ID работы: 5873291

Зеркала небес

Shaman King, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
POV Аими       — Итак, перескажи-ка мне нашу легенду. — Аи сидит в кресле, а в руках что-то отмечает с каждым заданным вопросом.       — У тебя отменили съёмки, и ты смог прийти на мой день рождение. — Я стояла перед ним и рассказывала причину появления Миказе на моём "дне рождении".       — Куда идём?       — Места где побольше народу — Он поставил две галочки.       — Почему? — Все вопросы ставились твёрдо.       — Я боюсь мест, где темно и мало людей.       — Молодец. Теперь мы готовы. — Он с довольной улыбкой закрыл книжку и посмотрел на меня.       — Аи, а ты уверен, что это свидание? — У меня появились сомнения, потому что по моей памяти все влюблены в Нанами.       — На все сто. Этот шляпник для этого тебя и позвал, но я не допущу, чтобы он тебя и пальцем тронул. Так нам пора.       Мы вышли из магистратуры, а около входа нас ждал Курусу, с ярко розовым мишкой. Но когда он увидел Аи, то немного напрягся и спрятал его.       — Представляешь, у Аи как раз отменили съёмки и он смог прийти! Здорово, правда?! А где все? Мы пришли рано? Ты кого-то ждёшь?       — Да, это очень здорово. Вы пришли как раз вовремя, а что касается Стариш, то они не смогли прийти. Я только Вас и мог ждать, — Он издевательски выделил слово «Вас». На что Аи ухмыльнулся.       — Это неудивительно — Прокомментировал Аи.       — Почему стоим? Пошлите в кафе.       — Может лучше в кино? Я билеты взял, правда их два, но кто-то может и обойтись, — Это точно свидание. Если бы это было не так, то билетов было бы больше, — У каждого свой, а так как у Аими день рождения я купил ей билет.       — Аими боится мест где темно или мало людей. Поэтому идём в кафе, — Аи хотел взять меня за руку, но его опередил Сё       — Хорошо, кафе так кафе. Я знаю одну хорошую кафешку. Кстати, Аими... — Он притянул меня к себе и обнял. На это действие Аи вскипел.       Вообщем так мы провели целый день. На все предложения Сё, Аи грубо отказывал за меня. Я предложила отпраздновать день рождения когда все приедут, на это предложение все согласились.       Курусу рассказывал смешные истории, а Аи их комментировал. Если говорить кратко, то я повеселилась. Когда наступил конец дня, то Сё подарил мне этого мишку.       — Думаю тебе нравится этот цвет. Пусть он будет напоминать тебе обо мне.       — Ты ошибся. Она терпеть не может розовый цвет, а любит чёрный и алый цвета.       — Ничего страшного. Спасибо, Сё, очень мило с твоей стороны было подарить этого мишку.       Когда мы с Аи зашли в свою комнату, то он начал свой расспрос на тему "Почему ты держала его за руку?"; "Почему была слишком милой Сё?" ну и так далее. А закончилось всё одним обидным словом.       — Ш***а продажная! — По-моему он пожалел, что сказал, но слово не воробей - улетит, не поймаешь. Я влепила ему пощёчину и убежала. Он был ошарашен моими действиями и своими словами.       Мне было очень обидно, ведь он мой лучший друг, а так думает обо мне. Я выбежала из магистратуры не разбирая дороги, а ветер уносил мои слёзы. Прибежав к озеру, я упала на берег и рыдала, пока кто-то не положил свои руки мне на плечи. Я сразу поняла кто это и оттолкнула его.       — Аими, прости, я не хотел тебе говорить этого и обижать тебя. Само вырвалось.       — Ты сказал, то о чём постоянно думал. Не знала, что мой лучший друг обо мне такого мнения!       — Я не думаю об этом, просто... Я боюсь, что ты будешь с ним.Если ты выберешь его, то мы не сможем так общаться. Но это не самое страшное, он разобьёт твоё сердце, ты будешь переживать, плакать. А я не хочу видеть, как ты плачешь. Я хочу видеть твою улыбку, видеть, как ты светишься от счастья! Понимаешь?       — Я...       — Аими! Ты тут? — Аято кричал так, что по озеру пошла рябь, шучу, просто у меня чуть перепонки не лопнули, — Ой, я помешал? — Аи разозлившись чуть не нагрубил ему, но я успела сказать раньше чем он.       — Нет братик, что ты? Я всегда тебе рада, что-то случилось? — Я встала и подошла к Аято с милой улыбкой.       — Я просто пришёл сказать, что вынужден вернуться домой. Мама заболела, а папа всё время на работе, поэтому не скучай. — Он посмотрел на меня с печальной улыбкой.       Это из-за того, что нам придётся не видеться какое-то время. Когда мы были в своём мире, то всё время проводили вместе.       Когда он переместился, то я пошла домой. Внезапно меня кто-то схватил за руку, когда я обернулась, то увидела Аи. А я и забыла, что он тут был.       — Аими, мы не договорили, — Он развернул меня к себе лицом.       — Это ты не договорил, а для меня разговор... — Я не успела договорить, потому что меня поцеловали. Я не сразу ответила. Когда он закончил поцелуй, то обнял меня слишком крепко. Ещё немного и я задохнусь, но я держалась, чтобы не испортить момент, — Не уходи, пожалуйста. Проведи со мной этот месяц. А когда нужно будет уходить обещай, что никогда не оставишь меня, а будешь приходить хотя бы раз в неделю. Пообещай, что будешь со мной всю жизнь, что будешь моей, — Я только обняла его и сказала:       — Обещаю. Но и ты пообещай, что никогда не отвернёшься от меня, — Я отстранилась от него и протянула мизинец в знак примирения и... обещания. Он сделал тоже самое и наши пальцы сплелись в крепком замочке.       — Обещаю — Наши лбы соприкоснулись, а затем Аи поцеловал меня, а я... сразу ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.