ID работы: 5874137

Тонкая алая нить

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 41 Отзывы 28 В сборник Скачать

III (dark!Санса/Рамси, modern!AU)

Настройки текста
Примечания:

I want to hold you close Soft breasts, beating heart As I whisper in your ear I want to fucking tear you apart © She Wants Revenge — Tear You Apart

Санса Старк сходит с ума. Впрочем, это неудивительно — она видела, как по приказу Джоффри Баратеона (за его спиной стояла мамаша Серсея, ну и что?) отрезали голову её отцу. Её пытались продать карлику — Тириону Ланнистеру, дяде Джоффри. Санса была вещью, была пленницей, и список её врагов пополнялся всё новыми и новыми именами. Серсея Баратеон. Джоффри Баратеон. Джейме Ланнистер, виновный в инвалидности Брана, её младшего брата. Только три имени из обширного списка. После гибели матери и Робба туда добавляются ещё и Уолдер Фрей. В какой момент её крыша дала такой крен? Когда милая маленькая дочь Старков, которую воспитывали принцессой и леди, переступила черту? Где её встретило безумие? Санса Старк сходит с ума, иначе как объяснить её союз с Рамси Болтоном, которого все в Вестеросе знали, как наследника древнего клана наёмных убийц? Она сама находит его с помощью Петира Бейлиша и бесстрашно ступает в дом, где в холле висит знамя с ободранным человеком, чье лицо навечно застыло в крике. Баратеоны правят Семью Королевствами, но им осталось недолго. Услуги Болтонов имеют свою цену, но Санса готова заплатить любую, и её не пугает, что Рамси убил собственного отца, а потом скормил его беременную жену голодным псам. Он смотрит на Сансу, щуря холодные, голубые глаза, и от его взгляда внутри у неё танцует пламя, впервые за долгое время, впервые с тех пор, как Джоффри начал измываться над ней и истязать её, погасив любое желание жить. Впервые она ощущает себя живой. В постели Рамси Санса оказывается в ту же ночь. Санса учится у своего любовника хитрости и бесстрашию, умению носить множество масок, скрывающих личину монстра, и владению оружием. Рамси показывает ей, как сдирать с людей кожу и как пытать их так, чтобы жертвы ещё долго оставались живыми и страдали. На плече у Сансы огнем горят его первые слова. «Счастлив нашей встрече, миледи» Она, в седьмое пекло, уже не миледи — Баратеоны выжгли в ней всё, что могли, огнем выпалили похлеще мифических драконов, которые когда-то были покровителями Таргариенов. Те стародавние времена уже давно прошли. Санса кивает, но в голове у неё шумит: ещё несколько лет назад эти слова неровным почерком проступили у неё на коже. Рамси Болтон, сумасшедший убийца, — её родственная душа. Он смеется: наши клинки остры. И целует её до крови, толкает к стене. У Сансы вышибает дух, а горячая ладонь Рамси скользит ей под юбку.  — Я хотел бы разорвать тебя на куски… — шепчет он. Рамси даже не подозревает, что Сансу уже на части и так пидорасит, перед глазами стелется алая пелена, а сознание мутится. Она подается навстречу, впивается ногтями в обнаженные плечи Рамси, царапает до красных вспухших отметин. У него на лопатке — слова, что Санса сказала ему при встрече впервые. Ничего особенного. Просто «Мистер Болтон». Любая могла сказать ему это, но Санса знала, что была его соулмейтом — буквы на её плече горели, а Рамси только приподнял брови в легком удивлении. Возможно, тоже не ожидал такого поворота судьбы. Возможно, тоже почувствовал, как слова на его спине полыхнули огнем. Санса просыпается ночью и вглядывается в темноту спальни. Рамси сопит рядом, властно обнимая её одной рукой. На её бедрах расцветают синяки, а на шее и плечах — засосы, но Санса привыкла, и ей даже нравится. Она вытаскивает из-под подушки нож, проводит пальцем по лезвию. На коже выступает несколько капель крови. Она слизывает их языком. Этот же нож чуть позже торчит из шеи Джоффри Баратеона. Рамси и Санса устраивают Серсее и её психопатичному сыночку кровавую баню прямо на его свадьбе с Маргери Тирелл. Двери в ресторане заперты, гости ломятся в окно, где на улице их уже поджидают люди Болтонов, расстреливают прямо в упор. Люди в Королевской Гавани и носа не высунут в эту ночь, Серсею и Джоффри ненавидят, их власти предпочли бы даже междоусобицу. Джоффри отчаянно верещит, и Санса втыкает клинок ему в горло, вскрывает податливую плоть. Рамси довольно хохочет. Санса присоединяется к нему. В Королевской Гавани давно нет никаких законов, кроме закона силы. Они могут занять Железный Трон, если захотят, и над баратеоновским шикарным дворцом взовьется знамя дредфортовских мясников. Санса и Рамси не желают править Семью Королевствами. Пусть оставшиеся в живых Ланнистеры, которым повезло не быть на свадьбе (Баратеоны, кто угодно), сами раздирают Вестерос на части. Рамси берет со стола стакан с вином, предназначенный Джоффри, но так и не тронутый, принюхивается и морщится: в алкоголь, кажется, подмешан яд. Санса обнимает его со спины, пачкая в чужой крови его серую футболку, целует в шею. Рамси разворачивается, подхватывает её и сажает на стол. Сметает на пол тарелки и бокалы за её спиной, наступает ботинком на осколки. Он берет Сансу прямо там, под стоны последних умирающих гостей и редкие выстрелы с улицы, и волчица из рода Старков вскрикивает, кусая губы, пока под её сомкнутыми веками полыхают вселенные. Так взаимодействуют родственные души, она знает, но никак не привыкнет к этому пламени. Пока что. Это разрывает её на части, а потом складывает обратно, как дурацкий паззл. Wanna fuckin' tear you apart. Санса и Рамси подвешивают освежеванный труп Серсеи Ланнистер в зале ресторана и исчезают в ночи. Маргери Тирелл, вдова Джоффри Баратеона, воет в углу, цепляясь тонкими пальцами в поседевшие (некогда — прекрасные) волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.