ID работы: 5873491

Воздух

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Магнус не успел поменять позу - его охотник двигался очень быстро. Так и предстал перед ним висящим вниз головой идиотом. Зато маг получил невероятное эстетическое удовольствие от явления своего личного божества - Александра Гидеона Лайтвуда. Верх тормашками он выглядел ещё устрашающе, чем всегда. Вышедший на охоту бог войны и гнева, стремительный лучник, гроза Сумеречного мира… Сумрак в апартаментах не позволял разглядеть деталей, но даже из своей неудобной позы маг заметил молнии в глазах любимого. А лицо было спокойно и сосредоточено… Чёрт! Алек взбешён. Захотелось догнать Мяо. Шерстяной комок оказался намного прозорливее. Бейн не успел пошевелиться, как рука охотника сгребла его за цепочки и потянула вверх. Видимо, чтобы дать магу возможность рассмотреть поближе окаменевшую маску повыше шеи охотника. Ни тебе улыбки, столь редкой для окружающих (но для любимого колдуна иногда расщедривался!), ни хмурящихся бровок… никаких эмоций. Блин, страшно. - Да ты, похоже, нарываешься, скотина… Прозвучало как-то ласково. Александр обычно не склонен говорить ласково такие страшные вещи. Юлить, играть – не его стихия. Он открыт и честен. Магнус попытался что-то сказать, но ему не дали. Размечтался, наивный маг. Рука охотника с силой зажала ему рот. Алек придвинулся максимально близко и отчётливо проговорил, сверля яростными глазами: - Ни слова, Магнус. НИ ЗВУКА, блять! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! Кивни! Магнус кивнул. Ну, конечно. Его сначала оттрахают до полусмерти, потом вольют в глотку какое-то бодрящее зелье на выбор (их много в кабинете Бейна для продажи заготовлено и Алек это прекрасно знает) и снова оттрахают. Одетый в экипировку Сумеречный охотник, разозлённый до уровня холодной ярости, имеющий в своём арсенале руну выносливости. А потом предложат поговорить. Когда он охрипнет от стонов и криков (за которые его, конечно же, накажут! говорить-то нельзя!) и поваляется в обмороке пару раз. Перспективка та ещё… Учащённое сердцебиение и сладкое предвкушение предстоящего – всё, о чём Магнусу хотелось думать. Пусть его разложат, отымеют и сексуально поработят миллионы раз. Только бы не ощущать всех тех эмоций, которые полосовали его душу, пока он ждал Алека в тёмном пустом лофте. Не бояться, что не придёт. Не чувствовать своего одиночества, от которого так быстро отвык. Не цепляться за надежду, что охотник всё же поймёт почему колдун так поступил. Не впадать в отчаяние при мысли, что не поймёт. ОН ЗДЕСЬ. Пришёл. Остальное – мелочи. Ничего больше не имеет значения. Магнус вымолит прощение, заслужит, заработает, в конце концов. Своим телом и своей душой. Его охотник пересилил себя, не смог отказаться от мага, не поставил крест на их отношениях. Он простит. Магнус уверен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.