ID работы: 5874395

Сумашествие в крови или запретная любовь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Как только тот странный тип ушёл, я слегка приоткрыл глаза и попытался посмотреть на моего «охранника». Тот снова привалился к стеночке и кажется заснул. Я попытался подвигать руками и ногами. Увы, как оказалось они крепко на крепко связаны. Чёрт. Я попытался применить магию. Но и это у меня не вышло. Видимо тут стоит какая-то охранка. Бля. Что делать-то теперь? Я предпринял попытку развязать верёвки. Ломая ногти до крови, скребя о жёсткие путы, я около часа тщетно пытался справится с сдерживающими моё тело оковами. Я чувствовал, что охранное заклятие высасывает из меня энергию. Я по тихонько становился слабее. Мой разум затуманивался. И очень скоро я провалился в сон. *** Проснулся я неведомо где. Но я точно знаю, что бывал здесь. Вспомнил- во сне с Василисой. Тут всё так же стоят качели и сияют звёзды. Но на этот раз мы с Василисой сидим друг напротив друга и смотрим в глаза друг другу. В её глазах я вижу переживания, грусть и какую-то решительность. — Василиса, — позвал я её и протянул руку к её лицу, но так и не решившись задеть, рука вновь опускается вниз. Она следила за моими манипуляциями. И кажется даже расстроилась, когда я не задел её щеки. Она подняла взгляд от руки и вновь посмотрела в мои глаза. Я видел как в её больших васильковых глазах отражаются звёзды. Это так завораживает. Мне, вдруг, резко захотелось поцеловать её. Но она вздохнув поглубже выпалила: — Фэш, я кажется догадываюсь где ты находишься. Не волнуйся мы тебя вызволим, — со слезами на глазах она и кинулась ко мне на шею с объятиями. Сначала я впал в ступор, я потом приобнял её за талию. И гладя по спине утешал, говорил, что всё в порядке, что со мной всё хорошо. И не знаю почему, но мне кажется что этот сон более чем реален и настоящая Василиса тоже всё это слышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.