ID работы: 5873491

Воздух

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Лайтвуд прекрасно понимал сложившуюся ситуацию. Видел всё чётко и ясно. Его ранили на охоте, когда он защитил Джейса. Вспоминать ту боль неприятно и ему повезло, что сознание довольно быстро его покинуло. Но ощущение, что это конец, он запомнил очень хорошо. Ещё немного и его бы уже развеяло на погребальном костре. Семья бы скорбела в траурных белых одеяниях. А Магнус бы не пришёл. Не смог бы. Он также помнит отголоски боли, раздирающей его бок, выжигающий что-то из него. Что-то важное и необходимое, как вдох и выдох. После он очнулся в лазарете и физически почувствовал себя на удивление хорошо, что удивительно после такого ранения. Удивился отсутствию любимого мага, но Иззи сказала, что Магнус исчерпал себя полностью, пока его лечил и сейчас отсыпается в лофте. Александра накрыло не сразу, а постепенно. Некий зуд на задворках сознания, какое-то беспокойство, непонятный дискомфорт. Ощущение пустоты, где её раньше не было. Какой-то морок мешал ему сосредоточиться на этих мыслях, клонило в сон. А потом, после очередного пробуждения, он ПОНЯЛ. Он НЕ ОЩУЩАЛ Джейса. Руна парабатай на его глазах выцвела, сбрасывая маскирующие чары, и он полностью осознал пропасть, разверзшуюся перед ним. Часть его души скомкали и выбросили, как страницы из книги. Он ущербен, покалечен, опустошён. И его попытались обмануть. Это взбесило больше всего. Не приходилось теперь удивляться отсутствию Верховного мага Бруклина. Алек посмотрел в печальные глаза притихшего в последнее время (теперь понятно почему!) брата и решительно направился на выход. Джейс что-то неуверенно лепетал про критическую ситуацию и смертельную опасность. Алек не слушал. Он слышал только эхо пустоты внутри себя. И собирался её заполнить.

***

Они переместились в спальню, на их необъятную кровать. Красивый, так и просящийся в рот, член мага перетянут одной из побрякушек, кажется эта цепь - золотая. Магнус стонал под ним и извивался. Ему не разрешали, но кого Великолепный-мать его-и-Сиятельный вообще слушал? Похоже, до него не доходит. - Магнус. Кошачьи глаза, от которых его ведёт каждый раз как от наркоты, сфокусировались на нём. - Если ты не перестанешь издавать звуки своим ртом, я его тебе заклею. Маг никак не прореагировал. Охотник перевернул влажное от пота тело и поставил на четвереньки. Он не даёт Магнусу кончить уже третий час. Не думал, что стал садистом до такой степени. Резко вошёл в разработанную дырочку до упора. Бейн вскрикнул совсем хрипло. Скоро совсем лишится голоса. Вцепился своими изящными волшебными пальцами в подранную простынь, продолжает стонать. Непослушный. Алек криво улыбается, всё равно маг не видит. Каждый его стон и крик как маленькие драгоценные камешки, бережно укладываются охотником в шкатулку. Заполняя пустоту. Магнус кусает губы, пытаясь сдержаться, мычит. Чувствует, что скоро вырубиться от перенапряжения. Рука Александра освобождает от плена его страдающее достоинство и колдуна накрывает ослепительный болезненный оргазм. Он кричит в голос, выплёскиваясь на постель. Охотник придерживает его за бёдра. Переворачивает на спину, снова входит, но медленно, лениво, неспешно. Ласково оглаживает член Магнуса. Эта нежность убивает. Маг кончает снова, слёзы льются из глаз. Шёпот и поцелуи. - Люблю тебя, люблю, люблю… Алек высасывает его досуха, доводя снова до критической точки. Это невозможно. Магнус вцепился себе в волосы руками, прикрыл лицо, он ревёт от переполняющих его чувств, пока остатки спермы выплёскиваются охотнику в рот. Блять, как же больно это чувствовать. Эту боль, этот страх. И так необходимо было это выплеснуть. Алек сжал его в объятиях и укачивает как маленького. Как ребёнка, испугавшегося кошмара. Потому что это и был кошмар. Потерять - так страшно.

***

На следующее утро Верховный маг Бруклина не может подняться с кровати. Он хочет призвать магию, но его руки перехватывают и не дают себя излечить. Видимо, ходить он ещё несколько дней не сможет. В отместку Магнус решает пока не говорить своему любимому охотнику, что руна парабатай со временем восстановиться. Пусть тоже страдает, гад.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.