ID работы: 5873491

Воздух

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Бейн не обладал даром предвидения, но с самого начала своих таких прекрасных-невообразимых-невозможных отношений с Алеком-Александром Лайтвудом, он понимал, что спокойствия ему не видать. Он поставил жирный крест на умиротворённости и уверенности в завтрашнем дне. Магнус положил большой и толстый на привычную определённость, которая свойственна всем вечноживущим. Он психанул и разорвал замкнутый круг обыденности (в своём, понятное дело, магическом понимании). Магнус Бейн открыл своё сердце Сумеречному охотнику. Впустил в свою жизнь, пригласил в свой дом, познакомил со своим котом. Конечно, он понимал чем рискует и на что подписывается. Теоретически. Проблемы, накатывающие словно лавина, накрывающая снежные курорты его некогда спокойной, в меру размеренной жизни. Бесконечные проблемы. Не одно, так другое. Без конца. Но камнем, на котором опытный колдун действительно споткнулся, да так, что практически остался без головы, стало не постоянное использование его волшебства для личных целей обитателями Нью-йоркского Института. Даже не друзья-родственники его любовника, которые бесят мага не по-детски. И не разбросанное по всему лофту оружие, спотыкаться о которое стало уже традицией. Не презрение Маризы и Роберта Лайтвудов, а за компанию и всего Конклава. Настороженное же отношение нежити вообще не обсуждается – плевать он на всех хотел. Нет, его подкосила уязвимость любимого. Смешно, не так ли? Сумеречный охотник, нефилим, ангельская кровь – и уязвимость! Для Александра это само собой разумеющееся положение вещей, когда его ранят демоны, заражают его кровь ядом, портят его безупречную кожу, в конце концов! Вся эта слизь и прах на его одежде, грязь и кровь на теле, усталость и напряжение в мышцах… И это продолжается бес-ко-неч-но! Маг чувствует себя истеричкой, ожидая его из каждого рейда. Божества всех пантеонов, ангелы и демоны всех миров, как же спокойно жилось Магнусу Бейну все века до этого! А он, наивный цветочек, этого не понимал и не ценил. Да, он встречался со смертными. Но не с потенциальными самоубийцами, коими являются долбанутые на всю голову нефилимы! И этим придуркам это в кайф! Он старался донести в мягкой-твёрдой-под разными соусами форме до своего тугодоходящего охотника, что его, Александра, жизнь теперь напрямую связана с одним несчастным магом, который допереживался до того, что навизуализировал себе тонюсенькую прядку седины в своих волосах! Лайтвуд только смеялся и переносил обсуждения этой темы в горизонтальную плоскость. А иногда и в вертикальную, и под разными углами… Короче, затыкал поцелуями и всячески не желал слушать мага. Пару раз поругались. Алек кричал на него и потом долго не давал кончить во время примирительного секса. Магнус мстил и нагибал охотника на кухонной столешнице, рядом с его любимой кофеваркой. Но договориться до чего-либо у них не получалось. Охотник есть охотник и его долг – убивать демонических пришельцев и изгонять их из этого мира. Травмы и ранения прилагаются. Нервные клетки одного влюблённого колдуна имеют все шансы не восстановиться даже с его бесконечно долгой жизнью. Бейн колдовал над оружием любимого, залечивал переломы и открытые раны, усиливал Иратце чем мог. Такому обилию медицинских заклинаний, которыми пополнил свой арсенал Магнус, даже его подруга Катарина могла позавидовать. И это не помогло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.