ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Всегда кто-то один любит, а другой страдает.

Настройки текста
Весь Орден собрался в кабинете Астариуса. У всех был уставший и измотанный вид несмотря на то, что было только утро.        Маар бросил взгляд Василисе, а она в ответ ему слегка улыбнулась. Броннер привык к тому, что Фэш всегда отрицательно на это реагировал и бросал ему озлобленные взгляды, но похоже, что с этого дня всё будет иначе.        Ник и Диана стояли отдельно друг от друга, что очень озадачило друзей и старших. Неужели эти двое очень спокойных молодых людей поссорились? Но из-за чего?        Ник иногда косил свой взгляд в сторону Захарры, но та делала вид, что не замечает этого. Хотя ей было трудно притворяться и не посмотреть на него в ответ.        Мираклу уж было порядком, надоело смотреть на кислые мины ребят, поэтому он их задорно спросил: - Орден Дружбы, что ж это у вас такие грустные лица? Скоро выпускной и вы закончите обучение. Будет свобода и много времени на ваши личные дела. Но учиться вы, конечно не перестанете, ведь жизнь - это вечная учёба, познание себя. Но мы вас позвали сказать совершенно другое. Его сразу же подхватил Астариус. - Итак, ребята. Через неделю будет ваш выпускной. Я уже вижу ваши торжествующие лица. В три часа дня мы вручаем вам аттестаты. Затем с восьми часов вечера до двенадцати будет бал. После бала если захотите, можете гулять до рассвета. Только глупостей не делайте, хорошо? - Хорошо, - ответили все хором. - И да, не забудьте разделиться на пары, для вальса. Определиться вы должны в течении трёх дней.        Все были порядком озадачены. Ведь учитывая последние дни, всё кардинально изменилось. Фэш и Василиса расстались, как и Маар с Захаррой. Да и видимо, у Ника с Дианой тоже всё не сладко. А ведь раньше никто и не подумал бы, что такое вообще, когда-нибудь произойдёт.        Все вышли из кабинета и поплелись в свои комнаты. Маар и Захарра решили поселиться в разных комнатах. Фэш с Василисой планировали тоже самое. Диана и Ник пошли в другое направление ибо жили на этаж выше.

***

- Фэш, мы как переезжать будем? В разные комнаты или ты останешься здесь, а я уйду либо наоборот. Фэш поднял голову от своей сумки-таймера, а затем сказал. - Если ты хочешь жить здесь вместе с Мааром, то я могу переехать. Смысл ты будешь жить одна в комнате для двоих? Василиса поняла, что Фэш обо сразу обо всём догадается. - Да. Я хочу жить вместе с Мааром, но конечно, может быть чуть позже. Поэтому я тебя и спросила.        Фэш старался сдерживать свой гнев, всё равно какой-то огонёк ревности ещё был в его сердце. Но он пытался его заглушить. Любыми способами, но заглушить. Но есть только один способ. Держаться от человека подальше. Только так ты сможешь действительно забыть.        - Не волнуйся, я перееду в другую комнату, поэтому можешь заселяться сюда вместе с Мааром. - Спасибо. Фэш ничего не сказал в ответ. Он дособирал сумку и почти вышел из комнаты, если бы не вопрос Василисы. - Это конечно, не моё дело, но всё же. Тебе нравится Диана? Фэш все это время стоял к ней спиной и Василиса не видела его лица. Лицо Фэша этот момент скривилось в усмешке, а затем он ответил. - Вот именно. Это не твоё дело. И он вышел из комнаты. Василиса глубоко вздохнула и попыталась взять себя в руки. Фэш человек не лёгкий на подъём и ему сейчас нужно время чтобы прийти в себя.

***

- Почему ты так поступаешь со мной?! Почему избегаешь меня?! - А сама?! Типо ты у нас одна такая вся правильная?! Вот скажи: куда ты ходила, тогда ночью?        Фрезер немного оторопела, но быстро сориентировалась.        - Подышать я выходила! А с чего это тебе до сих пор интересно, где я провожу время?! - Ну ты же моими делами интересуешься! - Конечно интересуюсь!! Ты ведь ещё мой парень. Как девушку не может интересовать то, что её молодой человек вечно поглядывает на сестру его лучшего друга, а?! Что, чувства от того поцелуя, когда вам было по четырнадцать ещё не угасли?! Ник не на шутку разозлился. Хотя подошёл тот самый момент. Момент, когда нужно признаться.        - А что если не угасли?! Я не люблю тебя, Диана! Понимаешь, не люблю!!!!!        Диана впала в ступор. Ник никогда не говорил ничего подобного во время их ссор. Похоже, что он правда не шутил. Ник стоял и пытался посмотреть в глаза Диане. Ему было так жаль, но скрывать сего факта уже ему надоело. Он взял свою сумку и вышел из комнаты оставив Диану, которая сидела на полу и рыдала взахлёб.        POV Диана        Почему? Просто почему? Что ему не нравилось? Я ведь знала, что он не любит меня. ЗНАЛА ЖЕ. Вот дура! Обманывала себя и каждый раз пыталась отослать данную мысль далеко далеко. Далеко от себя самой. Всё же он выбрал Захарру. Ту, которая слишком безбашенная, но при этом очень хорошая. Этого мало кто видит. Даже Маар этого до конца не увидел, потому что любил другую. Ник... Твоё имя застряло у меня на устах. Оно всегда было у меня в голове. И в сердце. Я правда. Правда правда любила тебя. Без капли ненависти и алчности я говорю это. У нас было много совместных тёплых воспоминаний. Я помню, как ты признавался мне в любви. С тем букетом белых роз. Ты пытался что-то говорить, но у тебя плохо получалось, но всё же ты сказал те самые слова. Я люблю тебя. По щекам Дианы протеклась ещё одна слеза. - Да где же этот чёртов платок?!        Слезы накатывали с новой силой, словно Ниагарский водопад. Фея ещё никогда так много не плакала. Столько выталкиваешь из себя. Вся боль разочарований и обид. Все было в этих слезах. Вокруг все было так красиво и уютно. Это они с Ником обустраивали всю комнату. Ребята всегда говорили, что их комната самая красивая. Всё напоминает о нём. Абсолютно всё. И ещё слезы, а затем крик. Крик раздирающей её души. Столько пройти вместе. Столько пережить. Ради чего?!        На крики кто-то зашёл в комнату. Диана смутно поняла кто это. Это был Фэш.        - Диана, Великий Эфларус! Почему ты плачешь?!        Диана словно его не слышала. Его слова проходили как эхо. Она не обращала на них внимание. Мыслях были другие образы. Образы, где был только Ник. Как бы сейчас хотелось просто его обнять. Почувствовать этот запах. Его запах. Вдруг она почувствовала чьи-то прикосновения. Это Фэш обнял её. Слёзы брызнули с новой силой. О Эфларус можно остановить это! Она уткнулась ему в плечо и кричала, кричала со всей болью и мощью.        Вся рубашка Фэша была мокрой от её слёз. Ник идиот! Как он мог её обидеть?!        Диана перестала плакать. Просто уже нахватало сил. Она улеглась поудобнее на тёплое и сильное плечо Фэша и заснула. Ей было всё равно, кто её обнимает, но самое главное, что она была благодарна этому человеку.        Фэш успокоился тем, что фея уснула. Он подхватил её на руки и отнёс в спальню. Укрыв одеялом, он решил пока остаться рядом с ней. Ведь ей также плохо как и ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.