ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Потерян и не найден.

Настройки текста
Василиса вбежала в комнату к Маару. - Что случилось? - спросила рыжеволосая увидев растерянное и обеспокоенное лицо Броннера.        Маар тихо сел в кресло и смотрел в одну точку, при этом держа в руке какую-то бумагу. Вырвав из рук Маара письмо, она принялась читать послание Захарры.        Главное не волнуйся за меня.        Захарра... Где ты сейчас?        Стремительно выбежав из комнаты, Василиса помчалась к Фэшу. Ей было плевать, что на часах уже около часа ночи. И было всё равно, что давно наступил комендантский час. Слова вертелись в голове, как строчки из песен.        Я ушла сама, без принуждения. Я сейчас так счастлива, надеюсь ты тоже.        Захарра... С кем ты счастлива?        Так хочется верить, что ты ушла именно с Ником. Что ты счастлива именно благодаря ему. Но почему другие мысли лезут в голову? Мысли о том, что ты лжёшь и хочешь покончить с жизнью. От горя и от боли.        Но ведь Захарра не такая. Она переживала всё и всё всегда терпела. Так почему же сердце так быстро стучит от страха и волнения?        Захарра... Пожалуйста, не делай глупостей.        Огнева открывала все комнаты подряд, пытаясь найти Фэша. Он её брат, он должен знать, куда она может уйти. Но Драгоция нигде не было. Ни в комнате Василисы, ни в зале. Нигде. Неужели он тоже сбежал?! осталась только комната Ника и Дианы.        Открыв дверь Василиса прошла вглубь помещения и зашла в спальню, увидев весьма милую картину. Диана и Фэш лежали в обнимку на одной кровати. На столе осталась неубранная посуда. Она не хотела их беспокоить, но её смутило ещё кое-что. Почему Диана и Фэш спят в одной кровати? И где тогда искать Ника? Мысли потихоньку начинали складываться в одну картинку.        Ник и Захарра... Они наконец сошлись.        На лице сразу возникла улыбка. В комнату вошёл Маар. Посмотрев на Диану и Фэша, он состроил весёлую гримасу, но потом сразу погрустнел. Видимо вспомнил о Захарре. Маар подошёл к Фэшу и начал сильно трясти его за плечи. - Фэш просыпайся! Василиса же принялась за Диану. - Броннер, Великие Часы, что здесь происходит?! - Захарра пропала. - Всмысле?! А Ник где?! - это уже была Диана. - Василиса, что случилось? - спросил Фэш. Василиса перевела взгляд на Маара. - Захарра пропала. оставив письмо. - с полной серьёзностью произнёс Маар. Василиса протянула Драгоцию свёрток с письмом. Фэш взял письмо и принялся читать, Диана тоже к нему присоединилась.        - Я правда счастлива. Если обидишь Василису.. - Фэш весело усмехнулся. - Когда то она мне говорила тоже самое. Любимая сестрёнка. - Господи, Захарра. Где же ты? - сказала Диана. - Стоп, а где Ник? - спросил Фэш. Диана словно что-то поняв и вспомнив вскочила с кровати и понеслась в другую комнату. И пришла с другим письмом. Лицо её было убитым и расстроенным. Видимо у феи тоже были не радужные мысли насчёт письма Лазарева.        Фэш буквально вырвал из рук Дианы письмо. Но фея держала лист бумаги слишком крепко.        - Диан, дай пожалуйста. Фрезер наконец разжала кисть руки и письмо попала в руки Фэшу. Моя дорогая Диана, Прости меня за все мои ошибки, и за то, что так часто обижал тебя. Я надеюсь, что ты будешь счастлива и весела при любых обстоятельствах. Превозмогая боль, обиды, разочарования. Что ты будешь счастлива благодаря своей любви. Мы всегда с тобой знали, что любим друг друга и никогда не расстанемся. Но похоже, что любовь это действительно проходящая вещь. Прости, за то, что разлюбил. Только теперь я понял, что сердцу и правда не прикажешь, кого любить и кого ненавидеть. Знаю, что поступил подло и неправильно. Знаю, что сбегаю как последний трус не извинившись перед тобой. Фэш убьёт меня, я уверен. Ты уже сама поняла о чем я ;). Я ушёл, Диан. Ушёл с той, которую люблю. Вернусь ли, не знаю. Но скорее всего, да. Не брошу же я своих друзей). Где я нахожусь, спросишь ты. Я думаю, что ты сама догадаешься. Вышли мне, пожалуйста, экзамен по хронологии. Должен же я получить аттестат за свои бесконечные страдания в школе. С бесконечной признательностью, Твой Ник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.