ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь - вечная привязанность души.

Настройки текста
День уже клонился к вечеру. За окном стоял закат в розовых, оранжевых и голубых тонах. Облака, словно белая вата равномерно лежали на небе, дополняя весь этот пейзаж. Солнце закатывалось и его последние лучи освещали всю долину. Деревья качались из стороны в сторону, в такт тёплому весеннему ветру. Птицы весело щебетались попутно летая в небе.        Диана открыла свои глаза, но на самом деле она не хотела просыпаться. Её самый последний сон был полон радостей и веселья, что в реальность не хотелось возвращаться. Фея чуть приподнялась и увидела пред собой красивого темноволосого парня, который что-то старательно писал в тетради при этом задумчиво потирая голову.        Фэш сидел напротив кровати Дианы и Ника, где у них стоял небольшой столик и стул для выполнения домашних работ. Сейчас Драгоций показался Диане очень симпатичным. Хотя раньше он её совершенно не интересовал в плане внешности. Она просто смотрела на другого...        Фрезер схватилась за голову, при воспоминаниях о Лазареве голова начинала болеть. Фэш её совершенно не замечал. Видимо слишком увлёкся работой. - Наверняка к экзаменам готовиться, - подумала она.        Диана попыталась воспроизвести все события, которые произошли пару часов назад. Похоже, что она спала достаточно долгое время. Фрезер вспомнила всё до мельчайших деталей. Ссора с Ником, водопад слёз и объятия Фэша. Почему-то вспоминая именно этот эпизод Диана улыбнулась. Она сама не поняла почему.        Диана поднялась с постели. Фэш сразу повернул голову к ней. - Наконец проснулась. Ты полежи ещё, я сейчас ужин принесу, поедим вместе. Диана немного покраснела. Ей было неудобно перед Фэшем, ведь она сейчас так нелепо выглядела с помятой одеждой и неуложенной причёской. Да и к тому же это она должна кормить Фэша, а не он её. Ведь Драгоций был у неё в гостях, а не наоборот. - Не, давай я сама что-нибудь заварганю. - Нет, Диан. Тебе нужен отдых. Не волнуйся, мне совсем не сложно. Тем более, я тебя очень хорошо сейчас понимаю, - промолвил Фэш и ушёл на кухню за подносом. Диана не стала спорить с ним и поэтому села на второй стул, где стоял их столик. Она заглянула в тетрадь к Фэшу и обнаружила, что тот не мог до конца решить задачу по хронологии. Поняв дальнейшее решение, она решила потом помочь Фэшу.        Тем временем Драгоций уже вернулся с большим подносом в руках. Он поставил его на стол, а Диана помогла ему убрать тетради. Парень наэферил куриный суп для Дианы, а себе тарелку риса с овощами. Затем ещё парочку салатов и чай в чашках. - Ого, столько всего! - поразилась Диана. Фэш улыбнулся, обнажив свои ямочки. - Я старался! Затем они принялись ужинать, попутно болтая о всяких бытовых мелочах. Они смеялись, смотрели друг другу в глаза и наслаждались общением. Они забыли о своих проблемах хотя бы на пару мгновений. Но воспоминания всё равно всплывали один за другим, напоминая об их личных душевных ранах.        - Я видела, ты не мог доделать задачу по хронологии, - начала Диана. Может быть, я тебе помогу? Фэш слегка нахмурился. Он привык всё делать один, хотя они с Василисой иногда обращались друг к другу по поводу сложных заданий. - Почему бы и нет. Фэш и Диана сели на кровать, беря в руки тетради. Девушка старательно объясняла Драгоцию всю последовательность решения. Фэш заметно стал понимать мысли Дианы и они благополучно решили задачу. - Ну вот теперь я додумался. Спасибо, Дианка! - поблагодарил Фэш и по-дружески приобнял Диану за плечи. Хотя для него это не было по- дружески.        Фэш почувствовал, что Диана сильно напряглась. - Ей неудобно, наверно. - подумал Драгоций. Фэш хотел опустить свою руку, как голова Дианы повернулась в его сторону. Их лица были сейчас очень сильно близко. Пару сантиметров нахватало для того, чего они оба хотели. Фэш и Диана смотрели друг на друга. Глаза в глаза, чувствуя как утопают друг в друге. Словно попадая в бездну. Затем произошло какое-то непонятное наваждение. Казалось, что никого не существует. Ни мира, ни других людей. Только он и она. Пара чувствовала это всеми своими клеточками тела. Голова была пуста. Никаких мыслей. Ничего. Существовали сейчас только они оба. И больше никто.        В комнате становилось темнее. Солнце всё быстрее садилось за горы и небо начинало потихоньку терять свои оранжевые, голубые тона. Сейчас так хотелось открыться друг другу, но слова пропали. Осталось только одно. Человек, который сидел напротив. Диана не представляла на месте Фэша Ника, а Фэш не представлял на месте Дианы Василисы. Словно прочитав мысли друг друга, они одновременно придвинулись друг к другу и поцеловались.        Этот поцелуй нельзя считать вторым, потому что тот первый был без чувств. Просто сделанный на эмоциях. Но сейчас это были не эмоции, это было чувство. Настоящее чувство. Вы можете сами додумать что это за чувство.        Им потребовалось так много времени чтобы понять это. Понять, что они нужны друг другу. Им было одинаково больно, одинаково одиноко и их душевные раны кровоточили с одинаковой скорость. Их состояния одинаковы, и они также понимают это.        Фэш и Диана продолжали целоваться, будто бы показывая всё что так долго копилось у них внутри. Иногда они кусали друг другу губы. Иногда они были очень сильно нежны. Им не хватало воздуха, но они и не намеревались останавливаться ни на секунду.        Затем Фэш и Диана легли на кровать и продолжали целоваться в обнимку. Драгоций гладил шею Дианы и придерживал её спину. Диана залезла под футболку Драгоция и обнимала его обнаженную спину. Тепло их тел согревало друг друга. Закончив поцелуй, Фэш посмотрел на Диану и увидел на её щеке слезу. Вытерев её подушечкой пальца он чуть слышно прошептал, словно не хотел выдавать самую страшную тайну на свете. - Знаешь, я похоже люблю тебя. - Похоже, что и я тебя тоже.        Тетради остались лежать на полу, а чай продолжал остывать на столе. В комнате было темно, на небе уже сверкали звезды. Двое молодых людей лежали на кровати обнимая друг друга, так словно боялись потеряться ещё раз. Но на этот раз они точно будут счастливы, даже душевные раны не позволят им до конца сломаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.