ID работы: 5874153

Вампир и Гуль

Гет
NC-17
В процессе
3527
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3527 Нравится 1345 Отзывы 830 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
- С добрым утром, хотя, сейчас середина ночи, - стоило Мизуки прийти в себя, обнаружив себя лежащей на кровати и не торопясь показывать, что уже очнулась, как словно ощутивший её пробуждение монстр подал голос. Ох, как она надеялась, что это был лишь сон. Вскочив, девушка попыталась атаковать его своими кагуне, как... поняла, что тех и нету, и даже не ощущаются. Такого быть не могло, даже если у гуля их отрезать, "основа" внутри тела будет реагировать, а если вырезать и её... гуль с вероятностью в 98% умрет. Оставшиеся два будут по слухам ощущать чудовищные боли. В её случае не было боли, но не было и кагуне. Нет, даже не так, Мизуки не ощущала вообще ничего, словно её Rc-клетки (то, из чего и состоит кагуне и так же эти клетки находятся в крови гуля) просто... пропали? - Что ты со мной сделал? - за агрессией девушка пыталась скрыть страх. - Позволил тебе возвыситься в оплату той информации, что от тебя получил, Мизуки. Да, это будет самым точным объяснением. Не люблю быть неблагодарным, ну и мне было любопытно, можно ли возвысить в вампира такого неправильного гуля, как ты. Как видишь, вполне можно, - подпирающий спиной стену мужчина с резкими, словно высеченными в мраморе чертами лица, никак не напоминал того растерянного парня, что привела она в номер. Впрочем, может, это такой стиль охоты данного существа? Девушка с содроганием вспомнила скорость этого создания... невозможно, так можно было охарактеризовать случившееся. Такой умопомрачительной скоростью не обладает ни один укаку, а ведь они считаются самой быстрой разновидностью гулей! Но и самой слабой в затяжном бою. Под таким разрезом его бредовое заявление о вампирах уже не казалось настолько бредовым. Но всё равно... принять его слова на веру девушка не могла. Да и доверять врагу? Что за глупость, странно даже то, что она вообще допустила такую мысль. - Что за бред и откуда ты узнал моё имя? - постаралась надавить на него Мизуки, понимая, что кроме болтовни она ничего и не может. - Угу, такой же бред, как существование гулей для 70% населения земли. Конечно, я считаю человеческую часть населения. А как узнал? Из твоей крови, как и реалии этого века. Пусть и не все, но думаю, ты со мной поделишься словесно остальными знаниями, - чуть склонил голову к плечу незнакомец. - Не верю! - в штыки восприняла ситуацию та, точнее изобразила, с ужасом понимая, что прислушивается к его словам. Что он с ней сделал? - Хах, ладно, с воспоминаниями сейчас продемонстрирую. Сегодня на тебе черные стринги, вчера были красные... - Заткнись! Ты просто мог за мной шпионить! - Хорошо, а так... твои родители были убиты особым отделом, но сумели тебя спрятать... - Эту информацию можно отыскать, если иметь связи! - вскинулась девушка, второй раз перебив собеседника. Впрочем, тот воспринял это как должное, продолжая говорить. -... в шкаф, у которого было двойное дно. Да так хорошо замаскированное, что так ты там и пересидела. Причем, аж двое суток, после чего нашла смелость выбраться оттуда. А после, скиталась ты на удивление долго, и даже успела сколотить себе банду... и разочароваться в своих силах, ведь твой предел оказался довольно жалким, не чета всяким сверх-гулям. Хотя, как по мне, гули есть гули, даже такие какой была ты до недавнего времени... просто слуги... - Заткнись! - его слова завораживали, проникали в разум, даже если их не хотелось слушать, и задевали старые струны в душе. Потому вместе с выкриком девушка метнулась к говорившему... одним прыжком преодолев половину комнаты, пролетев мимо "вампира" и чуть не врезавшись в стену. Собственно, она бы и врезалась если бы её не поймали сильные руки всё того же мужчины. - Осторожней, твои изменения еще не закончились, и если сейчас навредишь своему телу - может остаться дефект на всю вечность, что теперь в твоем распоряжении, - мягко, словно к ребенку, обратился тот к ней. - Как? - Я ведь сказал с самого начала. Ты теперь вампир, а мы куда сильней гулей. Сильней, быстрей, куда более живучие, обладаем массой способностей и всё в этом духе. Но пока, твои изменения еще продолжаются, так что воздержись от мистических способностей и от травмоопасных ситуаций. Не хотелось бы, чтобы мой первый птенец за столь долгое время, себя покалечил, - обезоруживающе улыбнулся теперь уже почти точно вампир. Мизуки потрясла головой, и пулей вылетела из кольца его рук. Сейчас, когда они были столь близко, она верила каждому его слову... это явно было какое-то воздействие, и оно зависело от расстояния. - Ошибаешься, я не воздействую на тебя, просто вблизи твоя кровь птенца активней отзывается на кровь твоего создателя - меня. Что ты и ощутила только что. Или, хочешь сказать, это чувство защищенности тебе не понравилось? - усмехнулся вампир. - Но... я же ничего не сказала вслух! - вздрогнула девушка. - Телепатия... хотел бы я сказать, но между мастером и птенцом и так есть связь, её заменяющая. Конечно, приоритет в этой связи у мастера, чтобы тот мог присматривать за одним великовозрастным ребенком. Лет через сто та несколько притупится, так что ждать не так уж и долго, - пожал плечами мужчина. - Хах, ладно, допустим это правда. Чего ты хочешь и что теперь со мной будет? - устало вздохнула девушка, признавая поражение. - Что за убитый тон? От своего птенца я не откажусь, дело принципа. От тебя пока нужна информация и место проживания. Впрочем, учитывая твои связи, проблем с этими пунктами не будет. Ну, а я тут... хочу найти пару подходящих экземпляров твоего прошлого вида. Тех самых сверх-гулей, а там уже и выбрать подходящего... не важно. Ну и раз я оказался в столь интересном месте, то и развлечься стоит, заодно и попробую понять, как так вышло, что гули есть, а вампиров нет, ну и как вы так мутировали из привычных мне гулей. Знаешь, у меня создалось ощущение, что пока я... кхм... спал, в этом мире повеселился Дракула, уж очень на его полигон похоже, - хмыкнул вампир. - Мда, особо понятней не стало, но хоть с ближайшими целями определились. Хотя, последнюю часть я вообще не поняла. Что за Дракула? Какой полигон? И ты случаем на мне не собираешься начать свои эксперименты? - Хах, нет, ты ведь уже не гуль, и в этом плане бесполезна - у тебя иная роль. Остальное... расскажу как-нибудь в другой раз. И да, советую позвать в номер кого-то из "мяса", как ты обозвала людей ранее, ибо тебе сейчас захочется крови, и будет не тактично, если ты сорвешься в толпе. А выпивать гулей до конца изменений тебе не стоит, это может замедлить сами изменения. В то время как человеческая кровь лишь подстегнет те, - просто ответил вампир. - Надеюсь, всё? - обреченно вздохнула Мизуки, пытаясь уместить произошедшее с ней в голове. Пусть она и сама "страшная сказка" для простых людей, но не до такой степени! - Да-да. Хех, сколь многогранен японский язык... теперь твое имя* тебе куда больше подходит. Но ладно, не буду тебя задерживать, чем быстрей ты утолишь жажду, тем лучше, - и словно утратив к ней интерес, вампир отошел к стене, которую подпирал на момент её пробуждения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.