ID работы: 5874162

Покажи мне свои душевные раны.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
NastyaEzau бета
kenkyuusha бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Где-то среди зарослей леса, я обязательно найду тебя.

Настройки текста
- Класс! Они вместе сбежали, по любому, - сказал Фэш. Диана сидела с задумчивым, словно переосмысливая письмо Ника. - Так Диан, ты догадываешься где может быть Ник с Захаррой? - спросила Василиса. Маар взглянул на свои часы. - Слушайте, давайте разберёмся с этим завтра. На часах уже два, я валюсь с ног от усталости, серьёзно, - подавляя зевок сказал Броннер. - Да, Маар дело говорит. На свежую голову мы больше сообразим, нежели сейчас, - согласилась с ним Диана. Фэш и Василиса переглянулись. Они не были с ними солидарны, но всё же сочли лучшим хорошенько выспаться, а уже завтра со всем разбираться. Главное, чтобы Ник и Захарра были в безопасности. Маар и Василиса вышли из комнаты Фэша и Дианы и отправились к себе. Когда они шли в свою комнату блондин печально вздохнул. Василиса крепко взяла его за руку. Маар остановился. Огнева развернула его к себе лицом. - Все будет хорошо. Я уверена, что Захарре ничего не угрожает. Также как и Нику, - ободряюще прошептала рыжеволосая. Маар благодарно сжал руку Василисы в ответ. - Спасибо Принцесса, - сказал Маар и поцеловал её в макушку.       

***

       На следующий день должен был быть экзамен по хронологии. Ребятам пришлось объяснять всю ситуацию с Ником и Захаррой. Старшие были в бешенстве. Они принялись искать их координаты. Оказалось, что они оба сейчас находятся в зелёном ларце. - Я немедленно связываюсь с Ником через инерционид, - жёстко сказал Константин Лазарев. Связавшись с сыном, тот обнаружил его за столом. Ник готовился к экзаменам. Захарра была рядом. - Ник, что происходит? Почему вы с Захаррой смеете сбегать накануне последнего экзамена и вашего выпускного? - спросил отец Ника достаточно спокойным голосом. - Пап, прости меня. Я знаю, что это безрассудство, но я захотел побыть на свободе. Ты только не волнуйся, мы вернёмся сразу к выпускному. - И танец у нас тоже будет готов! - крикнула Захарра. Ребята улыбнулись. Значит, с ними всё в порядке и они скоро вернуться. Но был ли смысл в этом глупом поступке? Чего они добивались? - Но я думал вы с Дианой вместе танцуете вальс. Разве не так? - недоумевал Константин. Ребята сразу же смутились. Как бы все деликатно обьяснить? - Мы вам все позже объясним, - ответила Диана. - Ник все правильно сказал. - О Дианка, привет! Ребят всем привет! - крикнул задорно Ник. - И от меня привет передай! - крикнула Захарра. Только сейчас они поняли как соскучились друг по другу. Всю жизнь вместе провести. Вместе учились, преодолевали опасности. Первый раз влюбились друг в друга. - Ладно сынок. Я так понял, что у вас все нормально. Главное, не разгромите ларец! - назидательно произнёс отец Ника. Ник состроил невинное лицо, а Захарра уже смеялась на весь замок. Похоже, что эти двое уже успели что-то испортить. Хотя если в доме есть Захарра, будьте уверены, у вас много чего пострадает. - Я понял, пап. Скоро приедем! - сказал Ник. В этот момент подбежала Захарра и всем мило улыбнулась. Она помахала им рукой на прощанье. Захарра редко так улыбалась. Сейчас девушка светилось как солнышко. И всем стало спокойнее от этого. Все экзамены уже написаны. Теперь все позади. Осталось только получить аттестаты и погулять на выпускном. Может тогда и начнётся взрослая жизнь и можно будет достать чистый лист и рисовать на нем все чего пожелает твоя душа. -И почему они сбежали? - недоумевал Лазарев старший. -Это все юность, мой дорогой друг, - сказал Астариус. - Влюблённость во всех её проявлениях. Ты тоже был таким. Ребята услышав это от Астариуса усмехнулись. Ведь сами сейчас были в таком состоянии. В голову залезла мысль ,Почему бы не сбежать прямо сейчас с тем,кого я люблю?’ Когда ты влюблён твоя душа свободно парит и становится радостно от самых простых причин. Солнышко светит, завтрак вкуснее чем обычно и таких причин много. Ты готов свернуть горы ради своего любимого человека. Но теперь, получив определённый опыт наши герои знают, что такое состояние не вечно. И что вообще ничто не вечно. -Ну да, вы правы. — согласился Константин. — Ну так что? Юные друзья, озвучьте пару, с которой вы будете танцевать. — объявил Астариус. — Василиса... Огнева машинально взглянула на прадеда. — С кем ты танцуешь? Маар взял руку Василисы, будто боялся,что Огнева скажет не его имя. — Я буду танцевать с Мааром. Астариус посмотрел на свою правнучку и состроил лицо недоумения. Ему показалось, что он ослышался. Конечно же, Родион Хардиус ожидал, что Василиса скажет имя Фэш, но никак не Маар. Эти двое очень сильно симпатизировали друг другу. Нортон до сих пор не хотел видеть их вместе, на то были свои причины. Похоже, что Нортону теперь придётся переживать из-за другого парня. — Хорошо. Фэш, я так понимаю вы и Диана собираетесь танцевать вместе? Фэш сжал руку Дианы. Она улыбнулась ему в ответ. — Да, именно так. — Хорошо, значит Ник и Захарра вместе. Ребята, вы можете быть свободны. Танцы готовите сами. Если хотите, можете пригласить специального тренера по данному ремеслу. Мы с коллегами не против. — Окей.       

