ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Любовь смотрит не глазами, а сердцем.

Настройки текста
- Серьёзно? - Ну только если ты не против. Василиса не смогла сдержать улыбки. Она крепко обняла Маара и прошептала на ухо. - Конечно я не против. Обняв девушку в ответ парень сказал. - Ну вот и славно. Но куда мы именно переедем? Ко мне или к тебе? - Даже не знаю. - Я тоже, но главное, чтобы мы были вместе. - Это точно.        Маар и Василиса сейчас смотрели друг другу в глаза. Пристально, изучающе. Маар подмечал каждую деталь синих, словно море глаз Василисы. Настолько они были глубоки и серьёзны. Василиса только сейчас поняла как прекрасны кошачьи глаза Маара. Зелёные с оттенками жёлтого, казались такими нереальными и хитрыми, но при этом притягивали словно магнит. Василиса отвела глаза в сторону, понимая, что нельзя так долго тонуть в человеке. Иначе, потом не выберешься. Маар коснулся щеки Василисы и чуть погладил. Вспомнив, что так делал Фэш, Огнева заметно погрустнела.        -Что такое, Принцесса? Василиса резко притянула блондина к себе и коснулась губами его губ. Броннер не ожидав такого от такой скромницы как Василиса все же нежно обнял её за талию. Огнева хотела отвезти наваждение о Фэше, поцеловав при этом Маара, но от прошлого нельзя уйти. Оно всегда будет и останется, только время может затупить боль. Время лечит хорошо, но при этом очень долго. И Василиса знала это, как никто другой. Смерть мамы и тоска по Остале. Всё же это никуда не уйдёт, эти раны всегда будут. И Фэш знал, как нелегко забывать прошлое. Смерть родителей, рабство у Астрагора. Такое не забывается никогда. И Фэш с Василисой всегда друг друга поддерживали, а главное - понимали.        Но поймёт ли её также Маар? Ведь даже когда есть любовь, нет стопроцентной гарантии, что вам будет хорошо вместе. Отстранившись, они ещё долго восстанавливали дыхание. Маар так и не понял, почему Василиса поцеловала его. Из-за того, что любит или нет...        - Василис... - Чего? - Давай переедем ко мне в комнату? Я понимаю, что тебе будет сложно свыкнуться с новой обстановкой, но всё же. - Хорошо, Маар. Главное, чтобы ты был рядом, - проговорила она чуть тише. Маар улыбнулся уголками губ и взял Василису за руку. - Ну что, идём? - Пошли. Взяв свою сумку-таймер, Василиса пошла вместе с Мааром в их теперь общую комнату.        Придя в комнату Василиса начала раскладывать вещи, несмотря на то, что уже была почти полночь. Разобравшись с вещами, она начала доставать книги и учебники, как вдруг услышала восклицание Маара. - ЧТО?!?       

***

- Ник, куда мы едем? Они вдвоём уже сидели в личном часолёте Ника. Набирая координаты, Лазарев уже готовился к вылету. - Не волнуйся, Захарр. Как минимум на Осталу, я тебя не увезу. Драгоций никак не разделяла его шуток. Она беспокоилась из-за того, что все буду волноваться, куда они с Ником пропали. Хотя, какая теперь разница?! Пожизненный девиз Захарры Драгоций - это веселиться всегда и везде. И неважно, что подумают другие. Важно, кто ты сейчас, с кем ты сейчас.        На данный момент она находилась в одном часолёте с любимым человеком. И даже если бы это был не часолёт, ей было бы важно просто находиться рядом с Ником.        Но чувствовал ли он тоже, что и она. Любил ли он её? Ведь если он её поцеловал, это ведь ничего ещё не значит. А если это просто использование? Ник просто пользуется ей как игрушкой. Для развлечения, для веселья. Но разве может домашний мальчик так бессердечно поступить? Ведь он не такой человек.        - Захарр, что с тобой? - обеспокоенно спросил парень, одновременно заводя мотор часолёта. Захарра хотела ему ответить, но сочла лучшим промолчать, хотя бы до того момента, как они долетят.        Полёт прошёл спокойно, без каких-либо происшествий. На небе уже вовсю сияли звезды, образуя созвездия. Лёгкий ветерок слегка дул, оставляя на душе спокойствие и умиротворение.        Ник подошёл и взял Захарру за руку. - Это одна из самых лучших ночей моей жизни, - чуть слышно проговорил Ник. - Скажи, почему? - О чём ты? - Почему поцеловал меня? Почему увёз из замка? Ты играешь со мной? У Ника сразу лицо исказилось. - Она что так плохо обо мне думает? - недоумевал он. - Захарра, ты действительно думаешь, что я так подло могу поступить по отношению к тебе? Ты мне дорога. Очень сильно дорога. Если бы не было тебя, то не было бы меня. Неужели, ты до сих пор не поняла, что мне не нужна жизнь без тебя? Темноволосая затаив дыхание слушала блондина. Сердце бешено стучало и казалось, что сейчас выпрыгнет из груди. Но он не сказал тех слов, которые она так долго ждала и ждёт до сих пор.        - Как ты не могла понять этого? Ведь я люблю тебя, Захарра. Ник сильнее сжал её руку, будто боялся, что Захарра сейчас уйдёт и больше не вернётся.        Захарра была сейчас на грани срыва. Ей хотелось плакать от счастья. Она так долго ждала этих слов, что казалось, будто это всё сон. Она сжала руку Ника в ответ.        - Я тоже люблю тебя. Ник улыбнулся и развернул Захарру к себе лицом. Драгоций улыбнулась ему в ответ и притянув парня за воротник рубашки, поцеловала его.        Как бы сейчас не хотелось, чтобы это заканчивалось. Чтобы это длилось бесконечно. Теперь понятно, почему Ник хотел сбежать. Ведь в замке совершенно нет свободы действий.        Но ведь сейчас они счастливы, хоть и на несколько дней, но они смогут быть счастливыми. Счастливыми в настоящем. Не в иллюзиях, а в реальной жизни.       

***

Маар, Не волнуйся за меня. Я в безопасном месте. Мне не грозит никакая опасность, всё в порядке. Если ты из-за своего счастья не заметил мою пропажу, то я не сержусь. Потому что сама очень сильно счастлива). Пожалуйста, передай старшим, что со мной всё в порядке. Я ушла по собственному желанию, но к выпускному вернусь. Вышли мне позже экзамен по хронологии. Я его решу и потом перекину тебе ответы. Я надеюсь, что у тебя уже всё наладилось. И что ты уже очень счастлив. Смотри мне, обидишь Василису, убью тебя голыми руками ;). В общем не волнуйтесь и не беспокойтесь. Я скоро вернусь! Захарра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.