ID работы: 5873503

Это ты меня таким сделал!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Наша немногочисленная команда, на быстром «мозговом штурме», сообща пришла к выводу, что спасать и вербовать новых членов команды, это не эффективно. Поэтому было решено «навестить» БобКорп, и позаимствовать у них один из конвейеров, который «печатает» моих клонов. К тому же Бобита знает, как и где можно там пройти, чтобы нас не заметили. А значит, наша миссия была в строжайшем секрете. И как в любой операции, здесь нужна максимальная сосредоточенность, концентрация и подготовка. Именно поэтому все мы начали тренироваться и готовиться к столь ответственному делу. Но само собой никто из нас не робот, и ближе к концу дня мы все настолько измотались, что были выжаты словно половые тряпки. Отчего мне, после столь усердных тренировок захотелось освежиться, и я пошел в общий душ, который был один на всех, предварительно взяв с собой всё необходимое. Но открыв дверь, я заметил, что там уже была Бобита, причём уже в нижнем белье. Наверное, как и я захотела принять душ, да только я помешал. При виде меня, она вскрикнула, кинула в меня мочалкой и обернувшись полотенцем, буркнула: - Стучаться не учили, что ли? Я же от подобной сцены растерялся и слегка покраснел от неловкости ситуации. - Прости, я не знал, что ты уже тут и в общем… я тогда попозже зайду, хорошо? - Да ладно, чего уж там, - улыбаясь ответила она. – Ты тоже прости – надо было мне самой дверь плотнее закрывать. Я тогда сама позже зайду, а ты купайся тут и… в общем я пошла. И было хотела уйти, но наступила на край полотенца и чуть не упала плашмя на пол. Хорошо хоть я успел её подхватить, а то она бы совсем расшиблась бы о кафельный пол. - Спасибо, - промямлила она, посмотрев на меня. А я, в свою очередь, на неё. Когда же Бобита засмеялась, то и я начал смеяться вместе с ней. Однако, когда веселье кончилось, мы заметили, что за нами уже образовалась очередь, из-за чего нам обоим пришлось уйти. Но очевидно, мы настолько торопились, что вместе прибежали к ней в комнату. - Блин. Недолёт, - осмотрев комнату, констатировал я. – Но ты не переживай, я сейчас уйду. - А может, останешься. Ненадолго. Пожалуйста, - попросила и подойдя ко мне обняла со спины. Отчего у меня мурашки по всему телу прошлись. - Бобита, знаешь… по-моему сейчас не самый подходящий момент для этого и… - пытался как-то притормозить её, но она не дала договорить, шикнув и приложив свой палец к моим губам. - Если это наш последний день вместе, то пусть он будет незабываемым, - прошептала она.       И прежде чем я что-то ей ответил, запечатала мне рот пылким поцелуем. Отчего я размяк и начал таять, словно пломбир, под жарким июльским солнцем. А дальше между нами и случилось то… что в общем и случается с мужчиной и женщиной, в порывах страсти. И это было поистине незабываемое мгновение. Правда длилось оно сравнительно недолго, потому, что примерно через полчаса, в нашу дверь постучали и сообщили, что сейчас лучшее время, чтобы начать нашу диверсионную миссию Хорошо, хоть вопросов не задавали, как мы с Бобитой оказались вместе в одной комнате, да ещё и в одной кровати? В общем, сам план у нас был довольно простой и незамысловатый: все остальные члены нашей банды отвлекают внимание охраны, нейтрализуют сигнализации и камеры, пока я с Бобитой находим главный пульт управления и перепрограммируем всех Бобов, чтобы заставить тех сражаться на нашей стороне. Вроде бы всё просто, и всё в итоге должно получиться, но это был не тот случай… Поначалу всё шло неплохо: нам даже удалось проникнуть внутрь завода и пробраться незамеченными к центру управления. Однако там, нас ждали очередные неприятности: ибо за пультом управления сидела таинственная чёрная фигура, которая дёргала за рычаги и наблюдала за всеми процессами на заводе, через многочисленные камеры. Но стоило нам с Бобитой только войти внутрь, как вдруг, эта таинственная фигура заговорила до боли знакомым мне голосом. А именно голосом Диктора. - Ну, здравствуй Роберт. Я уже даже начал терять веру в то, что ты когда-нибудь порадуешь меня своим присутствием. Но, как видишь, я очень терпелив. В ответ на это, в порыве холодной ярости я вытащил из-за пояса пистолет и нацелил дуло в сторону Диктора. В то время, как Бобита следила за выходом. - Или ты немедленно прекращаешь свои бесчеловечные эксперименты и освобождаешь всех Бобов, - выдвигал свои требования я, - либо я вышибу тебе мозги, ясно?       От чего Диктор устало вздохнул, встал со своего места и ответил: - Ясно Боб. Чего уж тут непонятного? Мне, правда, казалось, что ты будешь лучшим моим творением. Что однажды ты станешь для меня сыном, которого у меня никогда не было. И которому я оставлю всё своё наследие, после моей смерти. Видимо – не судьба. Что ж, тут ничего не поделаешь, очень жаль. Однако, в одном я всё же уверен достаточно точно: сейчас, мы с тобой станем ещё ближе, Роберт, - закончил Диктор не своим голосом и я услышал странный шум.       Он оказался криком клонов с завода, которые облепили Диктора со всех сторон, из-за чего тот начал значительно увеличиваться в размерах и крушить всё вокруг. Поэтому мы с нашей небольшой компанией пулей метнулись к выходу. Тем временем Боб великан полностью развалил завод и продолжал расти дальше почти до самых облаков. К тому же всех моих союзников поочерёдно также стало засасывать в эту гигантскую фигуру Боба гиганта, хотя все они пытались оказать сопротивление и держались из последних сил. Но сила притяжения Диктора оказалась намного сильнее, чем бы то ни было. Последней в этой гигантской фигуре исчезла Бобита, которую я из последних сил держал за руку, но в конечном итоге у меня в руке осталась только её перчатка. Осознав потерю всех, кем я дорожил в этой жизни, у меня потекли слёзы, а кулаки сильно сжались сами по себе, до боли в пальцах. Гигантский Боб тем временем наклонился ко мне, усталым тоном говоря: - Тебя же предупреждали Роберт – не лезь ты в это дело. Не ищи меня, будет только хуже. Ну и чего ты добился, найдя меня? Теперь у тебя ничего не осталось, кроме твоей боли. Но сейчас я избавлю тебя и от этих страданий. И огромный Боб поднял надо мной свою не менее большую ногу, намереваясь раздавить, словно клопа. И что, это действительно конец и ничего нельзя сделать? Однако я вижу в этом случаи целых два пути… Что делать Бобу в данной ситуации? Выбрать 1 вариант. Выбрать 2 вариант.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.