ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я чувствую что лежу на чём-то холодном и твёрдом. Голова болит, просто раскалывается. Хочу открыть глаза, но веки словно склеились друг с другом. И вот с при великим трудом я раскрываю глаза. Я нахожусь в каком-то подвале. Не далеко от меня сидит какой-то человек. И судя по всему он спит. Вдруг, я услышал шаги и по звуку- идущий человек, шёл сюда. Я тут же закрыл глаза и претворился, что всё ещё без сознания. -Это он? — услышал я старый, скрипучий голос. — Да, сэр, — ответил ему кто-то, — это он -Хмм… Как интересно, — в задумчивости ответил неизвестный, — игра становится всё увлекательнее и увлекательнее… «Игра? Какая игра? — подумал я- Что за бред?» — Как только очнётся, приведи его ко мне, — приказал незнакомец, — и учти: мальчишка мне нужен живым, — сказал он и я вновь у слышал шаги, только на этот раз удаляющиеся. Куда я попал? *** Зайдя в общежитие я сразу же связалась с ребятами и назначила встречу в нашей с Ди и Захаррой комнате. Они пришли довольно быстро. Всё были очень взволнованы, так как по моему голосу поняли, что что-то не так. Я рассказала им что произошло. Ребята были в шоке от услышанного. И всё задались одним единственным вопросом: зачем Астрагору нужен Фэш? Увы, я, к сожалению, не могу ответить на этот вопрос. Но сейчас мы должны придумать как вызволить Фэша. Что-то мне подсказывает, что это будет очень трудно. Я уверена что его увезли в Змиулан. Это родовое имение… Драгоциев… Стоп! -Захарра, — угрожающе начала я, смотря на подругу таким ВЗГЛЯДОМ, что любой другой уже давно бы описался от страха, — какого хера? — Василиса, прошу не начинай. Да Астрогор мой дядя, но мы с Фэшем не нужны ему. Мы Светлые, как его брат- наш с Фэшем отец. И поэтому мы не интересуем его. Ему нужны лишь Тёмные, как он сам.- всё это она сказала почти на одном дыхании. Я поражённо уставилась на подругу. Но тогда. Зачем ему Фэш?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.