ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      На этот раз в симуляторе было темно и ничего, кроме всё того же наивного и машущего зрителям, Боба в синем, не было видно. Голос за кадром всё также оптимистично повторял: - Знакомьтесь, это Боб! И сегодня Боб узнает на себе, как жить в постапокалипсисе. Проще говоря Боб попробует пережить нашествие живых мертвецов. Или другими словами - зомби. После этих слов очередной клон снова запаниковал и начал судорожно искать отсюда выход, пока размеренный голос диктора продолжал вещать зрителям о том, кто такие зомби и что они могут сделать с Бобом, в случае если его тело покусают, а мозг оставят нетронутым. – Но, к сожалению, нам попался тот вид зомби, для которых человеческий мозг – это изысканный деликатес. Так что нам стоит лишь пожелать нашему подопытному - удачи, а нашим "дегустаторам" приятного аппетита. – продолжал Диктор.       И пока на Боба в синем надвигалась первая волна зомби, несчастный подопытный отбивался от них, чем только мог: поначалу дробовиком, который предоставил ему диктор, затем, когда кончились патроны, прикладом. Когда же и он сломался, то стал отбиваться от зомби всеми подручными средствами: стулом, столом, битой, системным блоком компьютера, мусорным ведром. Но вот предметы кончились, а зомби ещё нет. Тогда Боб в синем забился в самый дальний угол комнаты и приготовился к своей неминуемой смерти. Вдруг симулятор снова остановился, и к этому несчастному вышла вся наша команда, трое из них контролировали ситуацию и следили за обстановкой. А я же снова принял на себя роль вербовщика. Я протянул забитому Бобу руку и помог подняться. Только тогда он понял, на кого смотрит и задал всё тот же извечный вопрос: - Кто ты такой? - Я – мастер, - кратко ответил ему я.       Тот почесал в затылке и вместо того, чтобы задавать следующий привычный вопрос, бросился на колени, целуя мои ботинки. - Прошу помоги мне, мастер, - стал умолять меня он. – Забери меня отсюда, пожалуйста. Тебе ведь это под силу. Умоляю. Я не думал, что тут будет настолько опасно. Мне сказали, что нужно будет провести с моим участием один эксперимент и тогда меня отпустят. Прошу вас, друзья. Мне очень дорога моя жизнь. Пожалуйста, заберите меня отсюда.       Остальные члены команды посмотрели на меня, в ожидании моего решения. И по взгляду Бобиты, я понял, что этот малый говорит абсолютно искренне и в дальнейших проверках не нуждается. Я взял бывшего несчастного подопытного за руку, отчего его костюм поменял цвет с синего на красный, а после сообщил: - Ты растрогал меня своей речью. Поэтому я предлагаю тебе влиться в наши ряды. Во имя единой истинной цели – отмщения тому, кто возомнил себя богом и манипулирует нашими жизнями, как этого захочет. А именно тому, чей голос ты только недавно слышал – Диктору. Присоединяйся и сможешь отомстить. Ну как, ты с нами Боб? Тот посмотрел сначала на нас, затем на себя и, улыбнувшись, утвердительно кивнул. После чего мы снова подменили Боба на его механическую копию, а сами всё тут прибрали и решили уходить. Но Бобита приостановила меня у выхода. - Что? Считаешь, что я становлюсь размазнёй, да? Что я даже никакой проверки ему не устроил? Так я сам это знаю. Просто этот Боб, чем-то напомнил меня самого: униженного, брошенного, беззащитного. Поэтому я и решил, что он достаточно натерпелся и проверки ему не нужны, вот. – Пояснил я.       На что Бобита мило улыбнулась, а после быстро чмокнула меня в губы и, обняв, сказала: - Я всегда знала, что ты не плохой персонаж. Тебя просто таким сделали. И хоть снаружи ты и кажешься плохим, душа у тебя добрая. Твоё сострадание к другим, вот настоящее оружие справедливости. И сегодня ты сделал, несомненно, правильный выбор. За это я тобой и горжусь, - прошептала на ухо она. Затем она отпустила меня и, взяв за руку, добавила. – Ну что, продолжим нашу миссию?       Я улыбнулся ей, кивнул в ответ и мы вышли из симулятора, запустив все механизмы вновь. Кто знает, может Бобита в чём-то права и сострадание к другим действительно великая вещь? Да и потом эти её поцелуи и объятья были весьма не просто так. Кто знает, как у нас всё сложится дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.