ID работы: 5873639

Лев в гнезде

Джен
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 18 Отзывы 38 В сборник Скачать

Письмо из Азкабана (24.06) - (совместка с Фредом, АУ)

Настройки текста
Примечания:
ФРЕД-МАТЬ ТВОЮ-УИЗЛИ!!! Ты вообще понимаешь, о чем просишь?! До тебя вообще доходит, что Визенгамот может… *несколько зачеркнутых слов* и тогда тебя… *еще несколько* Черт. Слушай. Мне плевать на всю эту чепуху, которую ты прислал в своем письме. Ты вообще можешь карябать что угодно: что Джордж погиб из-за тебя, что «пусть все будет, как будет», можешь даже вспоминать наш танец. Но вот что я тебе отвечу. ПОШЕЛ ТЫ НА ХЕР, ФРЕД УИЗЛИ, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ. пошел ты н а х е р Нет, ты серьезно думаешь, что я тебя брошу?.. Ты правда думаешь, что я могу? Тогда тебе стоит попить отвар для улучшения работы мозга, идиот. Слушай. Мы мало общались, это правда. Возможно, я не воспринимала вас с Джорджем иначе, чем как старших братьев Рона… А может, и воспринимала. Ну вот, чувствую себя исключительной дурой. Да, ты мне нравился. Очень. И нравишься до сих пор. (Считай, что сейчас на заднем фоне звучат фанфары.) Это не как с Роном, что-то другое. Можешь смеяться, но заучка-Грейнджер действительно не знает, как описать то, что она чувствует. Я только одно знаю: если и ты уйдешь, вслед за Джорджем, то это будет конец. Мне. Рону. Джинни. Твоей матери, отцу, братьям. «Волшебным вредилкам», «забастовочным завтракам». Праздникам в гостиной Гриффиндора, на которые вы всегда притаскивали торты и тыквенный сок с кухни. Нашим встречам в коридорах, болтовне на переменах. Это будет конец всему. Понимаешь? Короче, плевать я хотела на все твои страдания. Можешь считать меня законченной эгоисткой, но ты мне нужен, и я сделаю все, чтобы авроры провели дополнительное расследование. Я знаю законы, они не имеют права судить тебя без достаточно объемной доказательной базы. Министерство уже сделало официальный запрос в магловскую полицию, разумеется, через подставное лицо. В ближайшее время они изучат место *слово зачеркнуто* происшествия, соберут улики, проведут экспертизу. Если Джордж умер не от магии, они смогут выяснить, от чего именно. Дамблдор лично контролирует все происходящее. Он не допустит, чтобы с тобой *фраза не дописана* Я прошу тебя лишь об одном. Не сдавайся. Пожалуйста, не сдавайся! Потерпи еще немного. Вспомни Хагрида — как он попал в Азкабан четыре года назад. Он же вернулся! И ты вернешься, только еще чуть-чуть потерпи. Пусть мне лишь шестнадцать, но я переверну, к Мерлину, всю Англию и вытащу тебя оттуда. Скажу по секрету: жук уже дописал свой текст. Завтра весь волшебный мир Британии узнает, как тебя обвинили в том, что ты не совершал. Я тебя не брошу, Фред. Ты выйдешь из Азкабана. Если не веришь себе, попробуй поверить хотя бы в меня. Твоя — просто твоя — Гермиона Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.