ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Знакомьтесь, это Боб, - в очередной раз вещал голос Диктора, только на этот раз на фоне красного цвета. Да и сам Боб был немного не таким, как обычно: у него выросли рога, хвост и крылья. – И сегодня мы попытаемся изгнать Дьявола Боба, которого случайно призвали в прошлом выпуске, обратно в преисподнюю.       Боб Дьявол при этом злобно шипел, каждый раз, когда к нему обращался Диктор. С виду это выглядело устрашающе. Но когда в симуляторе появились с десяток клириков, нараспев читающие псалмы и размахивая кадилом, очередная жертва экспериментов, забился в дальний угол симулятора и оттуда шипел на всех, кто к нему приближался. И так продолжалось до тех пор, пока в симуляторе не появились наша команда в красных костюмах. При этом все, включая Бобиту, которая скрывалась за моей спиной, с опасением даже смотрели на это существо, некогда бывшим таким же Бобом, как и они сами. Я же в свою очередь, бесстрашно подошёл к этому существу и спокойно сказал: - Не бойся. Мы друзья. Пришли помочь. Ты понимаешь меня? На что Дьявол Боб лишь шипел в ответ, размахивая своими когтистыми лапами. Тогда я попробовал поговорить с ним на языке, который он наверняка знает: - Mo dheartháir. Is do chairde muid. Bí linn agus beidh an deis agat díoltas a thabhairt orthu siúd a chiontaigh tú. (пер. с ирландс. - Брат мой. Мы твои друзья. Присоединяйся к нам и у тебя будет возможность отомстить тем, кто тебя обидел.) Несмотря на моё ужасное произношение, дьявол Боб меня понял, широко оскалился и коротко кивнув, ответил: - Tá a fhios agam mo theanga. Tá sé seo go maith. Is maith liom é anseo. Níl mé ag iarraidh dul ar ais. Ach ní féidir liom é a dhéanamh ina n-aonar, cé go bhfuil mé omnipotent. Mar sin, glacaim leis do thairiscint, deartháir. (пер. с ирландск. - Ты знаешь мой язык. Это хорошо. Мне тут нравится. Я не хочу возвращаться обратно. Но в одиночку мне не справится, хоть я и всесилен. Поэтому я принимаю твоё предложение, брат.) – прошипел Дьявол и пожав мне руку в знак согласия, приобрёл такой же красный цвет униформы. Но прежде чем мы тут закончили и собрались уходить, Боб Дьявол сказал. - Díreach fanacht an dara ceann. (пер с ирлан. – Только одну секунду подожди).       И после того как я дал своё согласие, Боб Дьявол по отрывал головы, всем атаковавшим его клирикам. Отчего некоторых членов моей команды просто стошнило, а Бобита чуть не грохнулась в обморок. Когда же с последним клириком было покончено, Боб Дьявол один из первых вылетел из симулятора. Остальные же с осторожностью направились вслед за ним. - Всё это добром не кончится, - констатировала Бобита, смотря на хаос и ужас учинённых Бобом Дьяволом. – Не нужно было его брать, нутром чую. - На войне все средства хороши, - встал на защиту нашего нового союзника я. – А то, что у нас тут намечаются боевые действия, это уж точно. - Да, но… какую цену ты готов отдать за эту победу? Вот в чём вопрос, - поинтересовалась она. - Какую скажут, потому что я слишком долго шёл к своей цели и теперь несомненно её добьюсь, - твёрдо ответил я. - Смотри, чтобы после твоей победы, ты не растерял, что имеешь, - посоветовала Бобита, выходя из симулятора.       Я же замыкал эту цепочку, посмотрев ещё раз на обезглавленные трупы и невольно взглотнул. А ведь и правда: всё ли я готов отдать, ради своей победы? Однако цель оправдывает любые средства. Да и на войне без жертв не обойтись. И я готов идти с этой мыслью до победного конца. Чего бы мне это не стоило. С этими мыслями я вышел из стимулятора, следом за своей командой. Нам совсем немного осталось до цели. Нельзя останавливаться и идти нужно только вперёд. Потому что нет пути назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.