ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Всё тот же белый экран и всё тот же наивный простачёк, по имени Роберт (или же просто Боб), как каким до этого был я. Только на этот раз Диктор назначил ему иное испытание. - Знакомьтесь, это Боб! – начал Диктор. – И сегодня он поработает строителем, без какой-то ни было защиты. Ну что, ты готов к такому, а, Боб? Не бойся, тебе понравится. Это совершенно безопасно и…       И пока очередной Боб лихорадочно искал выход отсюда, я снова нажал на паузу и весь симулятор застыл на месте. Теперь дело за малым – убедить очередного Боба перейти на мою сторону для благого дела. К счастью методы у меня давно отработаны до автоматизма. Однако в этот раз был не совсем обычный случай: присмотревшись к этому Бобу повнимательней, я заметил, что это не его лицо, а всего лишь маска. Но кто же тогда скрывается под ней? Естественно увидев меня и троих моих подельников, которые следили за тем, чтобы симуляция не запустилась раньше времени, у очередного Боба случился очередной завис, а после всё тот же вопрос: - Вы кто такие? – поинтересовался у меня Боб в синем, испуганно озираясь по сторонам. - Зови меня мастером. А эти двое мои друзья, - вежливо начал я, резко снимая с него маску.        Под которой оказалась симпатичная девушка, с короткими светлыми волосами, смазливым личиком и большими голубыми глазами. – А вот кто ты, мне неизвестно. Отвечай сейчас же, что ты тут делаешь? - Не ваше дело, - отбрыкнулась она, выхватывая у меня из рук маску. – Что надо, то и делаю. - Просто тут смертельно опасно и вероятность выжить крайне мала, - пояснил я, пытаясь говорить как можно спокойнее. – Зачем тебе всё это? - Просто я пытаюсь исправить ошибки прошлого, - пояснила она. – Поэтому мне нужен человек, именующий себя Диктором. Именно он источник всех проблем, и устранив его, я нормализую баланс между добром и злом. - Тогда присоединяйся к нам, - предложил я. – Чем нас больше, тем выше шансы на победу. Незнакомка почесала в затылке. - Вообще-то я предпочитаю работать одна. Но в данный момент помощь мне и правда не помешает. Так что я с вами парни, - решила она на удивление быстро. Уж больно тут всё гладко, неспроста это. Хотя союзники лишними никогда не бывают. Тем более такие милые и красивые… Так, стоп! Хватит уже этих сюсюканий. У нас впереди великая цель, которую мы в любом случаи достигнем. Только вот какой ценой, вот в чём вопрос? - Заметано. Добро пожаловать в нашу команду, - поприветствовал её я всё тем же рукопожатием, которое сменила цвет её одежды с синего на красный. - Мило. Мне нравится. Всегда красный любила больше синего, - призналась она, осматривая свой новый наряд. - И прежде чем отправиться дальше, разреши спросить, как тебя зовут? – поинтересовался я. - Бобита, - озвучила она. – Вообще, я про Бобкорп знаю очень много и не по наслышке. Даже довелось там поработать. Однако, узнав, что за дела они там творят, я ушла оттуда и решила всеми силами бороться за справедливость. - Что ж. Тогда ты реально будешь полезна в нашей великой миссии мщения, - посвятил её в свои планы я. - А то. Одно ведь дело делаем, как-никак, - ответила она, и мы все снова направились на выход из стимулятора.       Теперь среди нас есть женщина. И хотя кому-то это может показаться странным, мне кажется, Бобита ещё сыграет свою роль в нашей смертельно опасной миссии отмщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.