ID работы: 5873491

Воздух

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Хотя это скорее Александр Лайтвуд, недавно восставший из мёртвых Сумеречный охотник, разбирает по частям одного самонадеянного мага. Начал с того, что вернул его в прежнюю позу раздумий и самоистязаний (головой вниз), из которой выдернул Магнуса, влетев на всех парах злости и негодования в лофт. - Открой ротик, Магнус, порадуй меня, детка. В таком положении маг никогда не делал минет, но всё бывает впервые в этом мире под луной. Удобства колдуна сейчас абсолютно не волнуют охотника и Магнус сам создаёт для себя подушку под голову и изгибается немыслимым образом, заглатывая член Алека. Напряжённые пальцы обхватывают его подбородок, задавая не медленный такой темп, и маг понимает, что долго такие упражнения он выполнять не сможет. Александр наклонился вперёд, мазнул свободной рукой вдоль живота и промежности задыхающегося под ним тела и стал грубо поглаживать задницу любовника сквозь элегантные брюки. - Убери одежду. Украшения оставь. Пальцы насухо скользнули в Магнуса, сразу два. Стоны колдуна отдавались на члене охотника приятными вибрациями. Цепочки позвякивали, более не цепляясь за одежду. - Замри! Алек зафиксировал голову мага, придерживая за впадину между шеей и подбородком, и стал вколачиваться в тесную глубину глотки на всю свою длину, одновременно разрабатывая Магнуса пальцами без особой нежности. Тонкая перегородка на горле не мешала ощущать, как скользит его орган внутри мага, а стоны любовника быстро довели всё ещё облачённого в снаряжение брюнета до первого оргазма. Он замер, пережидая дрожь и глотательные движения Магнуса. Отступил на шаг, ненадолго освободив мага от всех частей своего тела. Медленно стянул снаряжение и одежду, продолжая прожигать взглядом тяжело дышащего в той же позе Бейна. Не рискнул сдвинуться с места без прямого приказа, какая умничка. Алек знает, что маг сейчас будет послушен как раб, сделает всё, что ни прикажет охотник. Злость внутри разгорелась с новой силой, на малое время заполняя образовавшуюся пустоту. Пустоту на месте руны. Такая, блять, дырка, ноющая и свербящая, что ничем не унять! Маг видит заполняющее Алека бешенство и ждёт продолжения. Чувствует, что охотнику нужно выплеснуть агрессию, пусть хоть сексом. Тем более, есть на ком аккумулировать свою ярость. Лайтвуд резко дёрнул Магнуса, прижав к спинке дивана голой грудью, скомкал левой рукой звенья украшений и впечатал руку в обшивку рядом с шеей мага. Магнус не мог даже дёрнуться без риска задохнуться, но, видимо, на то и был расчет. Сам охотник умостился сзади, раздвинул пошире согнутые в коленях ноги мага. Член Магнуса неприятно скользил по тканевой поверхности, но это хоть немного давало выход напряжению. Пока Александр не прорычал на ухо: - Ты не тем занят, Магс. Оставь свой член в покое и займись моим. Бейн скользнул руками назад, погладил на ощупь достоинство Алека, вполне пришедшее в себя после первого раунда, и аккуратно подвинул к своему входу. Правая рука нефилима больно ударила мага по ягодице. Магнус дёрнулся, в шею вонзились звенья. Медленно опустился на член охотника, неглубоко, без смазки и достаточной подготовки это непросто. Ещё шлепок. Маг вобрал в себя член глубже, слегка раскачиваясь. - Не спи, малыш, двигайся. Я жду. Шлепок, движения бёдер, медленное проникновение вглубь. Ощущение растягивания, тянущая боль. Стоны уже не сдерживает. Алек подхватил Магнуса за живот, приподнял и с силой притянул на себя. Вскрик мага, слёзы скатились по щекам. Больно и ему, и Алеку. Зато член вошёл полностью. Шумное прерывистое дыхание, но никто не двигается. Охотник прислонил свой лоб к взмокшему от напряжения затылку мага. Бейн, дрожа, огладил ягодицы своего любовника, проявив своеобразную смелость, зная, что своими действиями нарывается. Ему не давали разрешения. Магнус услышал тяжёлый вздох охотника. Слова звучали тихо, но очень зло. - Магнус, я из тебя сегодня вытрахаю все твои бредовые идеи, предупреждаю. Просто надеюсь, что сила мага даст тебе возможность это пережить. Ты больше никогда не сделаешь такой глупости. Никогда-больше-не-сделаешь. Последние слова сопровождались первыми неспешными толчками. Александр начал оглаживать член Бейна, посылая искорки наслаждения и возбуждения по всему телу мага. Привычное нарастание напряжения, сладкого до зубовного скрежета, охватило Магнуса. Он уже сам насаживался задницей на член, оттягивая шеей звенья металлических украшений. «Глубже! Ах! Ещё! Да! Скорее!» - всё это мелькало в голове мага, вспышками, он не имел права говорить, только стоны вырывались из горла. И даже за них его ждала расплата, он был уверен. Зрачки сузились, золотая радужка сияла. Внезапно Алек с силой пережал ему член, не давая кончить. «Блять, блять блять!» - завопил маг в своём сознании. Он почувствовал, как охотник совершил несколько резких движений и кончил внутрь него, зарычав от удовольствия. Магнус захныкал, не в силах сдержаться. Его трясло от напряжения. В комнате завибрировали вазы, фоторамки попадали, люстра начала раскачиваться, мелодично позвякивая многочисленными бусинами. - Магс, хах… ты сейчас… магией уберёшь… своё возбуждение. Ты… ты меня понял? Алек ещё задыхался, но план мести уже продолжался.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.