ID работы: 5873291

Зеркала небес

Shaman King, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрная клятва

Настройки текста
      Парень сидит на кровати, а рядом с ним девушка. Он положил свою руку на её и сжал, как бы не хотел терять это тепло. Ему очень грустно от того, что завтра он не увидит её. Эти тёмные, длинные волосы, лиловые глаза, эту приятную улыбку, не ощутит её нежных прикосновений. Всё это принадлежит ему, она улыбается только для него. Он не поговорит с ней о погоде, не скажет что очень сильно любит её. Ему придётся терпеть весь месяц до встречи с ней. Ему придётся существовать в этом нарисованном мире…       — Почему ты должна идти в другой мир? Почему на все три месяца не хочешь остаться здесь, со мной?       — Так нужно. Я обещала братику, что мы попадём ещё и в его аниме. В конце концов это наш общий праздник, а август каждый проведёт там, где ему хочется.       — И? С кем ты проведёшь август? С кем останешься?       — С тобой конечно.       — Обещаю, что не разочарую тебя. Ты будешь счастлива и не захочешь уходить.       — Ммм… А я обещаю, что буду каждый день, в течение учебного года, после школы приходить к тебе. А потом, на каникулах, обязательно приеду! Идёт?       — Идёт. Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, — После этих слов парень притянул к себе девушку и расстегнул на её спине молнию от платья…

***

      Парень проснулся от того, что в глаза светило солнце. Он хотел обнять свою любимую, поэтому провёл рукой по кровати, но… никого, она ушла. Парень подскочил и схватился за голову и зажмурил глаза, он не хотел верить в этот кошмар. Он замотал головой, но на его шее что-то начало звенеть. Открыв глаза, Аи увидел на своей шее кулон в виде белой стороны иня-янь. Аими любит чёрный, но она отдала Аи пока тот спал кулон, а это значит, что он ей очень дорог и она очень любит его.       Сердце паренька забилось с новой скоростью. Он ощутил себя нужным, но в тоже в время брошенным. Но он знал, что Аими не бросит и не оставит, она обещала. Но в тоже время он не мог побороть волнение на этот счёт этого. Вдруг произойдут неполадки, и тогда она никогда не вернётся к нему. Он останется один, навсегда.       Вспомнив, что Аими всегда выполняет свои обещания, что бы не случилось. Парень немного успокоился и лёг обратно в кровать, вспоминая то что произошло между ними и незаметно покрылся румянцем и улыбнулся от той мысли, что теперь Аими принадлежит только ему и никому больше.

***

POV Аими       Я стою напротив заброшенного отеля. Но скорее не заброшенной, а просто там по слухам живут призраки. По аниме там живёт Йо Асакура со своей «железной характером» невестой и своей дружной компанией.       Открыв дверь я увидела, что в руках у каждого кружки с соком, что-то отмечают. Вижу виновника, то есть Аято, его радости не было границ. Ещё бы, такая весёлая и дружная компания. Интересно, а что делает Аи? Скучает ли?       — О! А вот ещё одна виновница торжества! Я уже рассказал им Аими, поэтому не переживай и можешь говорить всё, что вздумается о нашем мире!       — Даже об Аи?       — Но он же тоже из аниме, поэтому… — Я заметно погрустнела, поэтому Йо-душа компании, предложил мне присоединится к ним и рассказать про свой реальный мир.       Во время беседы я забыла про все свои проблемы. Её напрягало только внимательный взгляд парня с янтарными глазами. Спустя две недели       Ох, за это время многое изменилось. Например: 1- брат Йо, Хао, одумался и теперь живёт с нами. Он учится терпеть и как-то уживаться с людьми, которых ненавидет. 2- Всё это время за мной ухаживал Рен, защищал, помогал, звал гулять. Всё это было, как говорили ребята, не похоже на него. Рен всегда был ледяной скалой для всех, а тут... 3-Этот мир разрушается. Сейчас я всё подробно расскажу:       Из-за того, что Хао стал королём шаманов, то он успел запустить, что-то вроде программы, что уничтожит всё человечество кроме шаманов. Когда он к нам пришёл, то вроде осознал ошибку, но отсчёт уже пошёл и нам нужно быстро найти мир, где мы сможем провести остальные недели. Выбор пал на принцев. Скоро я увижу тебя, Аи, смогу обнять и поцеловать тебя. Надеюсь ты ждёшь нашей встречи.

***

      Мы переместились за кулисы и стояли в тени, а на сцене выступал Ночьной Квартет, а потом пошли в гремёрки. Дождавшись, когда они уйдут в свои гримёрки и переоденутся, я увидела, как мой любимый вышел с девушкой, держа ту за талию. Она невесомо поцеловала его в щёчку, а он, хищно улыбнувшись, поцеловал её в губы.       Сердце разрывались, а из глаз текли слёзы предательства. Как он мог так поступить со мной?! Как он смеет отдавать мой кулон подаренный мной Ему, а не ей?! Глаза стали свинцовыми, их хотелось закрыть и никогда не открывать.       Аято был очень зол вместе с Реном и Хао. Асакура относился ко мне как к сестре, впрочем как и вся компания кроме Тао. Ему я по-моему просто нравлюсь. А по-моему и просто...       Брат подошёл к Аи, разнял этих голубков и со всей силы вмазал певцу. Тот согнулся от сильной боли и начал кричать.       — Вы с ума сошли?! Я — певец! У меня много выступлений и съёмок! — Аи говорил с закрытыми глазами, а потом поднял свой взгляд, — Как вы смете поднимать ру... ку на меня. А-Аято? А-а где Аими?       — Слушай меня! — Братик взял кулон и резко дёрнул так, что цепочка расстегнулась и кулон полностью оказался в руках у Аято, — Мы прибыли сюда на остальное время, но ты не подойдёшь к моей сестре ни на шаг. Подумать только, ты же клялся ей, что будешь предан ей. Она из-за тебя не хотела отвечать на ухаживания Рена, — Из тени вышел злой Рен, а потом вытянул меня, захлёбывающуюся своими слезами. К нам также вышел Хао и положил руки на мои плечи и убийственно посмотрел на Миказе.       — Аими, я... — Аи хотел подойти, но его сново ударил Аято и заговорил. Рен прижал меня к себе и успокаивающе гладил по голове.       — Я кажется говорил, чтобы ты к ней не приближался! Ты предал её, обманул, нарушил клятву и она стала чёрной! Она прогнила твоей ложью! Ты плюнул моей сестре в лицо и ушёл к другой! Как будто так и надо с Аими поступать, как будто она мало в своей жизни пережила и её надо всю жизнь гнобить, неуважать, а относиться как к игрушке! Да ты монстр!       Невыдержав этого я убежала. Не хочу ничего слышать, не хочу видеть его, никогда. Он обещал, он клялся! Эта была ложная, чёрная клятва! Мне не нужна такая любовь, потому что её нет и не было. Лучше бы я не знала этого аниме! Здесь ужасные люди, а если... вдруг Сё был искренним? Нет, здесь нет искренности и чистоты души. Здесь всё прогнило, этот мир ещё грязнее чем мой. Моя душа умерла и не хочет жить дальше. Она знает, что дальше будет ад: издевательства, высмеивания, ложь, предательство, грязь, зависть. Одним словом у моей жизни появится свой цвет.

Чёрный

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.