ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Чувства - это то, что делает нас людьми.

Настройки текста
Василиса лежала на кровати с учебником по хронологии. Как-никак экзамены на носу. Но что-то теория о часовых законах не могла отложиться в голове Огневой. Не удивительно. Ведь столько потрясений произошло всего лишь за пару дней.        Отложив учебник Василиса решила наэферить себе чёрного чая с лимоном и полазить в часолисте. А именно в альбоме с часограммами.        Вот их фото с Фэшем. Их так много. Наверное больше сотни. А вот часограммы с Орденом Дружбы. Здесь они в школьной форме. Такие красивые, официальные и невероятно серьёзные. Даже Захарра тут смотрит без своей особой лукавости. Оооо, это же фото, когда они были на озере рядом с их замком. Тут есть и фотографии с Дианой и Захаррой. И даже часограммы парней. Так мило. А на самой последней странице была её самая первая часограмма. Часограмма, где она с полуоткрытым глазом. И где её обнимает блондин с зелёными кошачьими глазами.        Это их первая фотография с Мааром. Он здесь так улыбается. Выглядит очень счастливым. Все же в свои пятнадцать лет он выглядел ничуть не хуже. Она продолжила бы рассматривать эту фотографию, если бы её кое-кто не остановил.        - О, это же наша совместная часограмма! Василиса резко вскочила с кровати и вызвала часовую стрелу. Маар сразу поднял обе руки вверх показывая, что он безоружен. - Великие Часы! Маар, не пугай меня так больше. Броннер хищно улыбнулся. - Хорошо, хорошо. На самом деле, я даже постучался, но ты похоже слишком увлеклась рассматриванием часограмм.        Маар взял их совместную фотку в руки и невольно улыбнулся. - Будешь чай? - спросила Василиса. - Давай, - ответил Маар не отрывая глаза от фото. Василиса наэферила ему чашечку чая и остальские конфеты. Как правило, они ничуть не хуже астроградских.        - Это одна из моих любимых часограмм, - сказал блондин. Маар убрал фото обратно в часолист Василисы и взял чашку чая. Вдыхая приятный аромат он осмотрел комнату. - А где вещи Фэша? - Он уже съехал. Маар кивнул головой. - Мы с Захаррой тоже сегодня съезжаем. Уже собрали сумки. Осталось только договориться по поводу заселения в одноместную комнату. Василиса невольно расстроилась. Значит Маар собрался жить один. Не предлагать же ей переехать ему к ней в комнату. - Хотя знаешь... - Что? - спросила Огнева. - Может быть будем жить вместе?

***

Захарра ходила по коридору замка просто так. От скуки. Её сумка-таймер уже стояла на выходе из их совместной комнаты с Мааром.        Драгоций думала о том, почему Ник сегодня так часто поглядывал на неё.        POV Захарра. Может быть? Нет. Из-за того, что он смотрел на меня весь день не означает, что я ему небезразлична. Скорее всего он делал это просто так.        А ведь ей так хотелось верить в обратное.        Она шла и шла по длинным коридорам, а затем увидела его. С по другую сторону коридора шёл Ник. Она уже развернулась и пошла в другую сторону, но светловолосый остановил её. - Захарра! Подожди! Драгоций будто приклеило к полу. Она слышала шаги Ника, которые приближались с каждой секундой.        Захарра уже сделала один шаг чтобы уйти, потому что считала, что это всё так неправильно по отношению к Диане и их отношениям. Её размышления остановил Ник. Он резко развернул её к себе и поцеловал в губы. Это было так неожиданно и вместе с тем ужасно приятно. Захарра была на седьмом небе от счастья, что могла бы этим чувством заполнить всю Эфлару. Ник отстранился. - Как я долго ждал этого, - шептал он Захарре беря в руки её лицо. Их лбы сейчас соприкасались и Нику приходилось наклоняться чтобы быть ближе к Захарре. - С того момента, на ёлке? - Именно, - ответил Ник и поцеловал её в макушку. - Захарра. - Что? - Давай убежим? - Сумашедший! - ответила Захарра и расплылась в широкой улыбке. - Такой же как и ты, - сказал Ник и подмигнул ей.        Лазарев крепко обхватил её за руку и повёл к выходу из замка. По пути они захватили сумку Захарры.        Они не думали ни о чем. Ни об опасностях, ни о последствиях. Они просто хотели побыть вдвоём. Вот что ими руководствовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.