***

       — Ой! Фэш тихо выругался. — Извини. Диана попыталась спрятать свой гнев глубоко внутри. Фэш ведь парень откуда он может уметь танцевать? Интересно, как там Василиса с Мааром управляются? У них все выходит красиво и слаженно? — Фэш, я знаю, что тебе трудно, но всё же, давай попробуем ещё раз. — Ладно. Драгоций пытался держать свой гнев внутри себя. Его поражала сдержанность Дианы. Как можно терпеть вечные деревянные движения и постоянную боль в ступнях? Он ведь танцует, как истукан. Но Диана терпела до последнего вздоха. Если Фэш с Василисой были как два агрессивных человека, которые злились по любым мелочам, то похоже после смены партнёров нужно будет меняться. И меняться в лучшую сторону. — Вот видишь, уже намного лучше. Фэш пытался сосредоточиться на движениях танца. Ну вот зачем весь этот сыр-бор на выпускных? Нельзя просто забрать аттестаты, напиться алкоголя и гулять до утра? Почему нужны все эти брачные танцы и речи после окончания школы? Нельзя дать покоя даже после окончания этого ада? — Фэш, у нас всё получилось! Иди сюда, — Диана чмокнула парня в щёку от чего тот залился румянцем. Краснею как четырнадцатилетний подросток, — подумал Драгоций. Но похоже, что любовь именно такая, когда ты краснеешь от любых прикосновений своего любимого человека. — Пойдём в комнату, — предложил Фэш и взял её за руку. — Пойдём, — сказала Диана и сжала руку в ответ.       

***

       — Ник, я так больше не могу! — Захарр, не кипятись. У тебя почти всё получилось. Захарра старательно передвигала ноги и держала спину прямо. Наверное, её предки не были великими танцовщиками. — ААААААААА — Великие Часы! Захарра, вечно ты вляпаешься куда нибудь! Драгоций почти упала на пол, слава богу Ник подхватил, но при этом она умудрилась подвернуть ногу. — Ник, не нужно волноваться. Я в полном порядке. Лазарев промолчал. Он молча взял её на руки и потащил на ближайший диван. Она лежала на его руках и уткнулась ему в клютчицу дабы вдохнуть особенный запах парня. Как же сильно она его любила. Если бы на месте Ника был бы сейчас Маар, она бы уже давно психанула и ушла не доучив этот долбанный танец. Но Захарра хотела стать для Ника особенной. Правда для блондина Захарра уже была особенной. — Где болит? — спросил Ник. — Да я ж говорю, ничего не болит. Вместо ответа Ник нажал на коленный сустав, будто знал, где болит нога у Захарры. — Ай! — Вот тебе и ай! Захарра, у тебя растяжение ноги. Ходячая катастрофа, — с усмешкой сказал Ник. — Эй, полегче домашний мальчик, — ответила Захарра. Ник чем—то помазал ногу Захарры и снова подхватил её на руки. — Я могла бы и сама дойти, — промямлила Драгоций. — Ну должен же я поносить свою девушку на руках. Тем более когда она в таком состоянии, — ответил Ник не смотря на Захарру. Как же давно она ждала этих слов от него. Свою девушку. Голова снова и снова повторяла это словосочетание. Драгоций уже давно покраснела. Ник сделал вид, что ничего не заметил, но он давно уже видел покрасневшее лицо Захарры. Дойдя до спальни, Ник положил темноволосую на кровать. Накрыл одеялом и сказал отдыхать, а сам стал выходить из комнаты. — Ник, подожди, — попросила Драгоций. — Не уходи. Останься со мной, пожалуйста. Не хочу оставаться в одиночестве. — было видно, что Захарре трудно было говорить эти слова, но она смогла выразить свои чувства Ник улыбнулся и всё же лёг рядом с ней. Захарра положила свою голову ему на грудь, и обняла руками талию Ника. Лазарев закинул свою руку через шею, как бы приобнимая.        Они так лежали час, а может и больше. Молча, без разговоров. — Знаешь, Захарра, я действительно счастлив рядом с тобой. Он повернул свою голову чтобы посмотреть на её лицо. Но Захарра уже мирно посапывала. Ник улыбнулся, заправил непослушный локон за ухо. Он повернулся к ней всем телом и крепко обнял. Её опьяняющий запах чего-то таинственного и неизведанного. Нику всегда казалось, что у Захарры есть что-то глубоко скрытое от посторонних, то что обычно люди не показывают другим. Он хотел узнать её ещё больше, хотел добиться того, чтобы Захарра всецело ему доверяла. Как своему брату, другу, парню. Но должно пройти Время. Ведь Время всё всегда решает и иногда решает именно за нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.