ID работы: 5873291

Зеркала небес

Shaman King, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для тебя я просто Ренни.

Настройки текста
      Сижу около того самого озера. Это место стало для меня, как дом. Здесь птички поют, рыба плещется, еловый запах, отдаёт прохладой, водичка переливается. Природа радуется, но чему? Моим неудачам, подениям? Моей грусти, слёзам? Предательству и ложью в мою сторону? Я не понимаю как, но я уснула, а затем кто-то пришёл, взял на руки, а потом отправился в неизвестное мне направление. Положил на кроват, а сам лёг рядом, поглаживая меня по щеке. Рен. Почему я не замечала столь чудесного и преданного парня около себя? Почему должно случится что-то страшное, чтобы я поняла хоть что-то?       Мне стало очень холодно, поэтому я прижимаюсь к парню. Он немного удивился и напрягся от моих действий, но потом кладёт руку мне на спину и поглаживает её. Затем он поцеловал мою макушку и прижал меня к себе.       — Аими, не переживай. Он того не стоит, забудь о нём, — Я не хочу ничего говорить, поэтому просто кивнула, — Аими, у меня есть хоть малейший шанс?       — Шанс есть у всех нас, — От этой фразы он улыбнулся и… поцеловал меня.       Не знаю причину, но я ответила и даже перевернулась так что я нависала над ним. Я видела его хищную улыбку, а янтарные глаза только дополняли его образ дикого зверя. Я села ему на живот и сняла с себя блузку, а он положил свои руки мне на талию и притянул к себе. Он целовал меня сначала нежно, но потом поцелуй перерастал в страстный и требовательный. Его руки на моей шее и талии стали жёсткие, а я схватилась за его голову притягивая к себе для более страстного поцелуя. Он перевернул меня так, что теперь он был с верху. Он покрывал мою шею поцелуями, потом ключиц, плечи... Он спускался всё ниже. Быстро освободившись от одежды и помогая в это мне, он вошёл в меня. Мне было приятно, но в тоже время противно. Я вспоминала нашу ночь с Аи и из-за этого к горлу поступал ком, но я держалась. Я начала стонать, мне нравятся его действия. Он вышел, затем укрыв нас одеялом, обнял меня. Я положила голову ему на грудь и начала плакать. Рен только гладил меня по голове и успокаивал. Через некоторое время я уснула.

***

      Я проснулась от того, что кто-то нежно целует меня. Аи. Я открыла глаза в надежде, что это просто сон и он меня не предавал, но увидев Рена немного расстроилась. Он заметил это, погладил по щеке и спросил:       — Хочешь, это будет нашим секретом? — Он... как никто другой понимает меня, даже без слов.       — Спасибо, — он уже стоял в джинсах и натягивал футболку.       — Но я всё равно добьюсь того, что мы будем вместе и не будем этого скрывать. Когда ты будешь к этому готова, любимая, — Рен подмигнул мне, улыбаясь, а затем начал подходить ко мне, а потом нагнулся.       — Рен, я...       — Ренни, для тебя я просто Ренни, — Он поцеловал меня в губы с любовью и нежностью, — Одевайся, а я подожду тебя за дверью. Ребята кое-что придумали, мне Хоро-Хоро звонил.

***

      Всей нашей дружной компанией, или как я её называю «Копашка Йо», мы сидим в холле магистратуры, а Квартет немного дальше нас, но думаю они всё слышат. Все странно смотрят на нас с Реном. Ну вот зачем ему приспичило взять меня за руку?! Анна смотрит на нас так, что хочется провалиться под землю.       — Рен, почему Хоро-Хоро сказал, что ты не приходил ночевать в свою комнату? Где ты был и почему ты держишь Аими — мою лучшую и единственную подругу, за руку?! — Анна взбесилась. Она говорила, что на пару с Аято, подпустит ко мне только проверенного и самого преданного человека. Рен — знаменитость. Его дядя владеет очень крупной кампанией, да и сам Рен тот ещё красавец... да и не только в этом плюс... Ой!       — Я был с Аими, — Аи, который сидел к нам спиной, повернулся, — Я успокаивал её.       — Интересно, как? — Анна смотрела на него, как на врага народа.       — По-разному: то рядышком полежу, то по головке поглажу, то успокаивающие слова на ушко нашепчу, — Рен сидел с довольной улыбкой, я краснела, Аи тоже, но он краснел от злости, — Так зачем с вами тут собрались?       — Ах да. Мы думаем создать группу, где Лайсерг, Рен, Аими, Хао и Йо— вокалисты. Может потом ещё добавим, но вы основные. Осталось решить на счёт названия...       — Падшие ангелы, — не знаю почему, но мой рот говорил сам, — Они вроде и святые, но испорчены земными грехами.       — Берём! — Анна произнесла это и посмотрела на меня... улыбаясь.       — Аими, я так рад. Теперь мы ещё и в одной группе! — Рен повернулся ко мне.       — Ха, Рен, я тоже... — Но меня заткнули продолжительным поцелуем. Зачем?       — Для тебя я просто Ренни, любимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.