, и ожидала начала. Сперва ты не узнала в проносящемся мимо потоке людей Куросаки. Он по обыкновению нахлобучил на голову шляпу, скрыв свою рыжую шевелюру по соломенной завесой. Узнать в парне Ичиго удалось лишь, когда случайный прохожий сбил с головы его шляпу, и рыжий нагнулся, чтобы поднять ее. По яркой шевелюре было очень просто определить в нем твоего друга детства и человека, который на протяжении последних лед привлекал тебя как мужчина.       Ты поспешила удалиться. Но было поздно. Рыжий заметил тебя и бросился вдогонку. И настиг тебя довольно быстро. Схватил за руку, развернул и крепко прижал к широкой и теплой груди. Ты пыталась вырывалась и просила отпустить тебя, но он лишь крепче сжимал твою хрупкую фигурку в объятиях.       – Пожалуйста, прости меня, – с надрывом в голосе произнес парень. – Я был полным идиотом.       Подняв свой взор на парня, ты увидела в его глазах откровенные стыд и раскаивание в совершенном деянии. Мгновение назад ты была твердо уверена, что никогда не сможешь простить его. Но сейчас, когда в глубоких карих глазах мерцала последняя надежда, ты не смогла не простить его. Просто уперлась лбов его крепкое плечо и усмехнулась.       Затем последовал робкий, осторожный первый поцелуй, объясняющий все без лишних слов. «Я люблю тебя» уже было заложено в нежном прикосновении губ, которое было вечностью и мигом одновременно. Губы, так похожие на двух танцоров в розовых костюмах, то сходились в совместном па, то отстранялись в сольном исполнении. Их хаотичный танец прервал неожиданный взрыв. В небо был запущен первый залп салюта. От которого ты сперва вздрогнула, а затем припала к Ичиго, громко рассмеявшись. ***       Что происходило далее – помнилось смутно. Но жгучие прикосновения мужских губ помнились отчетливо. Помнила как крепкие мужские руки сжимали твои бедра, вдавливая пальцы до синяков. Помнила, как сладостно было чувствовать толчки, плавные и резкие, грубые и нежные, медленные и быстрые. Ты наслаждалась незабываемым моментом, когда парень овладевал твоим телом, твоими движения. И после завершения и всплеска эмоций и чувств хотелось еще и еще, пока сон не взял над тобой и твоим возлюбленным верх, заставив восстановить силы. Возможно, завтра вы продолжите столь сладостное дело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.