ID работы: 5873639

Лев в гнезде

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Побугуртим! (27.07)

Настройки текста
Примечания:
ТЫ ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР @ ОТЛИЧНИЦА, СТАРОСТА, ПОДРУГА ГАРРИ ПОТТЕРА @ УМНИЦА, КОМСОМОЛКА И КРАСАВИЦА, В ОБЩЕМ @ А, НЕТ @ НЕ КРАСАВИЦА @ ВОЛОСЫ ВОРОНЬИМ ГНЕЗДОМ, ПЕРЕДНИЕ ЗУБЫ СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ @ СУРОВЫЙ АНГЛИЙСКИЙ НЕРД, КОРОЧЕ @ НО ЗАТО ТЫ УМНАЯ @ 11/10 @ НА ПЕРВОМ КУРСЕ РЕШАЕШЬ ТРУДНЕЙШУЮ ЛОГИЧЕСКУЮ ЗАДАЧКУ @ ДЛЯ ПЯТОГО КЛАССА СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ @ НА ВТОРОМ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ О ВАСИЛИСКЕ @ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛГОДА ВАЛЯЕШЬСЯ В ЛАЗАРЕТЕ В ВИДЕ СТАТУИ @ НА ТРЕТЬЕМ ПЕРВАЯ УЗНАЕШЬ О ЛЮПИНЕ-ОБОРОТНЕ @ КОТОРОМУ ВЕСЬ ГОД ПОМОГАЛ ТВОЙ КОТ @ НА ЧЕТВЕРТОМ ОРГАНИЗУЕШЬ АССОЦИАЦИЮ ПО ЗАЩИТЕ ДОМОВЫХ ЭЛЬФОВ @ НАЗЫВАЕШЬ ЕЕ Г.А.В.Н.Э. @ (КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕТЕ) @ НА ПЯТОМ КУРСЕ СОЗДАЕШЬ АНАЛОГ ОРДЕНА ФЕНИКСА ДЛЯ БОРЬБЫ С САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ @ ПРИНИМАЕШЬ ТУДА НЕВИЛЛА @ (БЕЗ ОБИД, НЕВИЛЛ) @ НА ШЕСТОМ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В РОНА @ НО ДЕВОЧКА ВЕДЬ НЕ ДОЛЖНА ПЕРВОЙ ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАХ @ СЫЧУЕШЬ В УГЛУ В КОМПАНИИ ЖИВОГЛОТА, ПОКА РОН ОБЖИМАЕТСЯ С ЛАВАНДОЙ, ПОПУТНО СРЫВАЕШЬСЯ НА ГАРРИ, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ИСТЕРИЧКА @ ХОРОШО, ЧТО У ГАРРИ ГОЛОВА ЗАБИТА КРЕСТРАЖАМИ @ А ТЕПЕРЬ И У ВАС С РОНОМ @ СУДОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ ЧИТАТЬ НАПИСАННЫЕ РУНАМИ «СКАЗКИ БАРДА БИДЛЯ» @ НУ БЛЯДЬ, ДИРЕКТОР, НА АНГЛИЙСКОМ НА E-BAY НЕ БЫЛО? @ СЫЧУЕТЕ ВСЕ ТРОЕ ПО КАКИМ-ТО ЛЕСАМ @ ГОТОВИТЬ НИ ОДИН НЕ УМЕЕТ @ ГЕРМИОНА, ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ МУХОМОРЫ? @ РОН, МИЛЫЙ, НЕ НРАВИТСЯ — ИДИ ПОГРЫЗИ КАМНИ У ВХОДА @ РОН? @ РОН! @ РОН, Я ПОШУТИЛА ПРО КАМНИ @ ЧТО ЗНАЧИТ — УШЕЛ?! @ СЫЧУЕТЕ ПО ЛЕСАМ ВДВОЕМ С ГАРРИ @ ИНОГДА ОН БРОСАЕТ НА ТЕБЯ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ВЗГЛЯДЫ @ ХОТЬ БЫ НЕ ПЛОТОЯДНЫЕ @ О, ГЕРМИОНА, СМОТРИ, ЧТО Я НАШЕЛ @ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО ГОРЯЧИЙ СТЕЙК @ ГАРРИ ЗАХОДИТ С РОНОМ @ РУКИ ЧЕШУТСЯ КИНУТЬ В НЕГО «СЕКТУМСЕМПРУ» @ ХМ, А СТЕЙК ПОЛУЧИЛСЯ БЫ НЕПЛОХОЙ… @ ВНЕЗАПНО ВАС ОКРУЖАЮТ ЕГЕРЯ @ И КРИЧАТ: «ХЕНДЕ ХОГ!» @ ЭТО ЗНАЧИТ «РУКИ ВВЕРХ!», РОНАЛЬД @ ЗАБЕРИ МЕНЯ СКОРЕЙ, УВОЗИ ЗА СТО МОРЕЙ @ СТОП @ НЕ ТОТ ФАНДОМ @ БЕЛЛАТРИСА ТОЖЕ НЕ ОЦЕНИЛА @ ОЙ @ ОЙ @ БОЛЬНО @ ХМ, А УРОНЮ-КА Я НА НЕЕ ЛЮСТРУ! @ ПОКА ГАРРИ РЫДАЕТ НАД ТЕЛОМ ДОМОВИКА, ТЫ ХЛАДНОКРОВНО ПРИДУМЫВАЕШЬ ПЛАН ОГРАБЛЕНИЯ «ГРИНГОТТСА» @ ТВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН ЧУТЬ НЕ ИДЕТ ГИППОГРИФУ ПОД ХВОСТ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ УЖАСНАЯ АКТРИСА @ СТАНИСЛАВСКИЙ ЗАСТРЕЛИЛСЯ БЫ @ СПАСИБО ГАРРИ, КОТОРЫЙ ВСЕХ СПАС @ СНОВА @ ТЕПЕРЬ ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ «НЕТ, ГЕРМИОНА, ТОЛЬКО НЕ ДРАКОН!!!» @ ПОЗДНО, ГАРРИ @ ХМ, А ВЕДЬ НЕПЛОХО НА ДРАКОНЕ ЛЕТАТЬ — СВЕЖО, ВЕТЕРОК ОБДУВАЕТ @ ОЙ, ЭТО ЧТО, МЕРТВАЯ ПЕТЛЯ @ РОНАЛЬД, ПОЖАЛУЙСТА, ТОШНИСЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ @ РОНАЛЬД! @ РОНАЛЬД, ЗАСУНЬ СВОЕ «ЭКСКУРО» СЕБЕ В ЗАД @ СПАСИБО @ ГАРРИ ПРЕДЛАГАЕТ ТРАНСГРЕССИРОВАТЬ В ХОГСМИД @ НУ А ХУЛИ НО-ТО, КОГДА СИ @ ЕЛЕ СПАСАЕТЕСЬ ОТ ОЧЕРЕДНЫХ ЕГЕРЕЙ БЛАГОДАРЯ КАКОМУ-ТО ВОНЯЮЩЕМУ КОЗЛАМИ ЕВРЕЮ С ПЕЙСАМИ @ ОЙ, ВЫ БРАТ ДАМБЛДОРА @ ВЫ ТАК ДОБРЫ, СЭР, СПАСИБО! @ ГАРРИ, ТЫ УВЕРЕН, ЧТО НАМ СТОИТ ЛЕЗТЬ В ШКОЛУ, БИТКОМ НАБИТУЮ ПОЖИРАТЕЛЯМИ СО СНЕЙПОМ ВО ГЛАВЕ? @ ОКЕЙ, ОКЕЙ, ТЕБЕ ВИДНЕЕ, ТЫ ЖЕ У НАС ИЗБРАННЫЙ @ СЛЕДУЮЩИЕ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ КОММЕНТИРОВАТЬ УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ @ @ @ ТЫ ГЕРМИОНА ГРЕЙНДЖЕР @ ЖЕНА, МАТЬ, ПОДРУГА ГАРРИ ПОТТЕРА @ И КАК ЖЕ ТЕБЯ ВСЕ ЗАЕБАЛО…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.