ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Взаимная любовь живёт три года, безответная - вечно.

Настройки текста
Соседняя комната, которая находилась слева от комнаты Василисы и Фэша была в ужасном состоянии. Сломано было всё до единого. Начиная от столовых приборов, заканчивая разбитой люстрой. Мебель была изуродована и порвана, тысячи осколков от люстры валялись на полу, но никто не торопился их убирать. Некоторые стены были пробиты. Комната выглядела так, словно там наступил апокалипсис. Но кто бы мог подумать, что виной всему были два человека, которые были одними из лучших учеников Эфлары.        Если бы сейчас кто-то мог зайти в комнату, то сразу же поспешили бы выйти, потому что зрелище просто пугающее. Ужасный бардак и два человека, по коим взглядам можно было понять, что они готовы разорвать друг друга в клочья.        Захарра Драгоций и Маар Броннер прожигали друг друга взглядами около 10 минут. Сил уже не оставалось на новую драку, поэтому им оставалось только метать глазами молнии. Выясняли отношения они минут 20, от силы, пока Захарра не начала применять физическую силу. Драгоций посылала всевозможные эферы и даже пыталась применять кулаки. Маар долго не мог это терпеть и сам вступил в борьбу с ней.        Те, кто обожает экшн, обалдевали бы от каждого движения, которые выполняли Маар и Захарра. Но силы иссякли и пара просто таращилась друг на друга.        Молчание разорвала Захарра. - Почему? - спросила она сквозь слёзы. POV Захарра. Я устала. Великий Эфларус, я так устала. Ну почему? Ну почему меня никто не может полюбить так, как я люблю человека?! Почему им вечно надо изменять? Почему меня посещает безответная любовь? Что со мной не так?! Чем я хуже Дианы или Василисы? Типо у меня несносный характер или то, что я ходячая истеричка?! Ну почему никто не может понять, что я могу быть другой? Почему для всех я кажусь поверхностной и глупой? Почему никто не может понять меня, как человека? Просто ПОЧЕМУ? Взгляд Маара вместо злого стал жёстким. Он знал, что Захарру трудно сломить и знал, что она несмотря на любые обстоятельства всегда будет говорить правду. И сейчас он хотел ответить Захарре так, как она ответила бы. - Потому что, я устал от твоего вранья. Драгоций мгновенно вспыхнула. Какого ещё вранья? Он что совсем с катушек слетел? - Всмысле вранья? Что за чушь ты несёшь?! - боль Захарры скрывала маска агрессии. Маар подошёл ближе и начал грозно говорить, с оттенками давней обиды и разочарования. - А того вранья, Захарра. Я давно понял, что ты ничего не испытываешь ко мне. Я понял, что ты не любишь меня. Когда эта мысль врезалась мне в голову, я думал, что схожу с ума. Ведь мы были вместе счастливы, разве я не прав? Захарра спустя некоторое время согласно кивнула. Она не могла отрицать правды. - Я был действительно счастлив с тобой, Захарра Драгоций, то как ты целовала меня и обнимала, это всегда останется здесь, - Маар указал на сердце. - Я полюбил тебя за твой несносный характер, за твои вечные истерики. Я полюбил тебя, за то, что ты только передо мной показывала свои слабости. Ты плакала в моём присутствии один раз и я понял, насколько это ужасно видеть, когда твой любимый человек рыдает взахлёб и смотрит на тебя глазами полными боли. В тот момент я ненавидел себя, мне казалось, что в этом я виноват, но нет. Ты плакала не из-за меня, не из-за личных проблем. Ты плакала из-за Ника. Я понял это слишком поздно. Только потом я увидел, как ты смотришь на него. Я поздно, это понял, потому что когда ты смотрела на него, я смотрел на тебя. Понимаешь, Захарра? Если бы ты знала, как я долго мирился с этой мыслью. Когда ты видела Ника твои глаза принимали блики счастья и радости, твоё лицо становилось другим. Таким нереальным оно мне казалось. Но только потом я осознал, что зря тебя обвинял в обмане. Потому что я тоже тебя обманывал, не понимая этого. Захарра посмотрела в его глаза и поняла всё. Они оба не любили друг друга. Это была иллюзия, которую они создали своими же руками. - Пока ты любила Ника, я любил Василису. Чёрт, Захарра. Мы с тобой оба несчастные из-за безответной любви. Ведь сама посуди, мы оба любили разных людей, но из-за безысходности стали встречаться. Я и ты, мы оба хотели чтобы, те кого мы полюбили были счастливы, хотя бы не с нами. Я поначалу думал, что ты абсолютно ненормальная, но когда узнал тебя поближе, то понял, что ты не такая, какой себя показываешь. Ты хрупка, как хрусталь, Захарра. Я понял, что тебя уже однажды сломали и из-за этого ты стала ещё более чувствительной. Все думают, что ты сильная как сталь и никогда не заплачешь при всех. Глупцы! Ты очень ранима, и не отрицай этого. Пока все думают, какая Захарра молодец, что не разрыдалась как маленькая, ты запираешься в своей комнате и рыдаешь навзрыд поставив звукозащитный эфер. После часового рыдания, ты отматываешь себе время назад и приходишь с улыбкой на лице, будто ничего не случилось. Но я слишком хорошо тебя чувствую и знаю. Поэтому, ты не была для меня секретом. Ты любишь Ника искренне и по-настоящему, но ты так же любишь и меня. Захарра утвердительно кивнула, а затем продолжила. - Да Маар, ты всё абсолютно точно сказал. Я люблю Ника, ещё с того момента, когда мне было 14. Но и ты любишь не меня, а Василису. Я давно это знала, но продолжала быть с тобой из-за безысходности. На самом деле, я не могла дышать без тебя. Ты стал мне настолько близок, словно ты моя вторая личность. Но моё сердце не успокаивалось. Я всегда мечтала и грезила о Лазареве. И моя совесть сильно меня заедала из-за этого. Из-за того, что я не могу расстаться с тобой. У нас было много воспоминаний, но когда я увидела, что ты целуешь Василису, внутри меня всё сжалось. Половина меня радовалась, половина была готова разорваться на части из-за очередного предательства. Ты правильно сказал, что я люблю тебя, но это не такая любовь, понимаешь Маар? Броннер моргнул глазами, потому что, то что испытывала Захарра испытывал и он. - Чувства смешались в одну кашу, которую я не могу разхлебнуть. Словно тысячи кусочков пазла, которые мешают мне жить. Я не могла понять себя, потому что не знала чего хочу. И это очень сильно убивает меня, до сих пор. Я люблю тебя, Маар, но не понимаю, что это за любовь. Я тоже хочу, чтобы ты был рядом и также хочу просыпаться с тобой утром. Но моя любовь к Нику совершенно другая. Я готова ради него на всё что угодно. Смерть, пытки, я могу вытерпеть всё. Эта любовь убивает меня и уставляет глубокие кровоточимые раны в душе, но знаешь, что убивает меня чуть сильнее? То, что я обманывала себя и тебя. То, что я использовала тебя, как увлечение. Мне стыдно из-за этого, но я не понимала данного, пока ты мне не открыл глаза. Пока ты мне не сказал правду, которая таилась так глубоко в моей душе. Но ты так же и использовал меня. Мы оба были ослеплены чем-то и не видели очевидного. И исходя из этого Маар, - Давай расстанемся, - сказали одновременно Маар и Захарра. Они оба удовлетворённо кивнули друг другу и поспешили выйти из комнаты. Каждый из них сейчас хотел побыть в одиночестве, хотел осмыслить всё что произошло. И понять, как двигаться дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.